@RobKuulkers

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Endroit magnifique et paisible dans un petit village. Malheureusement, la douche n'avait que de l'eau froide, nous ne l'avons donc pas utilisée. Grâce à l'arrière de la voiture, nous avons facilement trouvé une place pour notre véhicule de 7,5 mètres de long. La fin de l'allée est cependant un peu délicate.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Sitecode: 19131

J'ai appelé pour réserver, mais on m'a dit que le prix était passé à 20 € à compter du 1er décembre ! Et ce n'était que pour une place de parking ! Nous avons cherché autre chose.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous avons dû revenir car nous avions oublié quelque chose, mais tout était soigneusement rangé. C'est toujours agréable de séjourner ici quelques jours. Conseil : déjeunez au restaurant de l'hôtel, dans le village. Excellent rapport qualité-prix !

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Le camping en bord de mer près de Villaricos est fermé aux campeurs. Plus loin sur la côte, près de Palomares, il est possible d'installer son camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

C'est notre troisième séjour ici. Certes, l'entretien est peut-être un peu moins impeccable, mais la convivialité et la tranquillité compensent largement. Si le portail est fermé, il suffit d'appeler Maria, elle vous ouvrira. Les douches sont excellentes, avec une douche à effet pluie et une douchette. Le chalet est petit, c'est vrai. Il faut s'habiller et se déshabiller à l'extérieur, mais si vous fermez la porte, les autres campeurs seront respectueux.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Endroit merveilleusement paisible avec vue sur l'aqueduc d'un côté et sur la ville perchée sur la colline de l'autre. Il n'y a pas d'équipements, mais nous n'en avons pas eu besoin. Emplacements magnifiques et bien droits.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Il faut un peu de recherche, mais si vous suivez exactement la description de l'itinéraire, vous trouverez un endroit agréable et calme où deux campeurs peuvent être placés.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit calme au milieu des prés.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit lors d'un voyage. Très bien situé et pour 9€ électricité comprise pas cher. Responsable sympathique parlant allemand.

