@RobenToos
- 1999
- Adria Adriatik Anders
- 2006
Parking mixte spacieux et agréable, près du célèbre chêne de Kvill, vieux d'environ 1 000 ans. Une visite s'impose ! De nombreux visiteurs de passage y séjournent en journée, et le soir, le silence est total. Avec vue sur de magnifiques pâturages et des vaches rouges et blanches. Un vrai tableau !
Nous sommes d'accord avec le précédent sac photo, c'est vraiment un endroit très agréable et calme !
Nous sommes ravis d'avoir choisi cet endroit ! Nous avons apprécié la vue et le calme. L'inclinaison était correcte également. C'est formidable qu'un endroit comme celui-ci existe encore gratuitement (avec des toilettes, donc pas d'eau courante, mais c'est propre) !
Magnifique, un CP comme celui-ci, bien entretenu, sous les arbres, dans un endroit très calme de la ville, avec une aire de jeux et des toilettes à seulement 50 mètres ! On lui attribue un petit 5 étoiles car il n'y a pas d'éclairage, ce qui est un peu délicat si on arrive dans le noir.
La politique concernant la gratuité a changé cette année : si vous dépensez au moins 15 £ pour 2 personnes ou 10 £ pour 1 personne, vous pouvez passer la nuit gratuitement. Sinon, vous payez ce montant pour une nuit. Cette information a été ajoutée à l'avis à la demande du propriétaire.
Je n'ai passé que quelques heures ici pour une visite de la ville... idéal. Il y a une nouvelle colonne électrique avec 4 connexions. Je ne sais pas exactement comment ça marche (payer par carte ou gratuit ?) mais il y avait l'électricité donc je l'ai emporté avec moi. La photo ajoutée est celle du bâtiment situé derrière, qui a récemment complètement brûlé. Dommage, aussi pour la vue !
Camping petit mais très adapté aux enfants avec un beau site internet très clair. Excellente nuit ici, 22 livres pour un endroit sans électricité, mais avec douche gratuite. Toutes installations disponibles, sauf rejet des eaux grises. Le couple très sympathique élève divers animaux de la ferme, que les enfants pourront nourrir et caresser avec eux (dont 2 ânes).
Nous avons passé une nuit dans le camping nouvellement construit, désormais sans électricité. Quelle belle vue! Ça fait plaisir de voir tous ces jeunes motards surtout. La pression et la température de l'eau dans les douches pourraient encore être quelque peu améliorées. Les installations sanitaires sont par ailleurs bonnes et propres.
Nous sommes arrivés trop tôt, la réception n'a ouvert qu'à 16h ! Après avoir fait un tour sur le camping, nous sommes arrivés à la conclusion qu'il ne s'agissait pas d'un camping mais d'un parc de mobil-homes et nous avons alors opté pour un autre à proximité.
Bel endroit calme dans un beau grand parc. Cabane WC à environ 3 minutes à pied dans le parc. Aire de jeux très bien entretenue. Assez de pubs, etc. accessibles à pied.
J'y suis venu plusieurs fois avec grand plaisir. Lorsque vous arrivez de Hoek van Holland le soir, il vous faut environ 10 minutes de route et vous êtes déjà debout ! Détendez-vous et commencez l'aventure le lendemain !
J'ai passé la nuit ici hier soir, agréable et calme. Dommage pour tout ce gaspillage. Service amical. Il a été souligné qu'il n'y a pas de surveillance par caméra au P. Sanitaire propre. Malheureusement, nous n'avons pas vraiment aimé la nourriture : la viande grillée (à point !) était sèche et bien cuite et les frites étaient couvertes de taches noires...
C'est bien que vous puissiez vous tenir debout librement, mais l'emplacement de la colonne Sani et son explication incompréhensible sont vraiment dommage. Lorsque nous sommes arrivés, il y avait à la décharge une voiture de tourisme appartenant à une famille qui utilisait l'aire de jeux pour enfants juste à côté. Vraiment pas hygiénique du tout !
J'ai passé la nuit ici le 20 mars, un endroit merveilleux. Avec une balade aventureuse jusqu'au Pic l'après-midi (prévoir bâtons et bonnes chaussures de marche !) quel bel environnement, même si la nature sort à peine de son hibernation !
Malheureusement, nous avons fait notre déplacement ici pour rien : le camping est fermé ! Voir l'image. Je suis allé sur le site ce soir et il s'est avéré que le camping n'ouvre que le 15/6 ! Alors attention, les horaires d'ouverture ne sont pas corrects.
Il y a un événement dans la salle de sport donc tout est rempli de voitures. Colonne à provision bien garnie contre le froid, donc 3 fois rien.
Vraiment génial, ce lieu gratuit ! Si seulement il y avait ces endroits partout ! Et vous bénéficiez également du cadre magnifique (promenade autour du lac) !
Ce fut un très bon début pour nos premières vacances de printemps ! Accueil très sympathique, endroit calme et menu touristique savoureux ! Quelle différence un peu de pluie fait-elle ?
Excellent CP bien construit avec électricité dans presque tous les endroits (spacieux). Bonne base pour visiter le marché de Noël de Bruges et la belle ville elle-même ! En basse saison maintenant 25 euros, haute saison 30.
