@RobertHagendoorn
- 1994
Nous étions là un après-midi pluvieux. Le parking était bondé. Il n'y avait pas vraiment d'aménagement. Dans le coin gauche du parc, un vieux SUV était garé si étroitement que l'accès aux emplacements pour camping-cars était difficile. Un groupe s'y est rassemblé le soir. Aucun problème. Une vieille voiture est arrivée plus tard, alors qu'il y avait moins de voitures, et ils ont fait beaucoup de « wroenwroem » (avec des pauses) et ont tourné en rond. Cela a duré jusqu'à minuit. Un vrai repaire. Dommage. Prévenez la municipalité.
C'était agréable d'entendre le bruit de la circulation sur la N73. Emplacement exigu lors de la réservation pour une nuit. Pas de tonte, séparation des arbustes non taillée. Je l'ai fait moi-même. Nous n'avons pu faire marche arrière qu'en utilisant l'emplacement du voisin d'en face. Comme souvent, la carte est si succincte qu'on se trompe rapidement de chemin. Heureusement, notre emplacement était ombragé. Agréable à 34 degrés.

Un endroit idéal à deux pas du centre historique, des boulangeries et des terrasses. Entrée ultra-moderne : votre plaque d'immatriculation est enregistrée, ouvrez immédiatement la barrière et trouvez une place. Avant de partir, inscrivez votre plaque d'immatriculation au poteau à gauche des toilettes et payez. La barrière s'ouvre alors automatiquement grâce à la caméra qui vérifie votre paiement.

Pour les amateurs de calme et de belles promenades. Deux emplacements avec une vue magnifique sur le Doubs et la nature environnante. Le sentier que vous longez mène au pont suivant (le « Baily »), à 2 km. Camping pur.
Le parking est vide et peu attrayant. Il y a des toilettes. Et une nuitée est gratuite. La boutique est agréable à visiter une fois, malgré ses prix élevés. Ce qui nous a déçus, c'est la marche jusqu'au centre-ville à travers le terrain vallonné. Si vous souhaitez visiter le centre-ville et son musée, choisissez un emplacement pour camping-car en centre-ville.

L'emplacement pour camping-car est bien, mais pour y accéder, il faut adhérer à une association qui commence par facturer 5 € pour une carte, puis au moins 10 €. Si vous ne vous laissez pas forcer à télécharger l'application, vous vous retrouverez face à une barrière à la sortie qui ne s'ouvrira pas faute de payer un supplément. Et cela devient très compliqué. Le modèle économique de cette association est en contradiction avec la liberté du camping. Une fois, mais plus jamais.
Nous avons séjourné ici pendant un long week-end afin de préparer un séjour entre amis dans un hôtel voisin. Des lieux étonnamment grands, bien entretenus, non concernés par l'A50 et une route provinciale. Excellentes installations sanitaires, contact agréable. Cela reste un camping dans une ferme. Ainsi, pendant un moment, j'ai entendu le tracteur du mélangeur d'aliments où nous nous trouvions. Les jeunes enfants apprécient. Belle région pour des balades à vélo. Nous avons immédiatement réservé à nouveau.
C'est un rapide, pas une cascade. Il n'y a que 2 emplacements pour camping-cars d'environ 7 mètres. A 17 heures, il y en avait déjà un occupé. Sur le chemin entre Otta et ici, il y avait de nombreux endroits magnifiquement situés où passer la nuit dans les hauteurs. Le ralentissement offre des opportunités
super endroit pour une nuit. garder une distance suffisante avec la voie ferrée (trains de marchandises la nuit). Le site a été à nouveau nivelé fin juin.
le prix hors électricité est déjà de 299 Kr. Sanitaires vétustes et beaucoup trop exigus, 1 douche. Les champs sont beaux, mais avec la pluie c'est risqué de s'enfuir
nous avons payé 32,57 €. Stavanger et Geiranger coûtaient quelques euros de plus. Stavanger disposait d'installations sanitaires modernes, mais les places de ce camping surpeuplé ne peuvent rivaliser avec celles-ci. Geiranger non plus. La comparaison est erronée. Les sanitaires ne sont pas modernes, mais propres. Cela prendra du temps, mais les propriétaires néerlandais connaissent les normes et sont sympathiques et orientés client.
14 € pour une place sans commodités alors qu'on peut quand même se garer gratuitement en bas à la marina (personne n'est venu chercher quand on le demande) et on dirait qu'on peut utiliser les toilettes de la marina en journée, ce qui est fou. Le bâtiment des toilettes à cet endroit est fermé, l'accès par bouton-poussoir est cassé, le raccordement à l'eau et même le canapé sont cassés, aucune poubelle n'est vue. pour les eaux grises, référence à un établissement public.
Notre endroit préféré sur la Loire depuis 16 ans. Était exploité par un club de pétanque. Les membres étaient alors déjà vieux. Terriblement négligé depuis longtemps. Désormais bien adressé par la commune et immédiatement très prisé. Possibilités de marche et de vélo, beau centre ancien. Assez de restaurants. Mais les commerces nécessitent une promenade d'environ 700 m jusqu'au vieux centre, car le reste a été détruit par les grands « magasins d'alpage ».
super endroit, mais nous ne voulons pas d'abonnement payant, alors continuez
Sitecode: 20450
endroit soigné et calme, cadre soigné. La colonne sanitaire ne fournissait même pas d'eau de chasse d'eau aux toilettes. Aucune Epicerie vue. Un bar/restaurant était fermé hier soir (lundi) et vient d'ouvrir ce matin lorsque nous sommes partis à 10h. Il restait encore de la place hier soir vers 20h. Un essieu tandem français qui traversait 3 places, mais c'était possible. Alternative pour nous, Beaugency était complet, la prochaine Camperplaats a un système d'adhésion.
Nous sommes arrivés par beau temps. le terrain et les installations de base gratuites conviennent, la disposition des sections est un peu une conjecture en raison des pylônes dans les pneus de voiture et des bandes de béton adaptées au stationnement des voitures. Belle vue orientée Sud-Est et Sud-Ouest, vue sur la ville médiévale en face. Il y a une « Tienda » si vous suivez la route qui longe le site. Une partie d'objets, une partie de vin et un peu de nourriture. Arc de triomphe romain. mosaïque, musée. l'industrie de la restauration