n'existe plus.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

En soi, c'est bien, c'est un camping assez massif. Service excellent, emplacement par rapport à Tavira parfait. Un gros inconvénient est le train. Côté voie ferrée, quelques fois par heure, vous avez le train qui passe devant votre camping-car à une distance d'environ 7 mètres, vous secouant littéralement. Ce n'est donc pas l'endroit où dormir. Les lieux sont très spacieux. Nous avions même notre « propre » table de pique-nique.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Emplacement camping simple sans installations. Nous sommes venus ici pour jeter un œil aux fouilles et aux ruines romaines. Cependant, il y avait tellement de choses à voir que nous étions occupés toute la journée. Le monastère est également très beau. Nous avons décidé de rester pour la nuit et avons passé une nuit paisible. Le verre est nettoyé et il est assez droit. Aucun jeune n'a été vu. Au loin, on entend le bruit de la route très fréquentée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit pour visiter la ville. Astuce : ne restez pas à côté du bâtiment (salle de sport) si vous ne supportez pas le bruit des jeunes qui font de l'exercice et la musique qui l'accompagne car on l'entend à travers les murs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit pour visiter Grenade en vélo à partir d'ici. Le service est disponible. Accueil sympathique. Endroits spacieux pour s'asseoir à côté du camping-car. S'il n'y a personne à la réception, il y a un numéro de téléphone que vous pouvez appeler et quelqu'un viendra rapidement. Excellente connexion Wi-Fi gratuite. La musique ne m'a pas dérangé, mais je ne sais pas comment ça se passe le week-end. La route qui le longe est très calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent emplacement de camping en construction. Accueil chaleureux par les propriétaires. Nos seuls voisins étaient les chevaux et les ânes. Les propriétaires sont toujours occupés à en faire un bel endroit. Le bloc sanitaire est presque terminé mais peut déjà être utilisé. Bientôt, il y aura deux douches et deux toilettes. Des douches avec un jet merveilleusement dur ! Lorca est facilement accessible en vélo, tout droit pendant 45 minutes. Un grand marché le jeudi. Je reviendrai certainement !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un bel endroit calme avec une belle vue sur le lac. Nous étions seuls ici. Il y a beaucoup de promenades et de promenades avec des chiens.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Même si tout n'est pas encore fini, cinq étoiles. Nous avons été accueillis très chaleureusement et avons reçu une explication détaillée des plans. Des travaux sont toujours en cours sur un espace sanitaire avec douche et toilettes. En attendant, il y a déjà des toilettes temporaires soignées et un espace pour faire la vaisselle dans l'entrepôt. Il est prévu de vendre des produits régionaux. Nous reviendrons certainement pour voir le résultat final. Bonne chance pour la rénovation !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil très sympathique. Bel endroit. Douche et WC à disposition. Pas de décharge d'eaux grises, mais il y a des toilettes chimiques. Belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit merveilleusement calme. Idéal comme étape. Mort, calme et sombre la nuit. A vélo jusqu'à Cambrai, en grande partie au fil de l'eau, une demi-heure de vélo. Cambrai est une belle ville animée avec de belles bâtisses anciennes et un centre agréable avec de nombreuses terrasses.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour explorer la région à partir d'ici. En vélo jusqu'aux Selkies ou à la ville, en grande partie le long du canal. Vous pouvez utiliser les douches et toilettes pour les passagers du bateau, en bas au point d'information et au restaurant. Excellentes installations sanitaires.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel endroit merveilleux ! Idéal également comme étape sur le chemin du sud ou vers la maison.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping-car merveilleusement calme avec tout ce dont nous avons besoin (l'électricité est fournie par notre propre panneau solaire). Bien sûr j'ai fait un don pour ce bel endroit. Agréable d'observer les oiseaux qui viennent manger sur les tables d'alimentation. Faisons une belle promenade plus tard. La route ici le long de l’embouchure de la rivière était également très belle.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit où séjourner avec toutes les commodités. Le gris losange n'est pas tout à fait clair, mais il y a un puits au milieu du site. Dans une direction, vous entrez dans un magnifique parc avec une cascade et un musée. De l'autre côté, vous pouvez vous promener dans la belle ville avec ses divers sites touristiques en 5 minutes. Il semblerait que le jour de marché (samedi) ne soit plus à prendre en compte tant que l'on se tient en dehors des lignes jaunes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Il y avait une foire sur le chemin, mais maintenant il y avait beaucoup de place. De l'autre côté du pont et au centre en 10 minutes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Il est ouvert toute l'année. Seul le service est fermé en hiver. Super endroit sur le canal. Petite ville agréable à distance de marche. Astuce : traversez le parc en direction des ruines du château ! Très calme la nuit et pas gêné par les lanternes lumineuses.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit de camping merveilleusement relaxant avec de belles vues. Les managers parlent anglais et font tout pour plaire. Service de pain le matin. Toutes les installations sont très soignées.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Excellent emplacement de camping-car avec service et électricité 16A gratuite. La barrière était ouverte, nous n'avons donc rien eu à payer. Il est situé le long de la N2, que l'on entend pendant la journée, mais qui est merveilleusement calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Un endroit merveilleusement calme avec une abondance de nature et de tranquillité autour de vous. Nous étions ici avec quatre autres campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Excellente nuit à proximité d'une zone de randonnée. Un peu inégal, mais avec quelques manœuvres, vous trouverez un point droit. En journée, les randonneurs viennent se garer ici. Merveilleusement calme la nuit. Nous étions ici avec 1 autre campeur. Vous pouvez éliminer vos déchets ici, mais il n'y a pas d'autres installations.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous y avons passé une nuit le 18 janvier. Pendant la journée, de nombreuses voitures sont garées par les visiteurs d'une école de danse des flamants roses ou du centre. On entend l'école de danse et une chorale le soir, mais pas de manière dérangeante. 11 heures silence. Beaucoup d'espace pour les campeurs. La surface n'est pas pavée. Quand nous y étions, il pleuvait beaucoup et il y avait aussi des flaques d'eau, mais la surface est solide avec des pierres, donc il n'y a aucun risque de rester coincé. Jolie ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Belle aire de camping-car avec aire de service gratuite et soignée. Il y a officiellement 3 places, mais il y avait plus de campeurs (également en dehors des boxes officiels). Les enfants sont déposés et repris, mais cela ne vous dérange pas. Ils provenaient probablement des camping-cars qui étaient garés dans des endroits où ce n'est pas autorisé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Excellent endroit pour camping-car. Nous n'avions pas réservé, mais il restait encore une place pour nous car nous y étions avant midi. Plus tard dans la journée, une pancarte a été installée indiquant que l'endroit était plein. Sanitaires soignés et propres. Nous avons payé 16 €, électricité comprise.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit pour campeurs autonomes. Le panneau 2 par 2 peut être supprimé car il n’y a plus de barrière. Des charrettes municipales passent de temps en temps pour vérifier s'il y a des chaises à l'extérieur. Belles vues sur la mer et à distance de marche des plages de deux villes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Emplacement camping-car très calme à environ 5 km en vélo du Castillo de Ferro et de la plage, sur une route assez plate. Il y a beaucoup de place ici. Tarif 10 € la nuit (2 personnes) et électricité 4 € la nuit.

