@Robbers
Emplacements spacieux sur la pelouse, quelques zones ombragées. Propriétaires très sympathiques. Pas d'électricité, seulement l'eau courante et un système d'évacuation des toilettes chimiques et des eaux usées. La plage d'Omaha et le cimetière américain sont accessibles à pied (30 min). Du pain frais est disponible le matin au restaurant du coin.
Endroit très agréable dans un cadre magnifique. Ombragé, avec de nombreux emplacements. Tous les emplacements ne sont pas équipés de branchement électrique, mais chaque poteau dispose de 4 prises ; avec une rallonge, vous aurez donc toujours de l'électricité. Les sanitaires sont peu clairs. Il y a des toilettes vétustes et un bâtiment tout neuf, mais ce dernier est entièrement fermé à clé. Le village est accessible à pied depuis le camping, qui est également le seul parking pour camping-cars du village.
Grand parking spacieux près de la Dordogne. Beaucoup d'espace, mais aucun service. Le pont métallique qui enjambe la Dordogne est un point négatif : les voitures qui le traversent sont très bruyantes. La circulation est dense, surtout aux heures de pointe.