Endroit calme pour passer la nuit. « Le matin et l'après-midi, les parents amènent leurs enfants vers et depuis le bus scolaire. Petite quantité. Depuis le parking spacieux, vide et verdoyant, tournez à gauche 150 m dans la rue du village et à droite se trouve un bar/restaurant, fermé en septembre en raison des vacances. Place un peu plus loin sur la droite, la boulangerie désormais définitivement fermée et un petit supermarché ouvert. Pas de pain frais, mais du pain cuit au four. Cela reste à voir. Dommage d'avoir bousculé la colonne sani

nous retournons rarement nulle part. C'est ici. Quiconque veut de l'ombre doit choisir la gauche à son arrivée. Vous passerez devant une boulangerie, de superbes et bons restaurants abordables sur le chemin de l'église magnifiquement restaurée. marchez et faites du vélo tranquillement le long du Canal des deux Mers. beau temps en début et fin de saison. Et pas cher avec électricité tout compris.
L'indication de la rue est trompeuse. L'entrée se fait rue du Pays Neuf. D'où le conseil d'utiliser les coordonnées. Si la réception est fermée, placez-vous près du portail. Puis il s'ouvre sans sonner la cloche. Terrain relativement étroit avec des emplacements à différentes hauteurs. sanitaire OK. Nous n'avons entendu aucune route. En tant que passants, nous n'avons pas utilisé la piscine. Il y a un restaurant sur la route mentionnée.
Nous visitons ce camping depuis des années lorsque nous rendions visite à des amis. Ils habitent à 12 km à vélo. Propre, propre, mais le prix a fortement augmenté. Pour 58 €, nous nous attendons à beaucoup plus de cloches et de sifflets. surtout maintenant que le restaurant voisin de Mahlower See n'a plus beaucoup de valeur.
nous sommes ici pour la deuxième fois en deux ans. C'est un camping ACSI, alors assurez-vous d'être membre pour bénéficier de la réduction. Après 58 € à Berlin pour un camping comparable, 15 € (arrondis), c'est sympa. J'ai déjà pris un bon repas à deux reprises dans la vieille ville. En vélo électrique jusqu'à Strasbourg sur un bel itinéraire bien balisé. Il y a encore plus d'itinéraires. En cette fin d'été unique, un camping constamment plein et pourtant calme
endroit calme, spacieux, sanitaires modernes et bien entretenus, mini boutique avec produits utiles, couple propriétaire serviable, il faut demander le point d'évacuation, il n'y a qu'un seul puits recouvert d'une tuile cassée qui se déverse à l'égout dans le trottoir devant la bande de stationnement

prims et endroit calme. Il y a du monde autour de Bordeaux aux heures de pointe, nous ne sommes arrivés qu'à 19h. Mais néanmoins obtenu une dégustation privée et reparti avec une boîte de bon vin
Endroit calme, 7 mètres est la limite. Lieu de transit typique. Lorsqu'il est occupé, les campeurs se garent également sur des faucons de voitures vides. Lorsque vous partez à gauche, tournez immédiatement à droite et peu de temps avant de tourner à gauche dans une route principale, un nouveau supermarché sera ouvert cette semaine. bien sûr également accessible à pied.
Nous avons cherché, regardé autour de nous, mais apparemment nous l'avons oublié. Nous n'avons pas remarqué cela. Donc a continué.
Emplacements spacieux avec toutes commodités, au calme, eldorado pour vététistes, randonneurs, cyclistes. Village accessible à pied, très bon restaurant italien (et alternatives), Aldi etc à distance de vélo. Très approprié pour un séjour de plusieurs jours.
En transit de Berlin à K szeg, cela s'est avéré être un bon séjour d'une nuit à la fin du mois de mai. Terrain bien entretenu, aire de jeux pour enfants. Inconfortable : nous avons pu entrer sur le site, mais l'accueil et les sanitaires sont fermés jusqu'au 1er juin. Vous pouvez appeler pour des informations, mais pour 1 nuit…. Tellement libre. Vidange des toilettes derrière de nouveaux sanitaires pratiques, mais simplement aménagés. Roadhouse près de l'autoroute facile à marcher, mais ferme à 18 h. Juste à temps. Cuisine simple.

bel endroit bien situé, excellent spot de loos. 4 places ne suffisent pas quand on voit qui se tient le long de la route d'accès. Le pire, c'est qu'il semble y avoir 2 endroits avec des utilisateurs permanents. Le petit, ancien semi-intégré avec plaque d'immatriculation N est là depuis plus de mois, voir avis précédent, confirmé par un habitant. Le second appartient à un concessionnaire automobile polonais qui y passe la nuit de passage. Zo a ajouté une photo. Ont envoyé la notification municipale + photos.

super endroit, bon endroit loos qui est également utilisé par les passants. Mais l'encadrement du dépassement de 3 jours max fait défaut. Un villageois me parle d'un ancien camping-car immatriculé N qui y occupe une place depuis de nombreuses semaines, voire des mois (voir photo). Et voyez aussi un vieux camping-car avec un vieux camion à côté. il en reste si peu. Je vais le signaler à la municipalité

Camping verdoyant et calme pour se reposer, faire du canoë, pêcher, faire du vélo... Sanitaires propres, sandwichs savoureux. Lieux avec vue. sanitaires propres et spacieux. Ici, vous pouvez vous détendre.
Sitecode: 2003
endroit calme, comme souvent en France avant avril pas d'établissement ouvert. Vider les toilettes était très bien, pas d'eau de chasse. Même eaux grises bien fermées. Un boulanger a klaxonné un peu après 8h30. Alors qui sait…
Emplacement spacieux, bien situé dans un village en partie médiéval avec de nombreux restaurants, supermarché à 100 m.Nombre limité de branchements électriques et lieu sensible à l'humidité, pratique et spacieux pour vidange et remplissage. Ainsi, en début de saison, les conducteurs de VR plus longs que permis (même avec une remorque) se permettent de prendre de la place pour 4 à 5 stationnements perpendiculaires.
Les entrées étaient fermées. Eh bien, vous n'y arriverez pas. Un pâté de maisons n'avait qu'un dépotoir donnant sur le parking. Restaurant Gern vu. Nous avons également eu l'impression d'après les panneaux que la piste cyclable n'y passe plus. Dommage, j'espère que ça ira mieux cet été. Continuation vers Villeton. Gare de Sani avec clôture et ruban bouclés. Restaurant fermé et semble délabré. En espérant des temps meilleurs !
Il semble expiré. La station sani est fermée par une clôture et un ruban de barrière, donc pas de vidange d'eau ni de toilettes. L'eau sale est toujours possible. Le restaurant a expiré et fermé. Faire deux balades à vélo à partir d'ici ? Le camping-car de Castets et Dorthe n'était plus là non plus.