Ce superbe endroit sera dans notre liste de favoris. Isabelle et Bart sont des gens tellement hospitaliers !! Rien n'est trop pour eux. C'est un endroit basique mais super calme et une vue magnifique. Tous les jours, à partir de cinq heures et demie, ils organisent un happy hour très décontracté et très amusant. Et le dimanche matin, ils invitent les invités au village pour un véritable petit-déjeuner espagnol. Merci Isabelle et Bart. Nous reviendrons certainement ici.

Sitecode: 71979

Nous avons été très chaleureusement accueillis avec du café/thé par les propriétaires. Nous étions également ici en janvier. Nous avons tellement aimé que nous sommes revenus pour le calme et la belle vue. C'est merveilleux comme les poules se promènent toute la journée dans le camping-car. L'emplacement camping-car est basique, mais vous pouvez y prendre une douche et utiliser la piscine par temps chaud.

Un endroit idéal pour une visite à Valence. Mais il se remplit vite, alors venez tôt ou réservez. Le prix que nous avons payé fin novembre était de 34 € pour deux nuits sans électricité. Donc 17€ au lieu de 13€ !

Un endroit parfait pour laisser votre camping-car en toute sécurité lorsque vous partez à Barcelone. Excellentes installations sanitaires. Le rapport qualité-prix est un peu biaisé, mais partir en ville l'esprit tranquille vaut aussi le coup. Quartier calme, on entend l'autoroute au loin, mais ce n'est absolument pas dérangeant.

Toujours juste. Peu attrayant de se tenir debout maintenant. S'il n'y a pas de foire, c'est certainement un endroit agréable dans une ville animée.

Endroit de camping merveilleusement calme. Nous avons pensé que c'était trop en pente derrière l'usine, mais à côté de l'usine, vous vous tenez bien droit. Très intéressant de visiter l'usine. Endroit idéal si vous êtes autonome. Les toilettes sont parfaitement propres et restent ouvertes la nuit.

Super bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Une demi-heure à vélo jusqu'à un petit village sur la plage. Très gentil gardien néerlandais avec des chiens super enthousiastes qui sont heureux de vous tenir compagnie. Salle de bain privative avec possibilité de faire la vaisselle.

Super endroit gratuit sans installations mais à distance de marche / vélo d'une ville très agréable. Service gratuit au port.

