@RobbyOverhof
- 2012
Emplacement camping complet, séjour au camping beaucoup trop cher mauvais wifi les sanitaires pourraient aussi être un peu plus propres impossible de recevoir quoi que ce soit avec l'antenne parabolique à cause des nombreux arbres
excellent camping-car accueil chaleureux très propre. Tout est bien organisé en cette étrange période où nous sommes ici depuis 4 jours
gentil propriétaire fournit soigneusement que le prix était maintenant de 32,50 euros 3_8_2019
ne convient pas aux campeurs de plus de 5 mètres il y a étroit et raide
accueil chaleureux par André et Betty très bien situé 2 nuits; lorsque le campeur ne voulait pas commencer peut aider les autres immédiatement après une heure de chargement, il a recommencé, où trouvez-vous de tels gestionnaires
Sitecode: 20675
Cette revue ne contient aucun texte.
En soi un bel endroit, juste dommage, que s'il y a des invités dans la maison de famille, vous ne pouvez pas utiliser la salle de bain. Nous ne pouvions utiliser cela que pour une nuit.
Nous étions ici 6 et 7 mai 2018, bel endroit, propriétaires sympathiques, belle salle de bain et agréable que vous pouvez faire en dehors de la vaisselle; vous parlez aussi à d'autres propriétaires de camping-cars, bon wifi.
Cette revue ne contient aucun texte.
Endroit très désuet, sanitaire ne pas voir sale et brut. Stade de danger, pas de lumière à ce même hygiène publique dans le village sale et brut.