@RobertHarmsen
À compter de mai 2026, 350 couronnes plus 10 couronnes pour une douche. Attention : paiement en espèces uniquement (et Vipps pour les Norvégiens). Situé sur une route assez fréquentée, mais un peu bruyant seulement en journée. Bonnes possibilités de pêche.
Nous avions réservé via Campspace, mais le nom et l'adresse ne correspondaient pas aux informations fournies. Nous avons été accueillis avec beaucoup d'amabilité par une dame d'un certain âge. Notre réservation est restée introuvable. Après deux heures d'attente et des tentatives de contact par chat/téléphone, nous sommes partis. 77 € avaient disparu.

Bel endroit. Bonnes installations sanitaires.
Camping soigné, nous avons payé 430,- kr, électricité comprise.
Pas un mot de trop. Ça vaut le détour.
Endroit magnifique. En effet, remonter après 100 mètres sur le chemin de gauche.
Vous pouvez puiser de l'eau fraîche à l'arrière du bâtiment. Vous avez besoin d'un robinet.
Endroit magnifique. Accueil sympathique. Sanitaire agréable et propre. Près de Franeker et Harlingen. Je reviendrai certainement.

Qui a trouvé cet endroit. Belle. La meilleure vue en effet.
L'endroit est magnifique, malheureusement nous n'avons pas pu y rester. notre prise ne rentre pas dans le boîtier d'alimentation. Argent remboursé correctement. Nous reviendrons certainement.

20 juin 2017. Super endroit si vous voulez prendre le ferry le lendemain à Kristiansand (45 minutes). Nombre de places disponibles est plus de trois, vous êtes parmi les caravanes et camping-cars exposés. puissance disponible gratuitement et toutes les autres dispositions relatives à l'eau et à l'assainissement, également gratuit. Grand distributeur, vous savez où regarder ce qui est la condition.