@Robert-Jan-Riepma
- 2020

Magnifique camping dans un endroit merveilleux. nous reviendrons certainement ici !
Camping haut de gamme, personnel très sympa, installations sanitaires super, emplacement et cadre magnifiques. un must absolu ! Oh oui et des pizzas fraîchement sorties du four le dimanche et mardi soir😋

accueil très sympathique, mais sanitaires très vétustes et pas propres. Le rapport qualité-prix est absolument disproportionné. Vous pouvez trouver d'excellents sandwichs de l'autre côté de la rue et la plage est accessible à pied.
Camping calme, magnifiquement situé et doté d'équipements de qualité. accueil et adieu sympathiques, sanitaires soignés et propres. de merveilleuses opportunités pour faire du vélo. En d’autres termes, fortement recommandé !

Propriétaire serviable, mais c'était très humide et boueux et l'alimentation électrique était insuffisante, notre cordon a dû passer par la route où tout le monde entra et sortait. les sanitaires sont assez récents, mais pas tout à fait terminés, tout est encore en construction. Douche à 1 euro pendant 3 à 4 minutes. Bref, le prix est un peu élevé par rapport à ce qui est proposé. Mais un endroit magnifique, continuez à améliorer et à tout construire dans ce camping avec du potentiel.

Beau camping avec quelque chose pour tout le monde, est dirigé par le père et le fils. Accueil sympathique et sanitaires soignés. A proximité de l'autoroute et de nombreuses belles zones pour la marche et le vélo. Et certainement pas cher.

excellent camping juste à côté de l'autoroute, ce qui ne vous dérange pas d'ailleurs. Accueil sympathique et explication pour se rendre à 5Terre et Portofino. Belle piscine, idéale pour se rafraîchir en fin de journée dans des conditions chaudes. Excellentes installations sanitaires

Après avoir été traités très grossièrement au camping voisin, nous avons parlé très gentiment ici et avons cherché ensemble l'endroit dans une voiturette de golf. super l'un pour l'autre, belle boutique et restaurant. Amusant pour petits et grands. La seule chose qui nous a surpris c'est qu'en haute saison il faut payer 7€ par jour et par personne pour la piscine.

Sitecode: 72006
Nous avions également été ici en 2020, alors que nous n'étions pas vraiment satisfaits des installations sanitaires et donc du rapport qualité-prix. Mais cette année très agréablement surpris avec un beau complexe neuf avec accueil et belles options sanitaires Des opportunités de cyclisme fantastiques et beaucoup de culture dans la ville.

Camping spacieux, belle vue. Belles pistes cyclables et pédestres. couple propriétaire très sympathique et accessible. Belles installations sanitaires fortement recommandées!

beau camping, beaux emplacements spacieux, bonnes installations. terrasse sur le toit magnifiquement paysagée d'un hôtel avec piscine et coins salons. arrêt de bus à proximité et marche jusqu'à la télécabine Meran 2000. sanitaire tout à fait correct. beaucoup de bruit de la route vers Meran 2000 et avec un flux de paiement pas clair au début et à la fin. Mais sinon certainement recommandé!
camping fantastique avec des installations sanitaires magnifiquement rénovées, un bar confortable et une boutique. beaux emplacements spacieux, piscine et terrain multisports. Belle animation pour petits et grands, bref, super !

Une expérience spéciale dans un camping spécial. il y a du reconditionnement sur tous les fronts, un peu de ficelle, mais ça rentre ici. Belle piscine pour se rafraîchir et un restaurant étonnamment agréable. Malheureusement peu d'options pour le chien. Mais pour 1 nuit, ça suffit !
Un camping fantastique, très spécial avec tous les animaux que vous êtes entre les deux. Un magasin très vaste avec des produits sains et délicieux. Salles de bains soignées et propres. Les propriétaires sont très spontanés et rien n'est de trop pour eux. En bref, nous y retournerons certainement.