@Rob_Wilma
- 2017
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Quel endroit fantastique, entouré de montagnes, parfaitement situé au soleil, village avec restauration accessible à pied (2-3 km), belles balades au départ du camping-car et un hôte sympathique. Encore quelques animaux, 2 chevaux et 2 ânes, super calme, douche agréable, nous avons apprécié cet endroit -bien qu'un peu en désordre-.
P régulier le long d'une route calme, le camping-car est sur l'herbe. Port animé au coin avec établissements de restauration. Il y a un parc de loisirs à côté du port et 2 marinas. Idéal après ou avant de visiter Møns Klint, à 7 km.
Excellent camping avec des sanitaires neufs et très spacieux. Très bien situé par rapport à la voie verte Passa Païs, longue de 80 km. Le camping est situé exactement au milieu. Belle piste cyclable. Le village est accessible à pied avec un service de pain Super U raisonnable et un petit magasin
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Un emplacement fantastique sur un magnifique 'Domaine'. Emplacements spacieux séparés par des haies. Egalement des gîtes à louer. Beau sentier menant au village médiéval avec restaurants et à une zone de rochers épars (Mer des Rochers). Une voie verte le long du village et plusieurs itinéraires cyclables balisés. Sanitaires en bon état et piscine en saison
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Quel bel emplacement en Bourgogne avec de belles vues et une petite échelle. Emplacements camping-car pavés et ouverts toute l'année ; le camping avec de beaux emplacements spacieux en terrasses est ouvert à partir du 1er avril. Ambiance chaleureuse et bonnes installations
2023
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Belle route à travers les Picos, mais le camping s'est avéré fermé. App indique : ouvert toute l'année !