Endroit très agité en raison des trains et des nombreux trafics de marchandises lourds qui passent jusque tard dans la nuit et encore tôt le matin. Mais service que vous avez le pouvoir et pouvez utiliser la douche et les toilettes. Pas de vidange des eaux noires et grises ou de l'eau du réservoir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Camping-car calme (encore) sans installations en bordure d'un village médiéval. De beaux endroits droits sur une surface en béton. Figueres est à 3,5 km à vélo sur des routes plates.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit de camping-car merveilleusement calme avec trois emplacements de camping-car officiels. Nous étions les troisièmes, donc il y avait encore de la place pour nous. Les installations sont soignées et fonctionnent maintenant. Alimentez une machine où vous devez jeter des pièces.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Si cela ne tenait qu'à Alex, nous donnerions 5 étoiles. Quel homme gentil. Très accueillant et serviable. Attention pour tous tous les jours, délicieux miel et mandarines fraîches le matin au camping-car. Mais hélas, son voisin a un chenil et un poulailler. Le coq commence à chanter à 5 heures du matin. Et les chiens aboient par intermittence jour et nuit. Alex essaie de le résoudre mais le voisin ne coopère pas. Dommage!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quel repos ! Accueil très chaleureux par Daphné et Patrick. Encore en développement mais prometteur. Excellente salle de bain et toilettes, coin barbecue et coin vaisselle (eau froide). Machine à laver disponible. Des oranges fraîches à votre porte le matin. Belle balade à vélo dans la charmante ville d'Aspe.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit à petite échelle et très calme. Accueil super sympa par le propriétaire anglais. Simple mais complet. Bel emplacement entre vergers de citronniers et d'orangers. Orihuela est facile à faire à vélo, le long d'une route peu fréquentée. L'autoroute au loin n'est pas dérangeante. Douche, eau etc gratuit. Électricité 0,50 € par unité. Nous avons payé 6 € pour 12 unités après 3 nuits. Je reviendrai certainement ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit. Administrateurs super cordiaux. N'écrivez rien et présumez qu'ils peuvent se faire confiance. Gardez une trace de la fréquence à laquelle vous vous douchez et utilisez la machine à laver. Environnement calme. Rurale. A 20 minutes en vélo de la cosy Lorca, à mi-chemin entre un grand centre commercial avec hypermarché. Château avec quartier juif (fouilles) où une explication détaillée est donnée. Nombreuses animations dans la ville autour de Noël. Nous reviendrons certainement ici!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit basique où nous allions principalement à cause du grand marché animé du lundi matin. Au milieu de la ville donc le bruit nécessaire de la circulation. Installations non utilisées donc pas d'expérience.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit décoré dans un style occidental. Accueil chaleureux par une dame néerlandophone. La plomberie ne fonctionne pas encore et il n'y a pas encore de connexion électrique sur le site, mais nous y travaillons. Cependant, l'eau peut être citerne, les eaux grises peuvent être évacuées et les toilettes peuvent également être vidées. Nous avons travaillé très dur l'année dernière et nous sommes curieux de voir à quoi cela ressemblera dans un an. Les tarifs vont sans doute augmenter.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Le petit musée et le site archéologique sont ouverts du mercredi au dimanche de 10h à 14h. Nous sommes arrivés mardi après-midi et avons passé une nuit merveilleusement calme. Depuis le camping-car, vous avez une vue magnifique sur la vallée, le musée vous explique les fouilles et vous pouvez télécharger une application qui vous donne une vision virtuelle de ce à quoi elle ressemblait il y a 5000 ans.

J'ai été ici 3 super jours / nuits. Gérants très accueillants et serviables. Vous pouvez marcher directement dans la ville de La Herradura ou sur la plage. Baker en diagonale en face de l'entrée. Vous pouvez rejoindre Almuñécar en quinze minutes en bus. Une belle ville avec un joli centre historique et divers sites touristiques. Les installations sont bien entretenues mais limitées (2 toilettes et douches) mais sont en cours d'agrandissement avec une machine à laver et un sèche-linge.

Super endroit pour quelques jours. Des gens sympathiques à la réception et dans la petite boutique annexe du bar. Directement sur la plage. Row à la plage est quelques euros plus cher. Des places pas trop grandes mais suffisantes pour s'asseoir à côté du camping-car. Vous pouvez faire du vélo à Malaga en une demi-heure. L'autre côté est également cosy avec toutes sortes de terrasses. Nous reviendrions certainement ici.

