@Robert-uut-Nieuwleusen

2016

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Superbe camping, avec un terrain (comme partout au Royaume-Uni). Nous avions un emplacement près de l'entrée. Douches excellentes (ils ont apparemment tenu compte des commentaires des précédents avis). Un double crochet a été ajouté, de nouveaux rideaux de douche près du lavabo et un excellent pommeau de douche (orienté vers le bas) avec un jet exceptionnel. Une demi-heure de marche jusqu'au quai/plage – certes raide – et un délicieux repas dans un restaurant de poissons. Aujourd'hui, nous avons emprunté le sentier côtier.

un endroit charmant, agréable pour regarder les bateaux sur une pelouse très spacieuse. Malheureusement, les places libres sont presque toujours occupées. Supermarché et restaurants à proximité, musée derrière chez vous, toilettes publiques à 500 mètres. Pas réalisé en tant que patient asthmatique : lorsque le vent est vers vous - Eemshaven 1 & 2 en face de vous et des nombreux navires - vous pouvez le sentir et le remarquer. assurez-vous d'avoir votre inhalation avec vous. 🤗

Bel endroit pour les campeurs. Nous venons ici au moins une fois par an. Belle combinaison; lieu de nuit gratuit contre remise de la réception du (excellent) restaurant l’Ijzeren Pot

J'ai aussi visité ce camping il y a 15 ans. Rien n'a changé - toujours un accueil chaleureux dans la caravane d'accueil. Camping carte de réduction qu'ils ne font toujours pas, le bâtiment sanitaire sera placé il y a environ 12 ans. Marcher dans le centre-ville en empruntant le boulevard, à vélo ou en bus. Grand camping pour explorer Galway.

Nous avons eu de belles vues. Camping démodé mais bien entretenu. Le propriétaire a fait la lessive et l'a suspendue à la corde à linge, nous avons été autorisés à l'enlever nous-mêmes.

Accueil très sympathique du propriétaire. Le camping était presque plein, le propriétaire s’est excusé pour la place qu’il avait à nous offrir sur l’herbe (super endroit!). J'ai beaucoup de conseils. Le bus pour Dublin s'arrête à la porte. Le retour est de 13 € par personne, trajet de 5 minutes. Départ 10 heures - voyage de retour de Dublin à 19 heures. 1 jour Dublin nous en avons trouvé assez. Belle région à explorer :)

Nous sommes venus ici en transit Dimanche 9 Juillet 2017 et demandé au (2) pour une place de camping pour deux nuits. Une très belle, bonne dame parlant anglais nous a aidés, pas probleem😀. Quand ils ont réalisé que notre camping-car (Adriatique, FIAT Ducato 2.8 Buscamper) n'a pas été si grand (un peu moins de 6 mètres), elle a offert spontanément ce lieu. Quelle chance nous avons! Quel endroit merveilleux, de la Camperbus.