Encore calme le 26 février, également pour y passer la nuit. Par la galerie de promenade séparée à droite, vue depuis les emplacements camping-car après 1 km au bout d'un supermarché. Piste cyclable sur l'ancienne voie ferrée de 57 km au total. Peut être atteint à l'ancienne gare du centre.
ne veulent pas donner d'étoile si le camping s'avère fermé malgré une ouverture indiquée jusqu'au 30 sept. n'est pas une opinion sur un camping, mais sur l'information. Quelque chose a dû arriver, car Conques est une belle ville. Les amateurs de France savent que les campings sont en grande partie fermés après le 30 septembre. Mais fermer à Conques avant c'est pas commercial

Nous avons également visité ce camping fin juin pour parcourir environ 25 km dans les 2 sens. Vers Beaulieu sur Loire (en amont), le Canal Latéral traverse la Loire par un aqueduc datant de 1890. La piste cyclable longe l'aqueduc. Le camping offre de belles vues sur la Loire, de bonnes installations sanitaires, du WiFi très bon mais aussi cher (possibilité de regarder la télé), boutique de produits régionaux de l'autre côté de la route qui longe le camping. Pain à la commande. Conseillé.

Camping calme, sanitaires vétustes. Pas de "problèmes techniques" WiFi, donc ne fonctionnera plus. Un certain nombre d'endroits pavés pour les campeurs. On ne voit pas la Loire, sauf depuis la haute « digue d'hiver », qui est aussi la limite du camping. Les « installations » ne sont ouvertes qu'en haute saison, elles ont l'air défraîchies. Bon point de départ pour faire du vélo.

Entrée neuve, ombrage suffisant en cette période chaleureuse, sanitaires spacieux, modernes et propres, emplacements calmes, super U et commerces à Molsheim à moins d'1 km. Suffisamment de pistes cyclables plates et de lieux d'intérêt via VVV. Celui de Strasbourg (50 km v.v.) est beau, confortable et facile d'accès au centre. Strasbourg vaut bien une visite.

Endroit bien situé et meublé, plat, belle vue, calme. Intermarché à gauche (Sud) à 500 m Centre village et pont à droite (Nord) à 500 m, sentier de randonnée le long de la Meuse. 2 colonnes électriques défaillantes réparées le même jour. Un seul endroit où le camping-car a été visiblement coincé. À juste titre 48 h max, alors vous avez au moins une chance de faire une excursion d'une journée depuis NL
Le site où nous nous trouvons n'est pas grand, mais bien entretenu. Installations sanitaires modernes et propres. WiFi (avec une petite occupation maintenant) OK. Couverture numérique limitée. Le magasin offre une quantité surprenante, suffisante pour les achats quotidiens. Cuillère à glace 😋. Quartier calme, vélo, marche 👍

Fin juin 2020: le camping est toujours vide, le restaurant du camping est vide, pas de WiFi et une couverture mobile très maigre. Pour la 4G, vous devez vous tenir à l'extérieur - sans antenne parabolique, pas de télévision. Commerces et restaurants à quelques kilomètres. Les douches et les toilettes sont bien, même si vous les avez à bord, tout comme une alimentation électrique. Sani station soignée. Pas de vue. Mais 10 €. Le vent fait du bruit sur les routes
Presque plein un dimanche ensoleillé fin juin (restriction corona juste levée). Surface pavée, mais des coins sont nécessaires. Autour du lac un chemin de promenade soigné avec des bancs de près de 1 km de long. Occupé le dimanche. Possibilité de déguster crêpes et jjs. Le WiFi n'est pas adapté à l'envoi de photos. Mais pour un endroit libre et calme avec sani station fine dans le nord-ouest de la France!
L'aire de camping de ce chalet et de la tente de location est petite. L'ensemble a l'air un peu plein et désordonné. Nous n'avons pas vu de réel accueil. Le bâtiment sanitaire convient à un petit camping. Vue des champs et des arbres. Les terrains sont moyennement entretenus (la France est juste «ouverte» après le verrouillage de Corona). Plantation très basique. Soit dit en passant, les petits campings de la région sont toujours fermés.

