• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Robeppe

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

aire de repos bien équipée même en hiver. à proximité du supermarché et de la station de métro où en 5 minutes vous êtes sur l'Alexander Platz. bien entretenu bien géré

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sitecode: 20358

Super, magnifique et beau camping avec des emplacements plats sur gravier avec beaucoup d'ombre fait avec des serviettes. L'eau sur l'emplacement, en juin j'ai payé 30€ incluant électricité et navette pour les plages. Le centre est à 10 minutes à pied. possibilité de dîner avec des plats typiques. Personnel très gentil.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

très belle aire de repos à quelques mètres de la mer. c'est très calme la route se termine et donc il n'y a pas de voitures qui passent. responsable très aimable domaine très propre emplacements grands et plats sur gravier. ce n'est pas un camping mais il y a tous les services (douches chaudes et froides, machines à laver, bacs à vaisselle, petit bar et vente de produits de première nécessité pour le camping). le marchand de légumes passe tous les jours.

Zone fermée d'attraction

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Aire de repos très agréable et de niveau. Il est très calme et dort bien la nuit. il est à moins de 5 minutes à pied du centre. Il y a le chargement et le déchargement mais l'électricité est pour quelques endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Aire sur sol en gravier légèrement en pente, il n'y a pas de chargement et déchargement ni électricité, il faut se déplacer vers l'autre parking pour charger et décharger l'eau qui se trouve à proximité. Le quartier est à environ 1 km du centre ce qui est agréable. Malheureusement c'est bruyant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

camping magnifique, grands emplacements ombragés, services un peu datés mais propres avec eau très chaude. très pratique pour aller à la mer très proche de la piste cyclable détente assurée

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

très belle aire de repos pour des excursions dans la nature. sur asphalte irrégulier avec évacuation d'eau et toilettes, chargement d'eau et petite poubelle. Ce n'est pas le meilleur endroit pour dormir mais pour une pause et c'est idéal. visa de 1,5 € par jour uniquement lorsqu'il y a un accompagnateur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau parking près de la mer possibilité de chargement d'eau et de déchargement des toilettes, malheureusement il n'y a pas d'évacuation des eaux grises. L'électricité est réservée à quelques campeurs, le visa de 10 € par jour est acceptable. le monsieur en charge du parking était également très sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

stationnement calme et plat sur un terrain mixte de gravier et d'herbe, pratique pour le cyclisme. en avril c'était gratuit en haute saison je ne sais pas

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Très belle aire de repos sur terrain herbeux proche de la mer dans des endroits très ombragés. Il est proche d'une route et donc un peu bruyant. Gestionnaire très gentil idéal pour des vacances à la plage. En juin, juillet et août, il coûte 15 € d'électricité séparément

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Espace pratique sur le plancher illuminé gratuit dans le centre-ville

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très beau grand parking en bord de mer. Il y a des douches et des lavabos extérieurs. Il n'y a pas d'électricité. En février, le parking coûte 6 € plus 0,66 € par personne et par taxe de séjour. Un véritable espace de détente pour ceux qui recherchent la paix, la tranquillité, le soleil et la mer. Restaurants à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Il sera également dans une belle position mais la route pour y arriver est un cauchemar, fortement déconseillée. Éloigné du centre et très haut par rapport au centre

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Stationnement bien aménagé avec de grandes places de stationnement sur un sol pavé avec des connexions de chargement et de déchargement bien faites et de l'électricité. En février 2020, j'ai payé 10 € par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Parking au bout du village bordé par le pôle avec wc. Mais 17,40 € de 10h45 à 15h10 est un vol

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Superficie en gravier assez plat à 15 minutes du centre de chargement et de déchargement actuel fonctionnant également en hiver 12 € par jour

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Camping à environ 30 minutes à pied du centre, emplacements de taille normale mais on a trouvé de la boue partout. Toilettes bien entretenues et propres

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très beau, grand, plat et calme à deux pas du centre. Possibilité d'approvisionnement en eau même en hiver très calme

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Parking sur asphalte plat, éclairé et vidéo-surveillé, gratuit avec possibilité de déchargement, en hiver il n'y a pas de charge. Très proche du centre. Un peu bruyant à cause de la proximité de la voie ferrée et de la route principale

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très belle aire de repos, emplacements spacieux, service camping-car détaché de la zone. Eau et électricité dans l'emplacement. Services un peu datés mais bien entretenus et propres, personnel sympa. Le centre est accessible en 15 minutes à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping situé au centre de la vallée. Tous les services sont un peu datés mais dans un ordre et une propreté parfaits. Vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Aire de repos stratégique pour visiter la Val Aurina. Emplacements spacieux et plats avec électricité, le drain n'est pas très confortable. Un jet de pierre, vous payez au café en face de la salle. En octobre 25 € par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle escale pratiquement au bord de la mer en septembre 23 € par nuit avec parasol et 2 chaises longues. Bel endroit personnel très aimable supervisé. Arrêtez-vous dans un emplacement comme un camping avec de l'eau et de l'électricité. Évier lave-vaisselle avec eau chaude gratuite et fontaine d'eau potable pour laver le linge à 50 cents avec eau chaude

