@RobVerburg
- 2012
Super camping, bien aménagé avec des buissons, accueil chaleureux. Par contre, c'est un peu cher : 27 € la nuit. Attention : j'ai dû ramasser plusieurs déjections canines, car deux chiens du camping étaient en liberté (des chiens très gentils, au passage).
Super emplacement, tout près du centre. Attention aux déjections canines sur la pelouse. Mon ticket n'est pas sorti de la machine, mais celui du client précédent, oui ! Bizarre. Apparemment, il est allé à la personne qui m'a suivi et l'a glissé sous mon essuie-glace. Merci bien ! Du coup, j'ai fait pareil avec le ticket que j'ai reçu. Comme ça, on s'entraide.
Sitecode: 101912
Excellent service client. Système de paiement par carte pratique. Possibilité de remboursement en cas de trop-perçu. Seul bémol : l’eau de la douche est beaucoup trop froide, à peine tiède. Pas très agréable. C’est pourquoi je lui attribue 4 étoiles au lieu de 5.
C'est un camping cher, mais tout à fait correct. Cependant, j'ai eu une surprise en recevant l'addition : elle était de 36,50 € au lieu des 26,50 € annoncés sur le site. En me renseignant, j'ai découvert que je devais payer 10 € de plus car je suis arrivé avant 14 h. Si on me l'avait dit à mon arrivée, j'aurais pu prendre un verre en terrasse et rentrer après 14 h.
Accueil chaleureux. La plomberie a grand besoin d'entretien, avec beaucoup de moisissure sur le calfeutrage. Le magasin est fermé, le service de pain est terminé et la piscine est fermée. On a remarqué que c'était le dernier week-end d'ouverture. Espérons qu'ils entretiendront/rénoveront la plomberie, car elle est absolument nécessaire !
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, avec un personnel très sympathique et serviable. Les installations étaient basiques, mais nous le savions. Toilettes au restaurant. Supermarché à proximité avec des toilettes remarquablement propres. Pont ferroviaire à proximité, mais sans être gênant. Un long câble d'alimentation est nécessaire. Nous reviendrons.
Nous y avons passé deux nuits et la réservation par téléphone a été facile. Nous avons reçu un accueil chaleureux et apprécié l'ambiance détendue. C'est un centre équestre avec 70 chevaux, quelques emplacements pour camping-cars, des mini-maisons et un camp de poneys pour les enfants. Les sanitaires manquent d'entretien : ils ne sont pas très propres, la vidange des toilettes chimiques est à côté de la machine à laver et il n'y a pas de banc dans la douche. Il n'y a pas de magasin à Schoonloo, mais il y a un petit restaurant.
J'ai séjourné ici deux nuits, un endroit idéal, mais avec deux inconvénients : 1. Comme indiqué, il est très difficile d'obtenir de l'eau pour nettoyer les toilettes. 1 ou 2 fois, j'ai vu un gros rat courir sur le terrain.
Superbe camping avec de nombreux emplacements permanents. Personnel sympathique. Bien entretenu. Sanitaires propres jusqu'à l'arrivée d'un club d'une quarantaine d'élèves. À partir de ce moment-là, les sanitaires étaient sales et il fallait chercher des toilettes propres ; parfois, je n'en voyais que trois. Dommage. Et là, la direction a piqué une crise !
Super endroit, calme, mais peu d'ombre. Les sanitaires sont spacieux mais mal nettoyés.
CP soigné, bien entretenu et tranquille. Nous étions seuls. la piscine était fermée. pas d'utilisation d'eau ni d'électricité. l'eau de chasse d'eau des toilettes à cassette a été coupée. Excellente zone de promenade.
Toilettes et douche spacieuses et propres. Espace vaisselle, installations de lavage et de séchage à disposition et même un réfrigérateur rempli de bière ! malheureusement, une seule marque ;) Peut allumer un foyer, bois disponible. Et la certitude que vous payez dans une enveloppe. La ferme est un peu en désordre, comme il se doit. Haut!
Grand parking, gratuit du dimanche au mardi. Les entraînements de football des jeunes roulent vite sur le parking. Je n'ai pas pris d'eau : c'était tiède.