Situation calme, endroits spacieux, station de sani et évacuation simple des eaux usées, cadre magnifique avec possibilités de randonnée, ville et supermarché à proximité, excursion d'une journée au cœur de NL (environ 325 km). Endroit idéal pour passer sur le chemin du retour ou du sud
Fin de saison, mais beaucoup de campeurs et des caravanes, des cyclistes de la Loire. Pas de vue ni d'accès à la Loire. C'est à quelques centaines de mètres du camping. Un autre bâtiment sanitaire ouvert. Normal Bonnes installations sanitaires, eaux usées et toilettes, remplissage en eau. Très approprié comme escale et pour les cyclistes.
L'emplacement est bon, pas loin de Blois. Juste à l'extérieur de la clôture, du côté de la rivière, se trouve un chemin (pavé, principalement en béton) que vous entrez par une porte dans la clôture. Il est à 4 km du vieux pont de la ville historique. Bien sûr, vous pouvez également accéder aux pistes cyclables de la Loire. Un bloc sanitaire devant est vieux, l'autre derrière moderne. Grandes places, mais plutôt nues, certains terrains peu attrayants.
Ce site agréable était presque complet le 16 septembre. Si vous ne donnez pas 1, il restera ainsi jusqu'à la fin du mois de septembre. Le WiFi permet 20 heures de nouvelles sur KPN ITV avec 1a2 'cintres'! Supermarché: traversez le pont sur la gauche du canal, passez devant l'église et rejoignez une rue plus large à droite, tournez à droite après 100 m. Pause déjeuner jusqu'à 15h Le long du canal piste cyclable à Orléans. Du camping sur la digue à Chateauneuf. Recommandé!
Parking au magnifique monastère. Ombre et soleil, pas trop tôt, beaucoup de choix à partir de 17h. Vous pouvez photographier à l'intérieur. Restaurants à distance de marche. 40 min en voiture du centre de Plovdiv. Toilettes 0.5 Lev. Presque pas de trafic la nuit, on entend un peu le bruit de la rivière.
Tout a été décrit. Nous y étions pour la deuxième fois car c’est une escale idéale entre les Pays-Bas et Berlin. Au début du mois de juillet, un groupe de jeunes équipés de scooters s’est retrouvé cette fois. Vous n'êtes dérangé que par quelques-uns qui se faufilent le long du quai. Ils ne dérangent pas les camping-cars, ils discutent. Par conséquent, un 7, car l'emplacement gratuit avec toilettes, électricité et eau fraîche vaut également un 8.
Bien situé par rapport à Berlin, arrêt de bus à 100 m, train, etc. Endroits spacieux avec haies pour plus d'intimité, herbe bien tondue et aspergée lorsqu'elle est vide, endroits confortables avec eau et égouts, sanitaires parfaits (refroidissement, chauffage, douches très spacieuses, propres) , l’endroit idéal pour vider les eaux grises et les toilettes chimiques et pour remplir une eau propre, calme et un restaurant au bord du lac. Vaut le prix
Le site est insuffisamment plat pour les campeurs, mais s’ils sont peu nombreux, il est possible d’atteindre une section plane plutôt étroite par une entrée latérale au début du camping. Donc, beaucoup de "travail de coin". Sanitaires supérieurs à la moyenne pour la Bulgarie. Toilette vide, l’eau peut être remplie s’il n’ya pas d’autre personne ou arrosoir à la seule place. Rejet d'eau sale uniquement avec des seaux Petit resto, centre de distance de marche, zone de randonnée en montagne.
Un samedi ensoleillé et chaud, à la fin du mois de juin, nous avons attendu plus d’une heure avant de trouver un endroit sur l’eau où nous pourrions rester sans gêner les autres et être bloqués. La location de canoë est de l'autre côté du pont. En bref, la chance d'un lieu dépend beaucoup de la météo. Mais si vous pouvez vous asseoir dehors et être autonome, c'est un endroit magnifique.
Un camping bien équipé aux normes roumaines. Le déchargement de l'eau sale n'est possible qu'avec des seaux, etc. Lors du déclenchement du groupe NKC, la tension du secteur était parfois si basse que le réfrigérateur est passé au gaz. WiFi fortement surchargé, à peine travaillé. Gestionnaire pas très convivial. Nourriture pour le groupe d'excellente qualité et très bien soignée, donc s'ils veulent ...
Les installations sanitaires obsolètes et à capacité limitée sont propres. Mais la direction manque. Le nouveau pool n’est pas prêt à la fin du mois de juin. L'herbe a fauché pour la dernière fois il y a une semaine et demi alors que l'arrivée de 19 campeurs était connue depuis des mois. Peu d'arbres pour l'ombre, champ cahoteux. La nourriture était plus tard que convenue, une table raisonnable que nous avons dû nettoyer nous-mêmes, mais la nourriture était bonne. Il y en a beaucoup.
Camping sur la plage, pas pour ceux qui recherchent la tranquillité. Beaucoup de places permanentes pour les caravanes. Occupé, les jeunes dans des tentes entre les passants. Sanitaires en partie obsolètes, en partie modernes, insuffisants pour la foule à la mi-juin. Le garder propre ne va pas dans le même sens: vider le seau sur le sol et ne pas le sécher rend la glissière sale. Videz les toilettes à 400 m des passants, pas de fosse, eau de fer, belle piscine.
Certainement sur la base de nos expériences bulgares excellent site. Installations sanitaires bonnes et propres, WiFi partout, herbe, génial. Toutes les installations, les toilettes et le réservoir d'eau usée peuvent être vidés au niveau de l'Europe occidentale. Plage à 200 m, quartier calme.
L'herbe et les arbres / arbustes confèrent au campeur une agréable atmosphère verte. La plomberie est limitée (2 ensembles de toilettes / douche) et vieillie à l’extérieur comme à l’intérieur. L'alimentation est également datée. Il y a maintenant une machine à laver dans le grenier avec le dépotoir pour la toilette chimique. Le restaurant et l'emplacement calme sont un atout supplémentaire.
Pour un campeur, il y a tout ce dont vous avez besoin. Eau, vidange de toilettes chimiques (avec un seau ou un réservoir de toilettes vide également avec de l'eau grise) et électricité si nécessaire. Mais la plomberie est inférieure à la norme pour un camping. Dans notre cas, nous avons pu nous doucher dans l’une des 2 maisons avec salle de bain, toilettes et chaudière incluses. Le camping se trouve à 15 minutes en voiture de Bansko, ce qui est pratique
Le terrain (le sous-sol) peut encore être amélioré, l'eau potable est toujours un peu délicate, les eaux grises et noires encore un écoulement délicat, Electra idem. Quelques endroits avec vue sur la rivière. Environnement ok pour une nuit. Toilettes modernes et bien entretenues, restaurant avec buffet bon et pas cher, terrasse avec vue. Piscine toujours vide à la fin du mois de mai.
