@Robbies

2016

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping soigné, accueillant et merveilleusement calme, avec tout le nécessaire (nous n'avons pas eu besoin des sanitaires). Propriétaires très sympathiques et compréhensifs. Nous avons passé deux nuits avec un chien emprunté, donc cette fois-ci, nous avons tout fait à pied : le village de Wouw, la boulangerie, le supermarché Jumbo et les charmantes terrasses sont à 1 km à pied. Kringloop Heerle et Boerderij Luysterberg (produits frais) sont à 2 km. Le magasin d'usine Rosada est à 4,5 km. Bref, nous avons passé un excellent séjour, même sans nos vélos. Merci, Kees.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Sitecode: 162086

Excellent camping avec une vue magnifique sur l'eau, où un bateau ou un jet passe de temps en temps. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Walibi est à 3,5 km. Il offre pratiquement tout ce qu'on peut attendre d'un camping : des sanitaires basiques, mais propres. Il n'y a pas vraiment de supermarchés, de magasins ou de villages à proximité, mais si vous faites des provisions, ce n'est pas un problème. Nous avons payé 32 € par nuit pour deux enfants et l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

En regardant bien, vous saurez que vous êtes dans une station de ski où l'on vient skier en hiver et faire du vélo et de la randonnée en été. Ne vous attendez pas à une station de ski tranquille, mais plutôt à un grand parking avec de bonnes toilettes et toutes les commodités. Commerces, restaurants et un village sont accessibles à pied, et un supermarché et une boulangerie sont à deux pas. Nous sommes venus principalement pour randonner sur le Breitachklamm, une randonnée vraiment magnifique et facilement accessible, même sans être particulièrement en forme.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping convivial, certes un peu vieillot, mais qui fonctionne parfaitement. Le propriétaire est très sympathique et accueillant, et il nous a conseillé de rester au moins trois nuits. Ensuite, on reçoit une Imstcard, qui permet de faire diverses activités (parfois gratuites) dans la région. Le centre-ville d'Imst n'a rien d'extraordinaire, mais les environs regorgent d'activités, comme les gorges de Rosengarden et l'Alpine Coaster, la plus longue piste de luge du monde.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping-car neuf et très agréable, avec toutes les commodités. L'emplacement est calme et à quelques pas du centre-ville, avec ses nombreux commerces et son grand centre commercial, sans oublier une magnifique basilique. Si seulement il existait davantage de campings comme celui-ci !

Il y a des CP plus agréables mais plus conviviaux, je ne sais pas s'il y en a ? Pendant la dégustation de vin, nous avons discuté avec le propriétaire en 4 langues (Tilburgs) et bien sûr également acheté une belle boîte de vin (moyenne 10 € p / f). Le village pittoresque est vraiment sympa et au coin de la rue à 100m. Vers 18h30 la boutique ferme ainsi que le portail et vous ne pouvez plus entrer dans le CP. Nous avons passé une belle journée.

Remarque : Nice C.P. visiter Gand. Pour 12 € par nuit, vous pouvez garer le camping-car, vous avez l'électricité, l'eau et vous pouvez tout décharger. Si vous vous attendez à un endroit calme, beau, spacieux et confortable, vous ne devriez PAS rester ici. Il y a en effet des bus et des trains qui sont clairement audibles, mais une fois que vous dormez c'est faisable. En 20 minutes, vous êtes au centre et vous pouvez profiter de la belle ville et nous profitons toujours des festivités de Gand.

Emplacements agréables et spacieux sur une route droite à 5 km de Bruges et à 3 km d'un supermarché. Grand-père Jan peut bien le raconter en 4 langues (y compris NL) et fait tout pour le rendre à votre goût, tant qu'il reste confortable.

pour la République tchèque, c'est un joli camping abordable proche du centre avec tous les accompagnements. le vélo vers le centre n'est pas recommandé compte tenu de la circulation sur la route et des pavés du centre, ils ne connaissent pas de local à vélos. n'oubliez pas de traverser le pont Charles jusqu'à une belle région. Délicieux et super abordable mangé au Thai "Lang Biang", à 5 minutes à pied de la fourrière qui vous dépose à Vyton.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Le C.P. a peu à offrir, mais à proximité des remontées mécaniques. La dame de la réception est très occupée à cette période de l'année avec beaucoup de neige. tout le monde veut encore faire une réservation et le téléphone est brûlant toute la journée alors qu'elle sait qu'elle doit vendre non et continuer à demander aux gens 😏. Je peux donc imaginer que si vous avez suffisamment d'autres choses à faire qui ne vous rendent pas heureux. Nous avons pu skier une autre journée ⛷️

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Réception très occupée à cette période de l'année avec beaucoup de neige, tout le monde veut encore faire une réservation et le téléphone sonne au rouge et je n'ai pas encore vu sa boîte aux lettres. Je peux imaginer que vous deviendrez sec à un moment donné. vous ne m'entendrez pas me plaindre du prix si vous voulez être à distance de marche des remontées mécaniques. Le courant est mesuré et additionné. Douches a 10. places pour la plupart permanentes sur le camping.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Un bon C.P. à proximité du centre caractéristique auquel vous pouvez vous rendre à pied en 10 minutes. le CP est entièrement équipé. le centre a une longue rue commerçante agréable avec plusieurs terrasses et restaurants, parfaits pour une journée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Juste un bon C.P. Achevée. fermé en raison du déchargement à froid. Pour 18 €, nous avons fait les courses pour une journée entière avec deux personnes, y compris l'électricité dans le Centro qui se trouve à 5 minutes à pied, vous pouvez également déguster de délicieux plats dans divers restaurants. N'oubliez pas de tout régler à l'avance à la caisse de l'Aquapark où vous passerez et de récupérer votre pass d'accès. Vous n'avez presque aucun problème avec l'autoroute et les bateaux.