Un très bel environnement, des promenades à pied, à vélo, du surf et un joli village avec des gens sympathiques. Par contre toilettes très massives, malodorantes, trop chères pour ce qu'elles proposent.
L'électricité ne fonctionnait pas, même pas sur un autre poteau, le propriétaire a dit que le câble s'était cassé et j'ai obtenu un câble de prêt de sa part, bien... plus tard, il s'est avéré que mon câble allait bien (?). toilettes à la turque et beaucoup de moustiques le soir.
Sitecode: 12046
Le prix est erroné : 28 € la nuit pour un camping-car, 2 personnes et électricité. 30 places c'est correct, mais j'ai compté 74 camping-cars/caravanes. Donc environ 2000€ de revenus par jour ! nous devions nous tenir entre 2 autres personnes distantes de moins de 1,50 mètre. Je comprends que le propriétaire ne veuille pas de chiens, mais je ne comprends pas qu'il soit grincheux. Il n'y a qu'une seule toilette pour hommes, ce qui est bien sûr beaucoup trop peu nombreux. Alors faites la queue pour le grand message. dégoûtant. Les environs sont magnifiques.
Accueil sympathique, assez d'espace mais un peu en biais. Pas de problème pour nous. La température de la douche extérieure semble dépendre de l'ensoleillement. Pas de douche privée. Apportez un bon verre de vin. Recommandé!
Super endroit entre les champs, mais quelques bruits de circulation (près de l'autoroute). 5 places. bon rapport qualité prix.
Endroit ennuyeux et bruyant. L'eau était coupée. Nous avons continué.
Ce n'est plus une aire de camping-car, mais un chantier de construction. La conduite est interdite.
Bel endroit. Jusqu'à 15 € électricité comprise. la douche et les toilettes pourraient être un peu mieux nettoyées.
Je suis resté toute la nuit. Le panneau avec un camping-car et des flèches gauche et droite est faux, seule la droite est pour les camping-cars, la gauche est pour les garages. le panneau indiquant le nettoyage des crottes de chien est ignoré, beaucoup de crottes dans l'herbe. De plus, un endroit génial, des toilettes dans la piscine.

Super endroit, juste une place de parking (éclairée). Animation agréable avec de nombreux enfants, notamment ceux qui viennent et reviennent du gymnase. Lieu unique où vous pourrez admirer les arts des enfants. La piscine était fermée. Musée 3-en-1 à proximité, idéal également pour les visites aux toilettes. Belle piste cyclable jusqu'aux cascades de Coo. impressionnantes ces cascades, mais très touristiques.
Super endroit, accueil chaleureux, bonne bière. Malheureusement, nous sommes arrivés trop tard pour le dîner. J'ai de bons conseils où aller. Les sanitaires sont exigus, mais il y avait de nouveaux sanitaires à notre départ. super de revenir.
Super endroit, personnel du restaurant sympa. Pas de circulation du tout, pas même les chevaux : c'est même agréable de voir le poulain courir. Je n'ai pas mangé au restaurant car il n'y avait pas d'autres clients. (Samedi).
J'ai passé la nuit, gentil propriétaire. Aux 13 € s'ajoutent 3 € supplémentaires pour l'électricité et 3 € pour une journée d'utilisation de la douche. Très marécageux après quelques jours de pluie, mais avec de nombreuses plaques de béton. la douche et les toilettes semblent un peu amateurs, comme si elles avaient été assemblées un samedi après-midi. mais tout fonctionne et a son charme. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo dans la région. La brasserie Berghoeve est recommandée pour une visite et une dégustation
Super endroit. gratuit avec la nourriture au restaurant. nourriture bonne, simple, savoureuse et prix raisonnable. 2 € pour l'électricité sont immédiatement allés dans le pot de pourboires, ha ha. toilettes au restaurant (après 15h) et dans l'hôtel derrière celui-ci. Cependant, le sauna n'est pas gratuit.
