@RobVerburg
- 2012
Juillet 2026
Nous avons passé deux nuits dans cet endroit, et c'était vraiment agréable. Les sanitaires étaient impeccables, et le propriétaire était sympathique et honnête. Le jardin, bien aménagé, était très joli et agrémenté de nombreuses plantes. Un peu d'entretien serait nécessaire, mais cela ne fait qu'ajouter à son charme.
Avec ses nouvelles installations sanitaires, c'est un super camping.
Juin 2026
Emplacement idéal pour camper, simple, peu de commodités mais propre. La distillerie voisine est ouverte le samedi.
Mai 2026
Super camping, bien aménagé avec des buissons, accueil chaleureux. Par contre, c'est un peu cher : 27 € la nuit. Attention : j'ai dû ramasser plusieurs déjections canines, car deux chiens du camping étaient en liberté (des chiens très gentils, au passage).
Avril 2026
Super emplacement, tout près du centre. Attention aux déjections canines sur la pelouse. Mon ticket n'est pas sorti de la machine, mais celui du client précédent, oui ! Bizarre. Apparemment, il est allé à la personne qui m'a suivi et l'a glissé sous mon essuie-glace. Merci bien ! Du coup, j'ai fait pareil avec le ticket que j'ai reçu. Comme ça, on s'entraide.
Sitecode: 101912
Excellent service client. Système de paiement par carte pratique. Possibilité de remboursement en cas de trop-perçu. Seul bémol : l’eau de la douche est beaucoup trop froide, à peine tiède. Pas très agréable. C’est pourquoi je lui attribue 4 étoiles au lieu de 5.
C'est un camping cher, mais tout à fait correct. Cependant, j'ai eu une surprise en recevant l'addition : elle était de 36,50 € au lieu des 26,50 € annoncés sur le site. En me renseignant, j'ai découvert que je devais payer 10 € de plus car je suis arrivé avant 14 h. Si on me l'avait dit à mon arrivée, j'aurais pu prendre un verre en terrasse et rentrer après 14 h.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil chaleureux. La plomberie a grand besoin d'entretien, avec beaucoup de moisissure sur le calfeutrage. Le magasin est fermé, le service de pain est terminé et la piscine est fermée. On a remarqué que c'était le dernier week-end d'ouverture. Espérons qu'ils entretiendront/rénoveront la plomberie, car elle est absolument nécessaire !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, avec un personnel très sympathique et serviable. Les installations étaient basiques, mais nous le savions. Toilettes au restaurant. Supermarché à proximité avec des toilettes remarquablement propres. Pont ferroviaire à proximité, mais sans être gênant. Un long câble d'alimentation est nécessaire. Nous reviendrons.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé deux nuits et la réservation par téléphone a été facile. Nous avons reçu un accueil chaleureux et apprécié l'ambiance détendue. C'est un centre équestre avec 70 chevaux, quelques emplacements pour camping-cars, des mini-maisons et un camp de poneys pour les enfants. Les sanitaires manquent d'entretien : ils ne sont pas très propres, la vidange des toilettes chimiques est à côté de la machine à laver et il n'y a pas de banc dans la douche. Il n'y a pas de magasin à Schoonloo, mais il y a un petit restaurant.