Il y avait des Néerlandais qui nous ont donné un code pour ouvrir la barrière, sinon nous aurions pu attendre pour la barrière, jusqu'à ce que la réception soit à nouveau ouverte, je n'ai pas répondu au numéro de téléphone sur une pancarte. En outre, un petit camping avec de belles installations sanitaires, une plage de jeux et un étang de baignade de 30 x 30 m, plein de cyclistes. Le personnel était sympathique et serviable.

Pourquoi est-ce difficile quand cela peut être facile? Cet endroit vous donne la paix et un sentiment de liberté, rien de spécial mais toujours spécial. Accueillant à l'arrivée puis l'histoire intéressante de la vie de Steven. Beaucoup d'animaux et une cabane d'escalade pour les enfants qui s'amusent bien. L'entretien du PC est un peu en retard mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir.

Bel endroit avec de belles vues où vous pourrez vous détendre. C'est un gâchis mais les filles ont leurs yeux et s'amusent bien avec la vie à la ferme, le chien et les nombreuses vaches qui se promenaient sur le CP / BOERDERiJ. Sanitaires présents mais pas spéciaux. Alors, les gens vont pour votre tranquillité, le plein air et les vaches ici et non pour un CP de luxe

CP incliné avec toutes les commodités. Même s'il est allongé sur une route principale, nous y sommes restés à merveille. Belle piscine intérieure et extérieure à 200 mètres. Nice centre avec belle église 1 km, et quand vous traversez le parc, vous trouverez un grand supermarché après 500 mètres. Tous les samedis, un marché au bout de la route (800 m).

Beau CP dans un parc / camping. Nous avons payé pp et pas pour le camping-car. En haute saison, 6,50 € par adulte et 7,00 € par enfant, électricité comprise. Vous pouvez utiliser la piscine intérieure / extérieure, les animations pour enfants et toutes les autres installations. Nouveau bloc sanitaire uniquement pour le CP (avec code d'accès). Ville avec belle église et quelques boutiques à 3 km. Malheureusement algues bleues dans le lac.

Neat CP avec surveillance par caméra entièrement équipée. Lidl et quelques magasins de vêtements à 50 mètres, Schaffhouse à 10 km. Bon pour une nuit.

Bien pour 1 nuit. Nous sommes allés le lendemain au super parc d'attraction Europapark, situé à 5 km. Nice et calme avec puissance et un sentiment de sécurité, rien d'autre à faire ou il doit être que vous êtes à la recherche d'un autre campeur.

Je suis resté là trois jours et j'ai vraiment apprécié tout. Juste un peu de lessive, les enfants nagent dans le lac (avec beaucoup de petits poissons), bon restaurant au camping, service de pain et anciens directeurs sympathiques. Toilettes neuves et plates-formes flottantes sur le camping-car. Le camping a des emplacements en grande partie fixes, donc c'était agréable et calme. Magasin renouvelé à 400m ouvert à nouveau.

Le 29 juillet, nous nous sommes tenus tranquillement avec une belle vue sur les vaches et la vallée.Très bon personnel du restaurant où vous pouvez manger délicieux et bon / (il est normal que vous le fassiez) Petite aire de jeux avec trampoline les enfants ont apprécié délicieux. C'est un parking du restaurant, pas d'autres installations.

En été 2018 chaud, il faisait beau et frais avec les fenêtres ouvertes et sans moustiques. Le parking du restaurant est à côté d'un lac. C'est un bon restaurant avec une belle aire de jeux et un zoo pour enfants. Les sentiers de randonnée courts ou longs à travers les bois et le long des cascades sont merveilleux et super amusants pour les enfants. Eh bien une longue route étroite à elle.

Prima CP à côté d'une belle piscine extérieure remplie d'eau naturelle. Bakker par le pont à distance de marche 500m. Supermarché à 1 km. Pendant ce temps 10 places avec électricité pour la piscine et 6 places derrière la piscine également avec électricité. Eau 50ct. Des collations, des glaces et des frites peuvent être commandées au restaurant de la piscine.

Superbe CP à côté d'une nouvelle piscine, à 250 mètres d'une grande aire de jeux / parc et à 400 mètres du centre. Des toilettes et une douche spacieuses, modernes et propres où vous ne pouvez entrer qu'avec le laissez-passer que vous obtenez de la machine à la barrière. C'est une brève recherche sur le fonctionnement du paiement mais finalement très pratique. Nous reviendrons certainement ici.

Pour 1 nuit un excellent CP pour l'argent, grand, agréable et calme, toilettes et eau à 100 m et une belle vue sur les montagnes.