Super endroit pour le transit. Dispositif d'accès facile à utiliser. Dès l'ouverture du portail, vous avez encore le temps de payer les douches ou le service. Les douches sont bien mais gardez à l'esprit qu'il n'y a pas de miroir et pas de tringle de douche seulement une douchette. Les places sont assez inclinées, mais dormir avec le dos un peu relevé est faisable. L'environnement est magnifique pour la marche ou le vélo. Rien d'autre à proximité.

Super endroit pour visiter Madrid. Nous nous y sommes sentis en sécurité. Nuit calme à part le bruit constant de l'autoroute. Situé juste derrière un Centro commercial avec, entre autres, un grand Leclerc.

Sitecode: 20897

Super endroit pour un transit. Ce n'est qu'au début de la nuit qu'une voiture a roulé de manière suspecte et très lente autour des campeurs comme s'ils exploraient les lieux. Quand j'ai ouvert un rideau pour voir ce qui se passait, ils sont partis. Je ne me sentais pas bien. Et le matin à 7 heures (mardi), le récipient en verre a été vidé.

En soi, un endroit idéal d'où vous pouvez vous promener dans la ville très agréable en 10 minutes. Nous n'avons eu que de la malchance qu'il y ait eu une fête au parc des sports avec de la musique très forte jusqu'à au moins une heure du matin.

Le dimanche matin, il y a une boulangerie avec des petits pains frais et des pâtisseries sur la place du camping-car à partir de 7h30.

Un bel endroit calme pour visiter Harderwijk et faire de belles balades à vélo. Accueil chaleureux. Tout ce qui est utile est disponible. Un endroit pour recharger les batteries de votre vélo, décharger et faire le plein d'eau, vider les toilettes, et même des toilettes bien entretenues ! Seulement pas d'électricité, mais presque tout le monde a des panneaux solaires maintenant, n'est-ce pas ? Merci beaucoup pour cet endroit magnifique et abordable. Nous reviendrons certainement!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bel endroit! Accueil très sympathique et chaleureux. Les places sont un peu serrées. Les sanitaires sont soignés mais trop peu. 1 douche et 2 WC pour les dames et 1 douche et 1 WC pour les hommes. Alors qu'il y a 50 places debout. Donc seulement 4 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Il n'y a pas de camping-car à l'emplacement indiqué, mais en diagonale de l'autre côté de la rue derrière un restaurant se trouve un bel endroit où vous pouvez séjourner 3 nuits maximum gratuitement. Vous êtes presque sur la plage avec votre camping-car. ne conduisez pas trop loin, car alors vous vous retrouverez coincé dans le sable (nous l'avons vu). mais si vous restez sur le parking, c'est assez bruyant. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Un bel endroit gratuit sans commodités.

Beau camping calme dans un petit village. Boulangerie, supérette et deux restaurants accessibles à pied. Les toilettes sont gratuites, sinon il faut récupérer une clé à la mairie avant midi.

Belle réception de Fred avec son chapeau de soleil et son tablier. Super endroit et le soir, nous avons reçu de délicieuses pizzas fraîchement préparées? livrées au camping-car sur de belles assiettes à pizza. Route très fréquentée le long de la place mais le soir et la nuit, c'était à nouveau complètement calme.

Interdit aux camping-cars !

Adjacent au site du festival qui cause d'énormes nuisances sonores. Nous nous sommes enfuis à Chinchilla, à 14 km, ce que nous n'avons pas regretté.

Bel endroit dans une belle ville médiévale avec des maisons troglodytes. Vaut bien une visite. De l'autre côté de l'emplacement camping-car se trouve une terrasse où vous pourrez prendre un verre et des tapas.