Super endroit, nous étions aussi du mauvais côté des poteaux. Mais le sympathique gérant nous a facilement guidés dans la bonne direction. Camping calme et simple. près de la brasserie Mommeriete, où nous avons pu déguster de délicieuses bières. Bel environnement cycliste.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Vers le soir, une femme qui parlait peu le néerlandais (le polonais ?) est arrivée avec la voiture et nous a dit que nous devions payer. peut être de l'argent. Bien sûr, je ne l'ai pas fait et j'ai dit que je voulais transférer l'argent et que je contacterais le propriétaire. Elle est partie en colère, est revenue immédiatement et a pris une photo de ma plaque d'immatriculation. comme l'aubergiste, il fait confiance à ses hôtes ! Je ne reviendrai plus ici.
J'y ai dormi 1 nuit pour 22,50 € mais vous n'y êtes pas encore, il y a plus à venir : taxe de séjour 2 x 1,50 € électricité 3,50 € frais de dossier 2,50 € et 3 personnes venues boire un café dans le camping-car : 3 x 2,50 € = 7,50 € un total de 39,00 € pour 1 nuit, ce qui était décevant.
parking calme, même si de nombreuses voitures arrivent et repartent devant la piscine. la piscine est grande et luxueuse avec un personnel sympa. longueurs, sauna infrarouge et bain de vapeur. haut! à distance de vélo du centre.
J'y ai passé deux nuits. Les toilettes n'étaient pas vraiment propres, elles ont été nettoyées le 3ème jour (jour du départ). Douche chaude mais un petit filet. Un CP soigné et joliment décoré. places de parking renforcées par des coques avec un carré d'herbe à côté. Cette herbe était un peu détrempée à cause des fortes pluies récentes. Quartier calme avec de nombreuses possibilités de vélo et de marche.
J'ai séjourné ici pour la 2ème fois. j'en suis satisfait. le prix est bon. gens amicaux. sanitaires excellents et spacieux. vue sur les prés. le problème avec la douche (froide) a été résolu au bout de 10 minutes, très bien. Si je suis dans le coin, je reviendrai.
Emplacement de camping simple, ici nous avons été satisfaits. gens amicaux. près de l'étable, sympa avec les meuglements. Les sanitaires sont soignés, peut-être trop peu nombreux si toutes les places sont occupées (2). Maintenant, je n'ai plus de placard pour ça. Je reviendrai un jour.
arrivé à 17h vendredi après-midi, tout était verrouillé. Appeler n’a servi à rien, il n’y a pas eu de réponse. Même après avoir attendu un moment et rappelé : aucune réponse. nul! nous avons roulé plus loin. donc nous n'y retournerons plus jamais.
En soi, un excellent cp, des emplacements spacieux, des gens sympathiques et à proximité de la plage. Il y a quelques critiques : la plomberie est désespérément dépassée, mais tout fonctionne. L'entretien est à la traîne : l'herbe est haute et les arbustes peuvent avoir besoin d'être taillés. De nombreux chiens qui font pipi sur la pelouse commune, où jouent les enfants, en disent plus sur les invités que sur le cp. mais pas frais.
Super endroit pour camper pour une nuit. Mais dans le magasin de la mine, ils vendent de la bière en bouteille qui dépasse largement les factures de vente "vendues avant". (j'ai récupéré mon argent) Au restaurant, ils ont également servi de la bière à la date. mais ici, ils étaient très indifférents à ce sujet lorsque j'ai soulevé cette question. Je n'ai pas été remboursé et je n'ai pas eu à me plaindre. Je n'achèterai donc plus rien ici. Mauvaise chose!
super endroit, pas d'installations. piscine à proximité, avec un personnel amical, toilettes, aire de jeux et bar/café. village n'est pas beaucoup. boutique avec 2000 sortes de bières à proximité. de nombreuses belles pistes cyclables disponibles.
En bref: super endroit, soigné, propre, gens sympathiques. bien au prix. nous reviendrons certainement.
endroit idéal pour l'autosuffisance. Pour les visites aux toilettes, retournez sur la route goudronnée, il y a des toilettes publiques propres à un magasin. Recommandé.
Super endroit, mais seulement 5 emplacements camping-car officiels. Le soir et la nuit, il y a plusieurs campeurs sur le parking. Idéal pour nager et bronzer, comme le font de nombreux habitants.
Parking pour environ 10 campeurs, tout au long de la route, fréquenté le jour, calme la nuit. excursionnistes d'un jour. Sale, vieille toilette (étagère avec trou) et poubelle. Belle vue et possibilités de promenades. De l'autre côté de la route se trouve un grand parking, presque prêt.
