@Robbi33
- Ford
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Grand camping, sanitaires modernes et récents, à proximité d'une belle ville et à un prix raisonnable de 17,80 €. Cependant, les emplacements sont extrêmement irréguliers. Nous n'avons pas de cales de mise à niveau, il est donc impossible de se tenir à niveau.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Emplacements spacieux, électricité et eau disponibles partout. Grâce notamment à ses nombreux grands arbres, le camping offre des allures de parc. Cependant, il est difficile de mettre son camping-car à niveau. Pour se rendre au centre historique à vélo, un vélo électrique semble indispensable. Un supermarché Aldi se trouve à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Le principal atout réside dans la vue et les environs. Les toilettes sont propres, mais très vétustes ! Se tenir debout est une véritable aventure ; tenir debout sur un sol plat semble impossible.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Pour un peu plus de 14 €, des emplacements très spacieux et plats ! Et en plus, juste à côté du centre historique.
Janvier 2026
Quel camping étrange ! Les emplacements sont souvent situés entre les bungalows et leur taille varie considérablement. Sinon, c'est un super camping. Malheureusement, il n'y a rien à faire dans les environs à cette période. Tous les restaurants sont fermés.
Un véritable camping urbain. Son aspect est un peu vieillot, mais il offre tout le confort nécessaire aux campeurs. Certains emplacements sont un peu étroits et, les allées étant également étroites, ce camping peut s'avérer difficile d'accès pour un grand camping-car. Jetez-y un œil avant de vous y rendre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le site n'est pas entretenu. Nous y étions l'année dernière, et un poteau électrique était tombé, et les clôtures (rebords en bois) étaient également partiellement cassées ou manquantes ! Donc, rien n'a changé. Mais vous êtes juste à côté du village, qui possède un joli quartier historique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons payé 18,72 € tout compris par jour pour un emplacement spacieux niché entre les haies, offrant ainsi une grande intimité ! Les villes de Tarascon et Beaucaire valent vraiment le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le principal avantage est la proximité du centre historique. Mais il faut savoir supporter le bruit.
Rien à ajouter aux avis précédents, donc excellent. Steenwijk est proche et c'est une ville agréable. La ferme voisine est instructive pour un citadin et on peut également y manger ou boire un verre. Le Taman Indonesia, un peu plus loin, vaut également le détour, tout comme le Hunnebedden, bien sûr.