Un accueil chaleureux, d'excellentes installations sanitaires spacieuses et modernes et un cadre magnifique, que demander de plus ? Oui, le temps est meilleur, mais nous reviendrons certainement ici. Chapeau bas !!
Merveilleux endroit où séjourner ! Le tout dans un calme profond, le restaurant était également fermé à notre arrivée ici hier soir (mardi). Ça doit être différent en été...
Merveilleusement calme et entièrement équipé, y compris de beaux animaux de la ferme. Ayez de l'argent avec vous, car les épingles ne sont pas autorisées! Informations sur l'enveloppe, l'argent dedans et dans la boîte aux lettres bleue : plutôt pratique, alors continuez ! Nous n'en aurons certainement pas assez pour 1 nuit la prochaine fois, car la région est aussi belle - surtout par beau temps....
Autre gestion (locataires), donc tarifs différents : 29 euros tout compris soit 16,50 place ; 5 pages; 1.25 tour.bel.pp. Ensuite, vous avez également tout, la douche n'est pas possible séparément. C'est un bloc sanitaire super sympa. Il faut arranger le sauna avec les anciens propriétaires, pour 13 euros pp. Peu de possibilité pour le chien de se promener.
Merveilleusement calme ici. Ils travaillent clairement sur une sorte de zone de loisirs où il y a beaucoup à faire. Aussi 4 emplacements de camping-car super sympas et des installations sanitaires presque prêtes. Très belle piscine rivière paysagée, avec kiosque, et nouvelle aire de jeux. Tout cela ne restera cependant pas gratuit.
Sitecode: 19000
Endroit très calme et idyllique !! Aussi très beau vieux village à voir ! Et le chien vous emmène directement dans les bois. Super!
Bien que nous ayons également apprécié d'être ici, le montant que nous avons dû payer par la suite était beaucoup plus élevé que celui indiqué ici! Comptez près de 30 euros pour 2 personnes. avec une consommation électrique moyenne de 3 kW par jour. (8 euros pp, 7 euros place, frais de raccordement électrique, Kurtaxt etc.).
Quel repos ici ! Je suis resté 1 nuit, mais je reviendrai certainement. Belle option d'échappement aussi. pour le chien.
Sitecode: 12024
Aujourd'hui, nous voulions rester ici et manger, mais tout semble être fermé depuis un moment !! Selon une note manuscrite, il y a des problèmes avec la rénovation de la cuisine, ce qui signifie qu'il n'est pas possible de servir. D'après une commerçante d'un village plus loin, il y a un nouveau propriétaire et il se passe plus... Donc pas d'hôtel-restaurant pour le moment ! ..
Il est recommandé d'utiliser des coordonnées ! Nous avons passé un excellent repas ici hier soir pour un prix très raisonnable. Dommage que la plomberie soit vraiment sale et vieille.
Le P n'existe toujours plus ! Cela a déjà été signalé en juillet 2020 et n'est toujours pas accessible en raison des arbres tombés / renversés à l'entrée
Ici le 15 juin. envie de passer la nuit. On dirait que le pub n'existe plus depuis longtemps !!
Nous attendions avec impatience une agréable soirée irlandaise, mais à notre arrivée ce soir, tout s'est avéré complètement fermé. J'ai essayé de savoir ce qui se passait, mais à la fois le numéro de téléphone. si le site Web était inaccessible..... !
En fait, c'est une vue 5 étoiles, et marcher sur la rive asséchée du lac est également agréable et amusant, mais la visite en voiture (avec 1 homme à chaque fois) jusqu'au début de la nuit nous a donné une sensation "étrange".
Après que le CP de Garrykennedy se soit avéré être plein à craquer, j'ai conduit ici. Endroit calme, agréable et propre !! Avec parc, donc aussi pour le chien. Besoin de blocs. Bien dormi et ce matin, nous nous sommes promenés dans les ruines du château et le port.
Arrivé aujourd'hui au CP presque vide. Au bar on nous a dit que le montant était de 15 euros sans électricité, 20 avec. Resté, bel endroit, mais payé cher (15,-) pour un endroit sans installations
Beau camping calme et bien entretenu géré par l'hospitalier Ned. un couple marié. Recommandé. Beaucoup d'informations disponibles, ainsi qu'un délicieux paquet de viande de barbecue du boucher local !
CP magnifiquement situé dans un joli village confortable avec un bon restaurant La Tannerie de l'autre côté du pont au pont. Lieu bien marqué sur la carte, mais les coordonnées ne sont pas correctes. Tournez à droite au Bureau de Tourisme jusqu'au P sur l'eau, où vous trouverez le CP au bout de celui-ci. Coordonnées là-bas : N 47.23.1278, O 06.46.3729
J'ai passé la nuit ici sur le chemin des Vosges. Village bien entretenu avec idem camping-car. Voici aussi la rue test, mais c'était très calme ! Nuit merveilleusement calme et réveillée le matin par le bavardage des étudiants venus faire du sport dans les nombreux hébergements sportifs d'ici. Nous pourrions aussi promener le chien dans la verdure. Nous le referons certainement car ce fut une expérience formidable!