Il n'y a pas d'installations, mais c'est donc gratuit. Assez d'espace, le terrain a un fond sableux solide, pas de lieux marqués, en d'autres termes, assez plat. L'autoroute à 500 m ne peut être entendue à l'extérieur que comme un bruit. Il y a un lien vers l'autoroute à 500 m, mais vous pouvez également vous y rendre facilement par les routes "provinciales". Pour ceux qui sont en transit et qui ne veulent pas dépenser entre 30 et 40 € pour un camping sur le lac Balaton.
Installations cf explication et complète, spacieux lieux marqués. Vue sur la campagne Terrain de jeu bien équipé pour les 2-12 ans, train à vapeur pour tous les âges, salle à manger. Situé le long de la route sans frais de Passau en Autriche. Tranquillement. Le 20 juin nous étions avec 2 campeurs.
Endroit calme et soigné qui répond aux autres descriptions.
Terrain légèrement en terrasses, bien aménagé avec des emplacements de différentes tailles. Bien entretenu Belle vue, bon soleil. La saison de midi, la réception est fermée entre 12h00 et 15h30 à 16h00. Ville à distance de marche, escalade raide à pied jusqu'à "Notre-Dame" suivre "Source Volvic" de l'église. Assez pour voir dans un environnement large. Les emplacements de camping sont des espaces de stationnement sans vue
Nous étions ici pour la première fois il y a deux ans. En raison du nouvel hébergement sportif pour les jeunes, le camping-car se situe à gauche du nouveau bâtiment et à droite de la route menant à la station de sanis. Depuis la N2, la route pour les voitures particulières (donc pas celles pour les camions!) Choisissez, vous irez alors automatiquement vers le centre (à gauche) D'abord, vous aurez accès aux 6 emplacements de camping spacieux. Jolie
Calme, belle vue sur la marina, bonnes installations marina, grande AH et encore plus à 150 mètres, y compris frites et Mc Donalds. Un centre très agréable et confortable avec des magasins et des restaurants à distance de marche, le vélo, en bref, un beau tremplin vers l'Allemagne et la Scandinavie et un endroit agréable pour entrer à nouveau dans notre pays.
Très calme la nuit, tracteur occasionnel pendant la journée. Pas d'enfants gênants, pas de mouches, super endroit, un cheval donné ... Il y a 2 "cafeterias Doner" et 1 petit restaurant "Lambada" près de la piscine, en face de la mairie et du poste de police
Ces personnes pensent en détail de leurs invités. Non seulement les endroits avec électricité et bancs (dont 2 seulement ont une tache spacieuse mais aussi une belle vue), mais aussi dans les rouleaux, le four, les glaces, les tuyaux d’eau dans la bobine, le bus payant, l’information, le jouet pour enfants (regarder les vaches est également autorisé). Le bâtiment était une maison d'été, donc une autre chambre à louer, siège, télévision
C'est à propos de l'emplacement. Bel endroit, boutiques, restaurants à quelques pas. Idéal si vous venez de Kristiansund à 17 heures ou y aller le lendemain. Les camping-cars ne sont généralement pas pauvres. Un petit campeur est autosuffisant. 10 € pour un emplacement favorable est toujours bien? Mais, la liberté est la joie. Seulement une cinquième année, cela en dit plus sur l'évaluateur que sur le camping-car.
Sur le front de mer avec une vue magnifique sur le fjord au sud. Supermarché très proche. Vous devez être autonome, mais le camping est à son meilleur.
Place de parking avec quelques poubelles. Pluvieux un jour de pluie. Pas d'arbres, rivière ou lac. Pas de couverture GSM, donc pas d'internet mobile.
Le 4 juin, l'endroit était sec et le niveau de la rivière était normal. Très bel emplacement, calme et pur.
Un emplacement de pique-nique curling avec des sièges couverts avec un joli lac d'un côté avec des aires de pique-nique, en face d'un petit restaurant self-service et un motel. Séparer les conteneurs à déchets, passerelle vers un restaurant self-service avec des toilettes publiques. Dans d'autres coins, le Dollarshop et Burgerking, par exemple, sont en cours d'exécution. 2 stations-service. Comme d'habitude en Suède les signes où vous ne pouvez pas passer la nuit.
Eh bien, à la fin d'une route sans issue à côté du camping, vous courez le risque de 1 propriétaire. Alors lisez d'abord cette application avant de conduire là-bas, alors vous n'avez pas à vous sentir pris et donc influencer l'évaluation de cet endroit. Le camping ne coûte pas beaucoup plus, mais a une bonne plomberie, une excellente connexion Wi-Fi gratuite et d'excellentes installations pour Sani, l'eau grise et potable.
L'endroit à Karlskoga était plein à 15h00 un samedi chaud au début de juin. À cet endroit à Degerfors nous étions numéro 2. Beaucoup de voitures de excursionnistes, bien sûr. Mais néanmoins place pour les campeurs. Faites attention à un endroit gratuit sur le côté de la plage. Installations suffisantes pour une nuit et un bon endroit pour rester. Au loin, vous pouvez entendre la route pendant la journée, mais pour rien, le soleil se lève!
Les coordonnées actuelles nous ont amenés au fossé et à la sanistation avec un terminal de paiement partagé avec les bateaux à voile et à moteur. Vous pouvez maintenant supporter 2x24 heures. A l'entrée il y a des poubelles et 2 cabines de toilette. Nice, endroit populaire. Coop à 500 m.
Calme, places suffisamment spacieuses, plomberie propre et moderne, bonnes installations, toilettes chimiques, saleté et eau propre. WiFi gratuit et bon. Canoës canadiens pour plus et minigolf. À distance de vélo du centre (6 km) avec le musée du verre et la belle cathédrale à l'intérieur. Facile à trouver
Lieu coûte 50 Kr ~ € 7 si vous ne mangez pas ou achetez du vin. Bon durcissement, vue sur le vignoble. Le vin (rouge!) Est bon mais avec 150 kr cher (Scandinavie). Endroit calme où le paon errant est calme. Un buffet de marche hebdomadaire le jeudi avec de la musique en direct (musique danoise et pop des baby-boomers de la jeunesse) est amusant à vivre. En mai, principalement environ 50 Danois. Pistes cyclables, musée de la voiture, super à 2 km
Même à la Pentecôte camping acsi calme, pas d'emplacements délimités, sanitaires modernes et très bien entretenus, cuisine, mauvais temps, accès plage privée, centre Rönne ca 1.5 km. Îlot de bicyclette à faible trafic.