Un endroit idéal pour visiter la belle ville. Nous étions ici à la lueur des bougies à la Renaissance lorsque les monuments sont éclairés avec de petites bougies. Très impressionnant. Camperplace a des emplacements spacieux, deux par deux, garnis de petits conifères. Les arbres fournissent un peu d'ombre. L'emplacement derrière la gare routière est moins favorable en raison du bruit gênant des bus et du personnel.

Un peu un endroit désolé. Pas d'emplacements camping-car officiels. Vous pouvez garer le camping-car ici pour visiter la ville.

Super endroit. Merveilleusement calme la nuit. Le bloc sanitaire était fermé. Nous nous sommes tenus ici la nuit du vendredi au samedi et nous nous attendions à être réveillés par le marché annoncé. Mais pas de marché le samedi matin.

Super endroit pour garer votre camping-car ici pour une visite de la ville. Vaut vraiment la peine de visiter le château avec un audioguide néerlandais. Tout est accessible à pied. Je ne choisirais pas cela pour un séjour d'une nuit. Pas d'ombre et environnement peu accueillant. Le point de service est bien, seul notre tuyau d'eau ne convient pas (pas de connexion standard), donc pas d'eau douce.

Tous les signes indiquent que les campeurs sont les bienvenus. Mais le site est très peu accessible aux campeurs. Peut-être qu'un camping-car plus petit peut y monter, mais nous nous sommes retrouvés coincés avec des dommages au camping-car en conséquence. L'environnement est magnifique et super calme

Un endroit charmant. Super calme la nuit. Accueil sympathique et chaleureux. Propriétaires néerlandais/anglais. Vous payez pour ce que vous utilisez. Belle piscine que vous pouvez utiliser gratuitement. Des transats confortables, des sièges et un bar où vous pouvez prendre vos propres boissons et les noter dans un cahier. Faire du vélo à Alora, à environ 9 km. Une sacrée montée ! Agréable ville non touristique avec une vue magnifique sur la vallée.

Bel emplacement. Emplacements spacieux dont plusieurs ombragés. Vous pouvez entendre l'autoroute, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. Il y a même une petite piscine avec des chaises longues et une grande tente pour jouer au tennis de table ou se détendre. Pas de douches ni de toilettes, mais bon, on n'a pas besoin de ça tous les jours, n'est-ce pas ? Après tout, ce n'est pas un camping. Endroit parfait pour explorer la région. Tavira est une jolie ville portuaire avec de nombreuses terrasses et facilement accessible en vélo.

Camping calme et soigné. Le bloc sanitaire est désormais équipé de belles tuiles. Belles douches, même si vous devez tenir vous-même la pomme de douche. Des poulets et des coqs confortables qui grattent autour du camping et vous réveillent après sept heures du matin. Belle piscine.

Très sympathique et chaleureusement reçu. Rien n'était trop pour elle !Camping simple mais soigné. Bloc sanitaire d'apparence basique mais propre et beau jet dur aux douches. Emplacements peu ombragés mais spacieux. Choix de 10 ou 2 ampères de courant. Pas de plan du site donc demandez où se trouvent les installations. Belle balade à vélo tout au long de l'eau jusqu'à Porto. A la plage du camping plusieurs tentes de plage. Boulevard très agréable.

Endroit simple mais super sympa. Ont été reçus très amicalement et avaient pour voisins des petits poneys, des paons blancs, une pintade, des poules et deux chèvres. Le vent était défavorable et nous entendions explicitement l'autoroute. Mais nous en avons tenu compte avec plaisir. Avec quinze minutes de vélo le long le canal que vous êtes au centre agréable de Meppel. pour ceux qui ne cherchent pas pour le luxe et sont complètement autonomes, il est un lieu idéal pour le vélo et la marche.

J'ai appelé si nous pouvions aller avec le camping-car et on m'a dit qu'ils s'étaient arrêtés avec des campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Pas d'installations, mais un endroit merveilleux pour une nuit à distance de vélo de la belle vieille ville de Münster. Nous y avons visité les nombreux marchés de Noël. Ambiance très sympa.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Camping-car merveilleusement calme à distance de marche du vieux centre.

