@Robert83
Camping idéalement situé avec un personnel très sympathique et serviable. Les sanitaires sont excellents ; vous trouverez rarement mieux ailleurs. Les emplacements sont petits, ce qui ne nous a pas posé de problème. On a vue sur le lac en étant devant. Le camping « plage » n'a rien d'exceptionnel : 8 transats sur l'herbe entre les tentes/camping-cars. Une belle plage publique et gratuite à 200 m est idéale pour les enfants. Le village a une atmosphère charmante, avec de nombreux restaurants animés (réservation recommandée !), mais peu de commerces. C'est un endroit charmant, pas trop fréquenté. 43 € par nuit (2 personnes + camping-car)
Je suis tombé amoureux de cet endroit et de Lucques. L'endroit est magnifique : une vue imprenable, un accueil chaleureux avec du vin, une belle piscine et un jardin, et de bonnes installations sanitaires. Nous avons emprunté des vélos au camping et sommes allés à Lucques (4 km) ; nous avons exploré le magnifique centre-ville en longeant les remparts. Conseil : une dégustation de vins unique à proximité (3 km) et le Festival d'été de Lucques (avec de grands artistes en juillet). 40 € la nuit (2 personnes + camping-car). Nous reviendrons sans hésiter, de préférence demain.
Super camping. Le propriétaire est serviable et poli. Les sanitaires et la piscine sont très propres. Beaucoup d'espace. Il est situé en hauteur, juste à côté ou au-dessus de l'autoroute ; nous avions besoin de bouchons d'oreilles pour dormir. La vue est magnifique, cependant. Le chemin pour aller à la plage est en descente, et le retour est assez escarpé. Nous n'avons pas aimé la plage. Idem pour le village, qui manque d'ambiance. Le chemin pour aller au camping est facile ; il faut bien regarder et bien diriger – ça fait partie de la conduite d'un camping-car, non ?
Emplacement idéal : en ville, à 10 minutes de la gare et à 5 minutes de la plage. Levanto est fantastique, mais la plage, sans transats, est limitée et donc très fréquentée (trop !). Les sanitaires sont très rudimentaires ; j'en ai vu moins, mais aussi mieux, et les emplacements sont excellents. Prix : 48 € la nuit (camping-car pour 2 personnes, électricité incluse). Nous avons apprécié les Cinque Terre, mais leur réputation a été largement surfaite. Levanto a bien plus à offrir.
Sitecode: 42032
Vraiment fantastique ! L'emplacement au bord du lac et à proximité du centre-ville est superbe, les toilettes sont agréables et propres, le personnel est sympathique, il y a beaucoup d'ombre et d'espace, les équipements sont de qualité, et la ville d'Iseo est un endroit charmant. Nous reviendrons !