@RobWilma
Un camping agréable et bien entretenu, tenu par une famille sympathique. Nourriture délicieuse, faite maison, et glaces délicieuses. Les sanitaires auraient besoin d'une meilleure pression d'eau. Emplacements spacieux et agréables, même si l'ascension est assez raide. Fortement recommandé, notamment pour la vue.
Malgré le camping bondé, nous avons quand même réussi à trouver un emplacement agréable et spacieux. Nous y étions déjà allés il y a deux ans, mais les douches et les toilettes étaient propres à l'époque, mais maintenant, tous les bâtiments sont en désordre. Des serviettes hygiéniques usagées jonchent les toilettes des femmes et les douches sont couvertes de cheveux. Dans les toilettes des hommes, on a les pieds dans l'urine des autres. Je ne vois aucun personnel nettoyer non plus. C'est vraiment dommage.
Malheureusement, on ne peut pas en profiter davantage. Les emplacements pour camping-cars sont un plus : ils sont assez grands, avec l'électricité et beaucoup d'ombre. Les sanitaires, douches et toilettes, sont très sales. La pression de l'eau est faible, donc remplir son seau pour faire la vaisselle prend beaucoup de temps. J'ai remarqué que les Français et les Italiens laissent beaucoup de saletés derrière eux. On n'y retournera plus.
Un magnifique camping avec des emplacements spacieux pour camping-car et caravane. Tous les équipements sont disponibles et bien entretenus. Le restaurant est agréable et chaleureux, avec une cuisine délicieuse et un personnel nombreux parlant allemand, anglais et néerlandais. Nous reviendrons sans hésiter.
Vous êtes tenu de remettre votre passeport ici pendant votre séjour. Ceci est contraire à la loi néerlandaise. Nous avons donc été renvoyés.