Excellent cp comme une escale. Rien à faire dans le village, pas de boulangerie ou de supermarché. Vous pouvez éventuellement manger ou boire quelque chose dans le centre de santé adjacent. Notez les heures d'ouverture. Pour l'électricité, obtenez 1 € de pièces car vous ne pouvez pas changer n'importe où lorsque le centre de santé est fermé!

Sitecode: 19848

Endroit bruyant à cause des trains qui grondent le long de la rivière. Et parce que c'est un endroit avec des pentes de montagne des deux côtés, ça sonne très fort. Accueil sympa mais pour cet argent vous êtes aussi dans un camping avec beaucoup plus de services et d’installations.

Sitecode: 19676

Accueil super sympa avec café / thé, biscuits / bonbons et une fleur! Simple mais soigné. Génial !!

Délicieux mangé au restaurant. Bel endroit tranquille en bord de mer. Nous étions les seuls là-bas.

suite de la précédente critique: le dimanche il est fermé mais si on voulait partir, il suffisait d'appeler. nous avons été autorisés à rester moyennant un petit supplément aussi longtemps que nous le souhaitions le dimanche, car il y a un marché aux puces. Pour cela aussi, nous n'avions qu'à appeler et elle nous ouvrit à nouveau la porte. Donc, c'est juste comment vous vous positionnez envers elle.

Malgré les critiques négatives, j'ai quand même pris le risque et reçu l'accueil le plus amical de Maria. On nous a aidés avec un bon parking et on a tous reçu des informations sur Athènes, Pireus, le métro, etc. Numéro de téléphone au cas où nous arriverions après 22 heures, car elle nous ouvrirait la porte à distance. voir la suite.

Bel endroit dans un cadre magnifique. Un peu de bruit de l'autoroute mais vous devez. Accueil chaleureux et bonnes adresses. Une douche très basique mais l'eau est chaude. Deux toilettes qui sont maintenues propres. Beaucoup d'options pour les voyages dans la région.

introuvable! signes partout que le camping est interdit.

Le camping lui-même est bon mais la route d'accès est incroyablement raide !!

Un camping paisible et convivial au bord de la mer avec une belle plage de sable. Beau verger où nous pourrions trouver notre propre place. Sanitaire très simple mais cela suffit. Pas toujours d'eau chaude dans la douche. Nous étions là 1-5-19. Seulement dû payer 10 €, y compris l'électricité. Probablement parce que le responsable ne nous a pas enregistré ??

Super endroit dans une belle ville historique. Grande montée vers le sommet, mais vous avez également une vue magnifique et une belle place avec des bâtiments historiques et de très belles terrasses autour. Fortement recommandé. Sani station disponible ainsi que des toilettes et possibilité de laisser les déchets (bien séparés).

La place et la vue sont belles. Vous pouvez seulement rester là avec le campeur. Droit sur la route et très tordu. Conduit sur un camping à 5 km.

L'emplacement est génial, près d'un parc, des escaliers et vous êtes immédiatement dans une belle ville avec des cafés et des restaurants et un délicieux salon de crème glacée. En termes de repos la nuit moins. Dans la nuit du samedi au dimanche jusqu'à une heure ou deux du bruit des jeunes. Personne ne se tenait à la place du camping officiel, est proche de la route principale, mais tous dans le grand parking.

Bel endroit sur le canal de l'Est. Remarque, suivez les panneaux! La navigation vous envoie une impasse. Point de service était juste à la recherche, est à gauche de la cour de récréation. Un court trajet en voiture vers la droite autour de la cour de récréation est à sens unique.

Bel endroit calme à côté du cimetière. Super endroit pour faire du vélo à partir de Nantes.

Bel endroit tranquille, mais impossible de mettre votre camping-car ici. Très incliné.

En soi, bel endroit, mais au bout d'un moment, nous sommes allés à la recherche d'un autre camping-car, car au milieu de la journée, il y avait déjà des ivrognes avec des bouteilles de bière à la main. Nous avions peur qu'ils dérangent notre nuit de repos.

