@RobKuijpers
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2023
Sitecode: 195316
Endroit magnifique ! Peu d'équipements, mais l'essentiel est là : vidange et remplissage des réservoirs, douches et toilettes (actuellement en cours d'agrandissement). L'ambiance des sanitaires est très agréable, même si les deux douches à effet pluie mériteraient d'être remplacées. Emplacements spacieux et agréables au milieu des palmiers. Situé à proximité de deux superbes baies et de bons restaurants. À deux pas de l'arrêt de bus pour de charmants villages. Vous recevrez une vidéo avec l'itinéraire via WhatsApp, qu'il est impératif de suivre ! Ne vous fiez surtout pas à Google Maps, vous risqueriez de vous retrouver sur des routes étroites !
Vous ne savez pas où loger lors de votre visite à Grenade ? Ne cherchez plus ! Vue imprenable, restaurant exceptionnel, piscine rafraîchissante et agréable, emplacements spacieux, nuits paisibles et personnel incroyablement accueillant. Départ tardif sans problème et sans supplément (selon la disponibilité). C'est leur deuxième été et les arbres ont bien poussé, offrant une ombre bienvenue. Un endroit formidable ! Nous reviendrons sans hésiter. Merci à Eloy, Eduardo et à toute l'équipe !