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle aire de repos avec de très grands emplacements, vous payez 6 € par jour plus 2 € par personne. Pratique pour aller au spa ou visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Solda est une belle ville. La zone de stationnement est située le long de la rivière dans un quartier calme, avec de grands emplacements toujours exposés au soleil. Même après une forte tempête, le sol s'est rapidement déchargé, laissant la région sèche. Le coût (en août) est de 24 € la nuit. Pour ceux qui veulent il y a des douches (et le prix devient 34 €) et la piscine + sauna (et le coût monte à 40

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle aire de repos avec de très grands emplacements, très jolie et bien entretenue. Le coût du parking est de 24 €. Si vous voulez utiliser les douches, elles deviennent alors 31 € et enfin, pour 41 €, vous pouvez également utiliser le sauna. Directeur très gentil et au restaurant ils font une pizza incroyable

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle aire de repos immergée dans la verdure paisible avec un biergarden de 5 minutes

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle aire de repos adjacente au parc. Dix minutes du centre. Il est toujours plein, il est conseillé de ne pas arriver tard dans la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Zone de repos essentielle, très grande à un prix raisonnable, idéale pour visiter la ville étant donné son emplacement stratégique. Réception organisée et efficace

Sitecode: 12029

Belle aire de repos dans le vert de la plantation de cerisiers, bien plus qu’une aire de repos, elle ressemble à un camping (il ne manque que les services), de très grands emplacements sur terrain battu où vous vous garez et une pelouse verte à côté pour la table, les transats et la véranda. Idéal pour la marche ou le vélo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Aire de repos avec de nombreux espaces, il est situé dans un parking. La nuit c'est un peu bruyant. L'électricité est chargée, il y a un verrou sur la prise, étant arrivé tard dans la nuit, je ne pouvais pas prendre la clé. Décharge d'eau grise et wc avec de l'eau potable pratique moyennant des frais

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parking pour trois campeurs au bord de la rivière avec un passage incessant de navires à destination et en provenance du port de Rotterdam. Endroit calme sur une route fermée. C'est bon pour un arrêt même la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Arrêt en agri-camping, propriétaire très sympathique, quartier calme avec tout ce dont vous avez besoin à proximité du parc Keukenhof

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Le parking est plat mais l’environnement est déprimant. Des salles de bain délabrées. Je n’ai trouvé ni la charge ni le drain, j’ai quitté.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Dans une zone portuaire assez bruyante avec un fond ondulé, ce n’est pas le meilleur mais pour une nuit et une visite dans la région, c’est bien

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

C'est un parking assez calme et gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Calme au milieu de la nature, pas facile à trouver, mais des gâteaux spectaculaires. Idéal pour flâner quelques jours dans la tranquillité absolue

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle région entièrement restaurée dans un endroit calme très proche de la ville. Le mécanisme d’accès est un peu compliqué bien que la région soit magnifique 12 € par 24 heures incluant le courant

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Belle région dans un environnement de montagne très calme, équipé de chargement et de déchargement, même à très basse température (nous étions moins de quinze) colonnes pour l'électricité. Attention, tout est informatisé et vous ne payez que par carte de débit ou de crédit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Parking avec possibilité de parking, chargement et déchargement même si cela n’est pas très pratique, 5 € par jour. Il est à dix minutes du centre historique un peu difficile d'y arriver pour une salitona avec épingle à cheveux et une pente très accentuée

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Très belle région emplacements spacieux avec de l'eau et de l'attaque de courant, très gentil gestionnaire est disponible. Possibilité de visiter la ferme. Au cours de notre séjour, un événement a été organisé pour déguster les produits de la ferme et un éleveur de la région avec la possibilité d’acheter des produits.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Quartier calme, grands emplacements bien entretenus, la mer à quelques pas. En hiver 20 € pour 24 heures, 8 € pour le chargement et le déchargement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent quartier, à dix minutes du centre près d'un grand parc, prix très modeste seulement cinq euros, eau et électricité payantes, évacuation des eaux grises et toilettes gratuites

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belle zone sur la pelouse possibilité de beaucoup d'ombre il n'y a pas de charge et de décharge ou même de l'électricité. À 300 mètres de boulangerie et juste en face d'un restaurant avec de la viande et de la bière produites sur place, tout simplement merveilleux

Sitecode: 19934

Dans la zone plate sur un sol graveleux mais bien rempli

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Superbe espace au port, très grands espaces, terrain asphalté avec plan de service complet et raccordement électrique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

C'est le parking du supermarché Rema il n'y a pas d'espaces x le camping-car je me suis garé mais 5.7 un campeur normal n'est pas là

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Lieu de repos dans la marina sur asphalte avec douches électriques et WC à 100 mètres zone tranquille

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Prix ​​équitable 15 € par nuit, y compris les services de la douche et l'électricité seulement neo il n'y a pas de décharge d'eau grise, vous devez les vider dans le seau et ensuite le jeter dans le drain des toilettes chasse d'eau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très grand parking, service de blanchisserie et Wi-Fi inclus dans le prix, les 35 € demandant le remboursement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pratiquement par la mer, une très belle aire de repos silencieuse et ombragée est très grande. Pour une nuit, deux personnes ont payé 11,40 €. Si vous passez, vous pouvez facturer 1 € pour 80 litres d’eau et vidange gratuite.