Nous sommes arrivés ici dimanche en fin d'après-midi. Ensuite, il était complètement plein de voitures des excursionnistes. Nous pourrions juste garer notre campeur dans l'un des deux endroits officiels. C'est une bonne foule. A partir de 19 heures, l'un après l'autre voiture est parti et à 21 heures il était silencieux après quelques sifflements après. Au loin il y avait un deuxième campeur.

Sitecode: 20779

Très bel endroit avec de belles vues à distance de marche du village. le soir c'était bondé, mais après environ 21 heures c'était très calme. Taches droites partiellement durcies.

Camping-car très propre mais un peu ennuyeux avec un point de service très propre. Nous avons ravitaillé l'eau, les eaux grises déchargées et les toilettes vidées. Nous avons trouvé le village et le camping-car ne vaut pas la peine d'y passer la nuit et conduit à Palma del Rio.

Sitecode: 2084

Entre 20 et 10 devraient être tenais ici avec les campeurs. Bel endroit calme au coeur du village, adjacent à la promenade et la plage. B pour les croissants frais au petit déjeuner et autres commerces à 200 mètres. Lieu de séjour de détente. Être à l'affût pour fois, visiteur pendant la journée, parking Mairie, le Centre et la plage. Les campeurs ne sont pas bienvenus.

Parking couvert à une intersection de deux routes très encombrées en zone urbanisée. Il y a trois places de stationnement pour autocaravanes sont désignés. Il s'agit de droite contre la route à l'intersection et donc très occupé. Un bon endroit pour garer le camping-car pour une promenade sur la tranquille promenade de kilomètres. Mais nous avons trouvé là trop occupé.

Belles grandes municipales, spacieux sites de camping, dans un parc et jardin. Piscine couverte 400 mtr. Bonne base pour visiter Vannes (500 m à pied de l'arrêt de bus ligne 3: schéma de service très ordinaire). Pour le camping d'entrée sont 5 emplacements de camping-car (max. 24 heures gratuites). parce que tous les invités de camping Venez au calme à pression de nuit, pendant la journée. Sanipunt pièces disponibles à l'accueil camping.

Joli parc de RV calme avec vue sur le Lac de Guerlédan (plus grand lac de Bretagne). Acherop la roulotte place belle vue sur le lac. Pour en savoir plus sur la roulotte placer les arbres pour cela. Depuis le parc de RV est un piège et une route fermée jusqu'au lac. Pas de magasins autour, donc d'abord faire des courses à l'avance

Bel endroit tranquille dans la zone boisée et adjacente à la région de randonnée. À l'arrière de la roulotte place belle vue sur le lac. Le village de Le Fret avec le port de nice, shopping et certains restaurants accessibles à pied (environ 400 mètres). D'ici vous chaque matin, un bateau qui fournit pour 7,10 euros (aller simple) à Brest (Centre ou Océanopolis) et retour à nouveau.

Lieu de campeur ennuyeux de bit entre usine désaffectée et terrains de sport. Être calme et agréable. Il y a 2 emplacements pour les campeurs. Mais au parking à proximité, peut être il y a encore 20. Nous attendons, toutefois, que là-bas jamais viendra. Nous y étions seuls.

Amende de stationnement à la plage. Il y a dix emplacements de camping spacieux. Fin de randonnée et la natation possibilités à proximité. Les campeurs sont en plein soleil.

Très calme RV Park à côté de la piste de bowling local. Nous y étions mi-août comme le seul campeur. La façon dont il a juste suivi le tomtom. Par l'intermédiaire de routes goudronnées à travers la forêt. La population locale est venu à 19 bols à côté de la roulotte. Meilleur cadre cosy. La Mairie est mignon. Nous sommes je me demandais comment ça se passe avec un mariage avec la famille nombreuses. Pour gros campeur peut être trop petite

Dans la nuit, au calme et à proximité village et supermarché. Lieu de transit fine. Nous y étions mi-août et il y avait encore beaucoup de place à 22:00.