@RobVeenstra
- 2015
Mai 2026
Sitecode: 20506
Les emplacements sont corrects. Mais il y a aussi les installations. L'électricité est payante : 0,80 € le kWh, c'est cher. Comment ça marche ? Vous insérez 0,50 € dans une sorte de machine et vous choisissez d'abord votre numéro d'emplacement. Prévoyez suffisamment de pièces, car vous serez rapidement sans électricité. Les douches sont payantes. Comment ça marche ? Vous achetez une carte Sep à 5 € (attention : ce n'est pas une caution, vous perdrez cette somme) et vous pouvez ensuite la recharger pour les douches. N'y dépensez pas trop, car vous perdrez votre argent au moment du départ.
Très beau camping/camping-car. Sanitaires super propres. Commandez des petits pains frais. Des gens très sympathiques. Et vous êtes rapidement au centre de la belle ville de Middelburg. Endroit merveilleux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Bel emplacement sur le Mookerplas. Excellentes installations sanitaires. Gardez à l’esprit que vous devez acheter des pièces pour prendre une douche, de l’électricité et de l’eau. Mais quel endroit merveilleux.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Beau camping, près d'une plage de galets. Avec un camping-car plus grand, 8 mètres +, cela devient un peu difficile. sanitaires pas neufs, mais propres. Une belle piscine et un restaurant fantastique. Et les employés, tellement sympathiques. Vous pouvez facilement tenir une semaine ici. La ville de Benicarlo n'est pas vraiment belle, mais idéale pour faire du shopping.
Remarquablement, nous sommes arrivés au camping le même jour avec un camping-car de 7,49 m sans aucun problème. En soi, c'est un super camping, sauf qu'il semble que les employés soient déjà en mode arrêt. plusieurs points d'eau ont déjà été fermés. La belle piscine déjà fermée jusqu'à l'année prochaine. C'est n.b. 25°. Cela ne vous fait pas sentir très bien accueilli. Dommage, alors qu'il y a encore pas mal d'invités. Un camping oubliable pour nous.
Camping simple avec des sanitaires raisonnables. Restaurant fermé le dimanche, pas de personnel. n'utilisez pas votre navigation à l'approche, car vous devrez alors faire face à des défis, des passages très étroits. Une centaine de mètres avant le rond-point au début du village, du moins si vous venez de l'autoroute, vous pouvez immédiatement tourner à gauche et vous serez au camping en un rien de temps.
Quel bel endroit. oui, des sanitaires plus anciens, mais propres et ça s'obtient sous la douche. Le PCC s’est fait une grande place ici. emplacements spacieux avec de bonnes installations. A proximité de la petite mais douce Auberive.
Petit camping 🏕️ très agréable à Aalsmouderbrug. Aalsmeer est accessible en 5 minutes à vélo. Comme c'est agréable avec tous ses sports nautiques. il faut un certain temps pour s'habituer au bruit des avions qui décollent. Installations tout à fait bien et quels propriétaires agréables.
Beau camping à distance de marche de l'agréable centre d'Enkhuizen. Je cherchais le robinet d'eau. Un aux endroits est un peu peu nombreux. Sanitaire propre, mais a besoin d'entretien. dans la douche, le sol a un peu ondulé.