Le samedi pour la Pentecôte occupé. Le snack bar à l'entrée est fermé et dans une rénovation qui ne finit probablement jamais. Sauf pour les poubelles aucune disposition. Tranquillement. Le parcmètre ne fonctionne que sur les pièces de monnaie. Nous n'en avons pas eu assez, nous n'avons pas réussi. Mettez de l'argent derrière le pare-brise, laissé sans contrôle au ferry le lendemain matin. Vous pouvez également passer la nuit.
Camping soigné, sanitaires luxueux et emplacements spacieux. Base de base sans électricité (disponible) 28 € par nuit. Mais à l'entrée également un certain nombre d'emplacements de camping pour 10 € par nuit. Nourriture abordable au restaurant de Mahlower See (vous pouvez également nager et pêcher). Station sur la distance de cyclisme.
Calme, bel endroit, vue sur la rivière. Toilette en acier inoxydable, papier, pas de gâchis. Colonne d'électricité (à notre avis pas nécessaire), pas de jeunes, mais les touristes de jour calme. Trafic sur le pont ce qui est audible. Ville avec quelques magasins et restaurants. Et gratuitement aussi.
Très bien situé, accessoires d'installation et de réparation qualifiés pour 1 km, camping concessionnaire ditto. De nombreuses pistes cyclables dans un cadre magnifique.
Recommandé, aucun commentaire. Pas à cause de l'environnement urbain 10
La référence à la charge de resp.de de camping-car à la place avec la colonne de sani vous voyez dans le coin du bâtiment. Vous devez regarder attentivement et comprendre le français. emplacements spacieux, calme et bien entretenus. Même la fin d'Octobre à 18 vous cinq des six occupée. La seconde où nous étions besoin des cales. Les téléspectateurs ont pas reçu partout (grands arbres), les internautes auront l'Internet mobile. Non WiFi.
La bande passante de la connexion Wi-Fi est pratiquement nulle en raison de la surcharge.
Fine place. Nous étions dans le droit que vous conduisez dans les motifs, l'office de tourisme est à votre gauche. Un lieu de trois longues occupées par des clôtures municipales. Superbe vue. Parc à côté de la muraille de la ville. Bonne WiFi gratuit. Informations touristiques fermé le lundi. Les courts emplacements sont à gauche et à droite de la colonne Sani. Ce flâneurs seront limitées aux chaudes nuits d'été.
Sitecode: 12047
23 octobre étaient à 18 ans, vous êtes encore des places. Mais vous êtes assez rapprochés, tout va bien. Le compteur de stationnement fonctionne différemment que les notes. Tout d'abord l'argent dedans (€ 3,25 par nuit), confirmer, puis entrez la plaque d'immatriculation, confirmer. Un billet sort.
Sitecode: 20737
ACSI camping, accès sécurisé et sécurisé à nouveau l'A7. surtout snowbirds, de nombreux endroits fixes. Toutes les installations propres. Cependant, l'Internet est très mauvaise et très coûteux. Enregistrez euro bundle KPN 1 Gb par mois pour 15 € URL Plage à 500 m.
Sitecode: 19429
Nous sommes maintenant pour la 3ème fois. Un camping en Europe du Sud, ce bien. Les douches membrés, papier de toilette fournis. La piscine est le meilleur que nous ayons jamais vu à un terrain de camping. endroits spacieux ,, simple insertion. Bon internet pour € 3 par jour. Pain, resto .. Ronda jambes en bonne santé à pied. Nous avons payé € 18,50. Certains effets indésirables sont très gâtés au sujet.
Le mixparking est idéal pour visiter la vieille ville à la pointe de la péninsule. Dans 1,5 km du parc de stationnement pour tout voir. Qui paie à la caisse de trésorerie (jours 9-19, est de 3 € perdu!
Il y a deux blocs sanitaires et une grande piscine. Un bloc et la piscine toilettes aller après Octobre 5 Fermer. Ensuite, il est sur un groupe de Voyage après, tout à fait calme. Terrain et la plomberie pour l'Europe du Sud assez décent. centre Evora est de 2,5 km, qui est de 30 min à pied. Super 500m.
Sitecode: 20987
Quel héritage camping en termes de construction, de plomberie et de motifs. Beaucoup herbe pousse plus là. La plomberie est très bien entretenu propre. Accès pour les grandes maisons de moteur qui serrés. Beau cadre, où vous obtenez enfin.
Terrasse Camping, très ombragé. Nous avons été là-bas 3 fois depuis 2007. Cher, certains endroits serrés, mais bien situé pour visiter centre-ville et de bons équipements. Pour les plus grands campeurs choisir la rangée supérieure.
Sitecode: 19613
Nous avons le déjeuner. Belle vue, à marée basse, certains imposible, mais étant donné l'emplacement, les commodités et prix (gratuit) une valeur de 8.
Touchez pas clair si l'endroit est sur les deux côtés du pont. Ce qui est sur le côté du touriste plus calme (chute d'eau sur le côté ouest) Un véritable camping-car pour une nuit, donc pour les campeurs qui, contrairement à une caravane sans électricité, l'eau et le drainage peut. Nice place avec boulanger courte distance et vue sur la rivière et la ville.
L'application donne bien l'endroit. Connectez-vous pas nécessaire. Bel endroit, calme, belle vue sur la marina et certains navires de la «flotte brune». atmosphère française. Ne coûte rien. Pour les camping-cars qui sont autonomes et les propriétaires qui ont la nature qui sied le camping aventureux et romantique.
Notre fin de camping-car Septembre 14 jours pour publier le Camino pour un tarif réduit et également créer dormi trois nuits. 150 m de la plage de sable, passerelle en bois le long de la côte. Camping a quitté l'entrée d'un champ "Unités" et un bon remplissage / frais à la place. Nouveau bloc sanitaire à l'arrière. Était toujours très occupé à la fin Septembre, début Octobre assez occupé. Bien situé pour Porto, bonne épicerie
Bon emplacement, si vous entendez une certaine autoroute. Très joliment aménagé. Eau et électricité sur chaque site rendent inutilement coûteux.
Un endroit comme ça est censé être. Près du vieux centre-ville, toutes les commodités que vous voulez, beau parc autour d'elle. La pièce a besoin d'un temps de réflexion, mais continue à fonctionner sans heurts. Notre examen de l'automne dernier n'a pas encore été installé ou l'application ne pas envoyer les données. Le 8 Juin, 2016, il y avait seulement 6 17h45 à vous!
Véritable lieu de RV près de belle ville. Après 16 promenade parking vide. Entre 21-6 h horloge sonne toutes les heures. Entre 6-7 fonctionne tranquillement parking plein et entendra plus de trafic. Pas plus flânage. Boulangerie dans les cinq minutes à travers la porte en face parkeerterreintiegang prochain salon de coiffure.
Sitecode: 20363