Sitecode: 20916
Accueil chaleureux du propriétaire en costume traditionnel Sami. C'est un camping avec des chalets et des emplacements camping-car. Ils sont encore en cours de rénovation. Les sanitaires ne sont pas encore prêts, mais ils sont utilisables et propres. NOK10 pour la douche, mais celle-ci ne fonctionnait pas, on pouvait prendre une douche, mais gratuitement. 50 NOK pour la machine à laver sont chers mais nous n'avons pas eu à payer. Chaque soir, café gratuit (avec) dans le tipi avec feu de camp.
super endroit, beaucoup de vent donc vous êtes bercé pour dormir. la vue était limitée à cause des nuages et de la pluie. Cependant, de nombreux bus avec des touristes passent (du navire creuse à quelques KM en arrière, je pense) qui s'arrêtent un moment, descendent, prennent des photos et continuent vers le Cap Nord. A part une poubelle, pas d'installations. belle zone de marche.
semble bon, mais, comme dit, détrempé et humide après quelques jours de pluie. se tenait sur le CP à 200 mètres devant lui, cela coûte 200 NOK et 50 NOK pour l'électricité.
Beats! pas de camping-car !
beau camping-car à plusieurs maisons. ceux-ci sont occupés par des pêcheurs. (pêcher, fumer, boire) bloc sanitaire vieux et pas vraiment propre. a dû payer 300,00 NOK. près du port avec jetée et place pour nettoyer le poisson. le robinet d'eau était fermé.
super endroit sans commodités. occupé le dimanche : les visiteurs vont et viennent. agréable et calme la nuit. la forteresse est agréable à visiter, un peu classique comme tous les "musées" de la guerre.
agréable et calme, à pied de la mer est à 5 minutes. Poubelle présente mais pas de sanitaires, même pas sur la plage.
Super endroit au bord de l'eau. Ils promettent 2 lieux sanitaires dans la description, cependant, 1 est vétuste et fermé. C'était aussi le cas l'an dernier, donc pas d'amélioration pour le moment. Les sanitaires ouverts pourraient être mieux entretenus techniquement : électricité ouverte dans la douche (12v), mais 1 crochet pour les vêtements et la lumière s'éteint à mi-parcours de la douche. Belle pelouse et petit mais super endroit pour nager.
super endroit au port. utilisation d'une "carte de paiement marina" pour l'électricité, les toilettes, l'eau douche. les toilettes sont très à l'étroit. douche avec la carte, vous voyez immédiatement que 4 centimes ont été débités avant que l'eau ne soit chaude. et vous pouvez acheter plus d'électricité mais ne pas voir combien de crédit vous avez, alors attendez que le réfrigérateur cesse de fonctionner, ou jouez et achetez simplement un supplément sur le pari. petites choses mais quelque chose à améliorer.
super endroit, ils ne font pas de réservations. d'excellentes installations sanitaires de luxe, un peu juste pour le nombre d'emplacements bateau/camping-car. Aux "heures de pointe" en attendant les toilettes et la douche. conseillé.
nouveau terrain, l'herbe a encore besoin de pousser un peu. sanitaires parfaits et neufs, douches avec minuterie pour 6 minutes de douche, assez longue. vous pouvez arrêter le temps (et l'eau) par exemple pour shampouiner vos cheveux. plein d'oiseaux joyeux sifflant de belles mélodies. belle vente de glaces. conseillé.
très grand camping avec de nombreux mobil-homes permanents. dans un coin plusieurs caravanes très négligées. sinon zone boisée avec de nombreux petits champs. beaucoup d'oiseaux et d'écureuils. beaucoup à faire pour les enfants. beaucoup de toilettes et assez propre. beaucoup de choses à voir dans la région, à vélo et à pied. petit parc animalier avec trop d'animaux sur une zone trop petite, pathétique.
super endroit, mentalité «nous-savons-nous». des installations sanitaires propres. près de Breda. Si je dois indiquer un point critique, c'est que le fusible d'alimentation est réglé sur 6A (sur notre terrain), donc allumer la cafetière et la bouilloire en même temps n'est pas intelligent. sinon très bien.