@RobertBroeksema
- 2018
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
L'endroit est magnifique. Le personnel est plutôt désagréable. Les sanitaires sont mal entretenus. Au restaurant : si vous ne parlez pas italien, on vous ignore tout simplement. C'est dommage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit idéal et paisible pour séjourner.
Sitecode: 19493
Un camping vraiment magnifique et spacieux. Sanitaires neufs et impeccables. Très bien entretenu. Excellent restaurant. Situé au bord d'un grand lac. Emplacements bien ombragés, mais si vous préférez le soleil, c'est également possible… Petite épicerie sur place et toutes les commodités pour les campeurs.
Endroit magnifique, petite piscine pour se rafraîchir. Sanitaires propres et propriétaires accueillants. Vue splendide et à proximité du centre-ville. À recommander absolument !
Le prix n'est pas proportionnel à ce que vous obtenez pour cela. L'électricité est facturée séparément, total 29 € pour 1 nuit sur un terrain en herbe. Pas de sanitaires, pas d'évacuation des eaux grises. Seulement de l'eau et de l'électricité. On entend aussi assez bien l'autoroute. Les propriétaires sont sympathiques cependant.
Sitecode: 51968
super restaurant. sinon endroit nu mais calme où vous pouvez séjourner gratuitement.
Emplacement camping-car et caravane calme, sanitaires anciens et quelque peu primitifs. gérant super sympa. Il coûte désormais 20 £ par nuit plus l'électricité en fonction de la consommation. m'a coûté 2h30. dans l’ensemble, un endroit agréable et abordable. Vous ne pouvez tout simplement pas vous débarrasser des eaux grises.
place de parking dans une installation sportive. démodé mais propre. 5 branchements électriques. utiliser les toilettes et les douches du club de sport. hommes et femmes séparés mais pas de douche privée. accès avec code.
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023
belle place de camping spacieuse. installations sanitaires bonnes et propres. plaine herbeuse en pente douce avec des lignes droites. Cependant, le prix dans l'application est incorrect. un camping-car avec 2 personnes est de 36 € par jour.