Notre description et des photos d'il y a deux ans, apparemment ne sont jamais arrivés. Dommage, car il est un endroit agréable et calme. Après vous inscrire complètement en conduisant le long du lac de baignade (caché derrière une clôture). A la fin est un lieu de stationnement avec une vue magnifique sur les collines. Seulement passant marcheurs.
En 2011, nous étions ici. Situé le long de belle route à la frontière. Verdure, calme. Pas clair où vous vous tenez est considéré mais suffisant. boutiques du centre-ville / restaurants à proximité, grande FIR le long de la route B est ouvert 07h15. Pas d'eau / décharge, mais une grande tache de nuit qui ne coûte rien.
Fine place, le centre-ville à pied, après avoir gravi les escaliers, donc. Sont sur le côté où vous arrivez, avec vue sur les affectations, de se tenir. Loos Spot et eau, calme. Et gratuit ;-)
Camping pour les amateurs de plage. Belle calme, ombragé adapté pour les journées chaudes, mais aussi une atmosphère sèche et pas très excitant. Un long chemin de la ville pour acheter du pain. Avez-vous eu un scooter ou quelque chose, il y a des visites panoramiques sur la péninsule.
Sitecode: 20375
Calme, terrain isolé. Un chemin presque droite entre les champs clos et d'oliviers menant à plus de 6 km à la porte qui donne accès à la partie historique de Lecce. Mettez maps.me sur votre smartphone, téléchargez la carte gratuite des Pouilles, a mis le RV solide comme un favori, puis Piazza del Duomo à destination de Lecce et de marcher, à vélo ou scootert là.
Pour l'Italie, un grand endroit. Des emplacements spacieux et relativement épuré. Courte distance à la magnifique vieille ville (ascenseur pour qui la marche est trop raide). bande d'herbe sur la rivière, les arbres fournissent de l'ombre (et bien sûr une certaine «pluie»). Dans notre cas, un seul camping-car occupé par une voiture italienne (nous ne faisons qu'empirer les choses ici)
Sitecode: 19623
Ce village est presque entièrement nouvelle. Cause inconnue, ils ne parlent pas l'anglais. Bien conçu, l'art moderne, nouvelle belle église, des maisons modernes et des magasins, mais un peu stérile. Camper Place est très bien sur-italien. Les installations de base et gratuit. Bonne halte d'une nuit calme. Plusieurs bars à distance de marche. À la fin de mai, nous étions le seul RV, pas de problème
Un endroit minable à côté d'une usine minable. Autobahn à portée de voix. Mais gratuit! Avec un réseau WiFi maigre, mais assez pour les e-mails simples. Et 100-150 mètres de 2 surimpressions. Vous voulez un espace ouvert plus large, le lac vert et une belle sortie pour laisser votre chien, choisissez l'autre camping-car et payer 4 €. Pouvez-vous boire une bière ou manger dans une maison d'hôtes à proximité.
Le lieu de l'herbe est fermé. La bloquées par des pierres. Seule la grue fonctionne toujours. WiFi municipal sur le site est très joli, mais après avoir fourni le numéro et le mot de passe mobile et passeport envoyé à vous obtenir a pas de connexion Internet. Terrain était ce soir plein de camions. Arrivée en retard, partir plus tôt et les unités de refroidissement ... Mais cela ne coûte pas d'argent.
La distance de l'impressionnante vieille ville fortifiée est beaucoup plus grande que l'autre endroit de camping. Ce qui est encore très complet à 17 heures. Cet endroit est équipé de toutes les installations, à l'exception d'une connexion Wi-Fi et est proche de l'objectif de visite.
Aire de service avec de grandes taches et quelques nature et la randonnée autour d'elle. A quelques centaines de mètres de Schmitz Reisemobile où vous par exemple. Très soigné, vous obtenez une Liège supplémentaire dans votre siège (voir leur site). Beaucoup mieux que la place libre, mais en mauvais état à Eura usine. Là, vous êtes encore plus proche de l'autoroute. Cet endroit est 4 € la peine. Nourriture et boissons à proximité.
Un spot de RV est pas toujours libre. Au camping, vous obtenez dans la période mai-Août pour € 10 douches et toilettes en!
Le Brandteich est réglé pour une caserne de pompiers. Soirée, peu de voitures, matin plus. Endroit calme. Avec votre retour à la caserne a quitté le Gerberstrasse avec Deutsches Klingen Museum droite et la caisse d'épargne avec une excellente boulangerie (également un peu de vin) à gauche. Pour 18:30 ouvert. Le supermarché de la même position sur la droite et encore à droite. Est un peu plus loin à pied.
Il a été le 6 Octobre encore emballé. Mais un endroit très paisible pour rester. 10 € via une pièce / billet distributeur (pas de changement). Vous devriez vraiment tout lire, parce que les poubelles se tiennent dans une maison banale dans un entrepôt dans la rue. Bien manger (trop de monde). Magasinez tôt 500 m. Super endroit.
Bel endroit, mais depuis notre visite il ya quatre ans a considérablement élargi pour accueillir l'intérêt. Spots à la rareté de l'eau. À la Pentecôte, il y avait 170 campeurs! De bonnes occasions pour le cyclisme.
Places spacieuses et confortables, quatre terrains en herbe. Belle piscine gratuite à côté de lui. Un camping-car avec de belles installations que le prix pour une (ACSI) camping avec toutes les commodités pas cher. Aux endroits piscine de camping-car avec un faible taux.
Place est en effet pas précisé, mais sur le bord du côté de la salle carrée, ville. Après le travail et le week-end endroit assez. Bancs de pique-nique! Bakker (de 7 heures du matin) sur le même côté de la station opposé de la route. La Coop est grande, mais seulement passer neuf heures. Vous entendez le matin ou les voitures à travers les côtes au passage à niveau.
L'emplacement était le 8 Juillet 2015 au 13 heures déjà plein. Nous avons trouvé la dernière place. Évidemment, il y avait certains campeurs suite mis sur quelques endroits où vous pouvez vous tenir sans entraver tirant loin des autres. Merci à l'Europe pour l'hyper bloc de toilettes de luxe que le soutien à ce que cette zone arrière ;-). De Nice pour une nuit. Notre massivement et graveleux pour plus longtemps.
Nous avons ici la nuit, le 25 Juin 2015. Très bien entretenu site de RV avec toilettes, des contenants appropriés, station de Sani et aussi (lente) WiFi si vous demandez le code à l'édifice de l'information touristique. Et la plupart du temps trop belle vue! Tous libre, donc autour de 18 heures bien occupées. A 1 km du ferry pour le glacier Svartisen. Vous vous tenez bien aux côtés de la route numéro 17, mais il est pas dérangeant.
