@RobZwaaneveldt
- 1986
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Pour nous, c'est un endroit idéal pour passer la nuit sans aucun service. Le parc semble ouvert.
Cet emplacement de camping-car n'existe plus.
Super endroit, en tant que camping-car, c'est l'endroit idéal : bonne nourriture, gens agréables et j'ai apporté mes propres équipements comme un lit et des toilettes. Roy merci pour votre hospitalité.
très bien situé, derrière une grande clôture avec télécommande, n'oubliez pas de le restituer. nourriture et réception super cosy. le site internet est un peu en retard. certainement revenir.
2023
Endroit charmant, agréable de trouver un endroit aussi charmant. Pilsen est une belle ville avec des terrasses, etc. Nous y avons passé un très bon moment pendant 3 jours.
2022
La festplatz est fermée pour les festivités. Alternativement, Schongau propose le parking Buchenweg. Ce P est entre Lidl P et festplatz P. Pas d'installations mais une alternative.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

un camping-car comme on aime en voir. un bel endroit pour se tenir, l'eau, l'approvisionnement en déchets et même un endroit pour décharger et électricité pour les passionnés. Rob et Anita
2021
bel endroit. Nous n'avons pas besoin d'installations, nous n'avons donc rien manqué. à distance cyclable de Woerden.
pour nous top, pas de bêtises endroit. hommage à la municipalité de Putten.