@RobertGiesen
- 2024
Sitecode: 51916
Super camping à proximité de Volterra (accessible à pied ou en bus). Emplacements agréables, sanitaires propres et fonctionnels, et laverie. Notre emplacement était bien, malgré la présence de moustiques (comme partout ailleurs !). Au lieu d'une nuit, nous y sommes restés deux.
Propriétaire très accueillant et serviable. Il y a un peu de bruit de la circulation, mais ce n'est pas gênant la nuit. Vérone est facilement accessible : l'arrêt de bus est juste devant la porte. Où trouver un autre endroit comme celui-ci ?
Endroit magnifique, mais très grand. Sécuritaire cependant, étant donné sa proximité avec Florence et l'arrêt de bus juste devant l'entrée (ligne 14). C'est ce qui a motivé notre choix. De plus, tout y est et c'est propre. C'est peut-être cher, mais les tracas coûtent bien plus cher.
Un hébergement magnifique, entièrement clos par un portail. Une fois à l'intérieur, c'est un véritable paradis. Des champs de lavande, bourdonnants d'abeilles, invitent à la sérénité. Tout est parfaitement agencé : une grande douche chaude, de superbes sanitaires. Café, vin… tout est fourni, et les propriétaires sont très accueillants.

Très joliment et paisiblement aménagé. emplacement camping-car encore en construction, donc pas de douche ni d'eau chaude pendant un moment. Tout le reste est présent. Arriver et partir 24h/24 et 7j/7 est très pratique.