@Robert
- 2019
Sitecode: 161907
Un camping superbement entretenu dans un cadre magnifique, idéal pour la randonnée et le vélo. Nous y avons passé le réveillon du Nouvel An, et c'était vraiment exceptionnel. Le propriétaire, Michael, avec ses parents, a organisé une chaleureuse soirée autour du feu de camp. C'était incroyablement convivial et accueillant. À recommander absolument !
Les environs sont magnifiques et parfaits pour la randonnée et le vélo. Malheureusement, le camping lui-même laisse à désirer. Les sanitaires semblent neufs, mais sont mal nettoyés et mal entretenus ; seuls deux chalets étaient ouverts. Il n'y a pas de point de vidange officiel pour les campeurs, et les toilettes chimiques sont très sales. De plus, les coupures de courant sont fréquentes. C'est dommage, car avec un meilleur entretien, ce lieu pourrait être charmant.
Un charmant camping un peu ancien, idéalement situé sur les rives du Rhin. Point de départ idéal pour de belles balades à vélo dans les environs. Bonn est à proximité ; nous avons visité son grand marché de Noël, à l’ambiance chaleureuse. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres et bien tenus. En résumé, un camping agréable dans un cadre magnifique. 🎄🚲🌊
Sitecode: 92019
Un camping-car exceptionnel ! Un modèle pour de nombreux autres campings. Emplacement fantastique, au bord de magnifiques pistes cyclables et sentiers de randonnée. Propreté impeccable et sanitaires excellents. Un endroit où vous aurez plaisir à revenir – absolument recommandé ! 👍🚐🌿
Superbe emplacement de camping ! Hyper propre et au calme, à deux pas d'un supermarché et de restaurants accueillants. La région est magnifique, avec de nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables au départ du camping. Il n'y a ni toilettes ni douches, mais la propreté des lieux et l'emplacement idéal compensent largement ce manque. À recommander absolument à tous les amoureux de la nature et de la liberté ! 🚐🌿
Nous avons apprécié le camping-car Hoek du 19/07 au 22/07. Vous serez chaleureusement accueilli par le propriétaire Ben, qui vous donnera les informations nécessaires. Les installations sanitaires sont excellentes et la région est magnifique pour faire du vélo et de la marche, agréable d'apercevoir des cerfs le soir (voir photo).
Le camping est idéalement situé, les sanitaires sont très sales et ne sont pas nettoyés (correctement).
Camping urbain très propre et bien entretenu avec des sanitaires au top (salle de bain entière à votre disposition) au centre de Calpe. Boulevard à 5 minutes à pied et supermarché à deux pas. Un complexe d'appartements est actuellement en construction à côté du camping, mais les inconvénients n'étaient pas trop graves. Nous reviendrons certainement ici.
meilleur endroit pour les campeurs et merci pour la délicieuse tarte aux pommes
Top camping et un 10 pour les sanitaires
Emplacement idéal pour une belle promenade près de la télécabine et à environ 15 minutes à vélo de la ville de Maribor
Le camping aura un bel emplacement pour la randonnée et le cyclisme, des installations sanitaires de qualité et un merveilleux restaurant, Schialm
Top emplacement de beaux itinéraires de vélo et de marche
Top camping
Les meilleurs itinéraires de randonnée à pied et à vélo du camping depuis le camping
Meilleur camping pour nous en tant que marcheurs / cyclistes. Vous pouvez marcher / faire du vélo dans les bois depuis le camping. Le sympathique propriétaire nous a donné des itinéraires de marche et de vélo. La piste cyclable jusqu'à Staphorst via la jonction 36/35 autour du Reestdal est fortement recommandée, belle piste cyclable à travers les bois.
Lieu de camping-car idéal à distance de marche de la mer!
J'y ai dormi 5 nuits au lieu de 2 en raison de la vue fantastique. Beaucoup de choses à faire dans la région. Nous avons marché tous les jours en ville, un jour au marché, un autre jour des magasins et du port de plaisance et cela vaut vraiment la peine d'aller à La Chapelle les Notre Dame de Chiotat, juste pour la vue. Pas beaucoup d'installations sur le camping lui-même et les installations sanitaires obtiennent un 5. Nous avons pris une douche dans le camping-car.
Sitecode: 20141
Top campeur place de beaux itinéraires de marche
Beau camping-car, accueillant et à distance de marche du centre.