D'accord avec le jugement précédent. Un astérisque parce que moins de voitures qui passent vers et depuis le ferry toutes les heures (à l'exception de minuit à 9 heures) peut être bien entendu. Radiation: l'Internet mobile qu'à l'extérieur et très lent.
Nous avons visité ce camp dans 20 Juin 2011 et 2015. Il est toujours très calme. Superbe mer, derrière les "sept soeurs". Situé entre la mer et la piste d'atterrissage. Aucun avion vu ou entendu. Salles de bains modernes et impeccablement propre. Libre choix de l'emplacement, de nombreuses liaisons en 220V. Nous avons apprécié à nouveau!
Belle vue, mélanger avec places de stationnement suffisantes. Colonne Sani. Statoil a des magasins avec une variété et un mini-MacDonald. Commerces à proximité. Le 19 juin 2015.
Sitecode: 19157
Ajustement sur mon texte hier: les toilettes ne sont pas nouvelles, mais l'administrateur conscience très bien entretenus, at-il dit. Il n'y a pas de drainage des eaux usées, vient prochaines années. Oppdal serait une tache de charge publique.
Sitecode: 19157
Belle vue, aucune caravane lac de stockage, une bonne hygiène, "Kro" avec une cuisine savoureuse, une connexion Wi-Fi gratuite, toutes les commodités, la route est pas occupé et le bruit dans le RV pas dérangeant. La résidence camping voir pratiquement rien. Comparé à d'autres campings à prix. Les toilettes de l'administrateur conscience très bien entretenus, at-il dit. Il n'y a pas de drainage des eaux usées, vient prochaines années. Oppdal serait une tache de charge publique.
Bien situé à distance de marche des boutiques et Stavkirke, promenades contester (avec pièces détrempées). Bonnes pelouses sans démarcation: choisissez votre place. La plomberie est bon. Mais le prix est élevé. Il est (donc?) Toujours dans le parc de la voiture pendant la nuit à l'église en bois debout.
Flat camping situé au bord du fjord avec des vues spectaculaires. Non marqué. Bonne plomberie, quelle capacité contraintes. Courte distance de marche à la cascade. De là le long de l'escalier bel aperçu. Supermarché, boulangerie et des souvenirs à 100-150 mètres.
Sitecode: 19082
Belles vues sur le site, mitoyenne. Stone- (trottoir) est à quelques centaines de mètres à travers la journée ou troubler le silence. Inconnu si elle est temporaire. Dans le camping-car, il ne dérangera pas. À la mi-juin de 6 degrés, mais qui est de la Norvège. Bons sentiers de randonnée. Pas de rejet des eaux usées. Dans la matinée, pas de pain frais (€ 4,37 aux Pays-Bas € 2,55 maximum) stocke pas encore ouverte. Nous avons payé € 24 pour une nuit.
Lieu de moteur séparé, magnifiquement construit sur la péninsule, l'emplacement brillant et affût pour plus. Salles de bains propre, rangée et propre. Une bonne hygiène. Bel environnement.
Kristiansand pas oublier la E39 prendre la sortie Alo pour une assez étroite et sinueuse (facile que vous pouvez éventuellement passer le trafic venant en sens inverse), mais très belle route côtière qui mène vers le E39 aux Lindesnes de sortie. Le 12 Juin, le camping-car était déjà très complète et a dû passer la nuit 2 campeurs dans le parc de voiture. Calme, belle vue sur la mer, des équipements sanitaires, restaurant ont ouvert.
Par rapport aux ports de ferry et, emplacement idéal central. Herbe et de belles vues de ferries Color Line et de la mer, 5 (!) Les épiceries et une boulangerie dans un cercle de 300 mètres, assez de restaurants. Le camping-car est simple mais agréable que d'un parking de mélange de graminées. Calme, mais Hirtshals est un trafic de village et le ferry arrive ici. Pour 1 ou 2 nuits très approprié.
Nous sommes ici pour la 2ème fois. Facile d'accès depuis l'autoroute. Ces six points sont possibles que si les voitures ne sont autres invités. Mais les deux fois que ce fut le cas. Pour nous, il place les deux fois derrière le Gasthof. Endroit calme, vous ne devez oprijdblokken nécessaire. Météo mangé excellent. Assez choix. Bakker peu plus haut dans la rue principale à gauche.
Endroit calme avec toutes les commodités, toilettes après minuit ou fermée (pour VW camping agréable de savoir), diverses randonnées dans la belle ville de Gorinchem, bien la restauration.
Sitecode: 20306
Placez 1 était de 3 campeurs dans les poches et 2 long à 16 paniers vous un jour de pluie à la fin Avril, puis se sont enfuis à 2. Mixparkeren est jamais agréable. Assez d'espace, les installations sont là, former bruit de la grande digue d'entendre au moins, presque pas de circulation. Vieille ville à distance de marche, suffit de voir pour une journée.
Facilement accessible, bien aménagé, calme et alentours bien-nommé. Pour visualiser vous devez avoir le RV, à moins que vous placer sur le spot de charge, ce qui fait un campeur. "Pas vu, belle vue",. Services travaillé 28. Avril, 2015
Nous avons résisté derrière le supermarché sur une grande zone pavée. Il ya place pour jusqu'à 100 campeurs. Ligoté avec les coordonnées. Calme, presque pas de voitures. Pour un peu randonneur marchait sans effort. Itinéraire simple avec service de traiteur. Vieille ville de Nice, combine bien après l'arrivée. Sites après le 16 vous ouvrez. 23 avril 2015
Hébergement paisible camping dans les montagnes. Mais quelques places disponibles pour les campeurs. Sanitaire propre et bien rangé. 8 km de N322 un des rares boîtes de nuit le long d'une belle route principale entre Madrid et les côtes. Seule route d'accès semi-pavée est étroit, mais aucune objection.
Idéalement situé pour les affaires comme des excursions en 4x4, à dos de chameau. Excellente piscine, restaurant confortable et bonne. Nombre de places (électricité) grandement élargies, mais pas d'ombre. Sentiment du désert réel.
Sitecode: 19010
Zone pavée, peu ombragé. La route est bruyant pendant la journée. Sanitaire vieux mais est maintenu propre. Nous étions sur un voyage NKC, aucune expérience avec le bus pour les particuliers. WiFi ok.
Sitecode: 20812
Nice, camping calme, sanitaires marocaines à des concepts bien et extrêmement propre. Douches mal réglable, rapide chaud. Bon restaurant, personnel agréable, piscine vide.
Sitecode: 20503
En ce qui concerne tous les campings Maroc mal aussi dans cet état modéré. L'herbe ne est pas tondue. La plomberie est pas à jour, peinture pas suivis, seulement toilettes accroupies, à travers une chasse d'eau une bouteille d'eau de remplissage auto couper. Mais il ne est pas mise à la terre, une fosse d'égout, une fosse pour un WC et un robinet d'eau, Wifi à la réception et du pain à vendre