@RobertJanvanHaagen
- Hymer ML-T 580 4x4
- 2024
- Mercedes
- Capucine
Accueil super sympa. Guidé personnellement vers un endroit parfait, puis accueilli avec un verre de limonade rosée, toutes les explications et informations. machine à laver et sèche linge à disposition. (2,5 euros pièce). Comme un emplacement de camping devrait l'être. Super
2022
Bel endroit calme juste sur la plage. la route vers le camping-car est bien. Grande plage pour la baignade et la pêche. L'eau est très propre mais de couleur un peu brune en raison des nombreux restes de plantes / marécages. le meilleur coin
Endroit bruyant à distance de marche du centre. Assez proche de l'authentique Haga. Les trams et les voitures circulent jusqu'à environ 1h du matin et repartent tôt. Placer plus loin est bien et payer à la machine avec une carte.
Emplacement de camping-car super agréable et éloigné. Depuis le Jotunheimvegen, vous bifurquez sur une route très étroite et cahoteuse que vous suivrez sur des kilomètres. La route est bonne à conduire pour les petits campeurs. ça va au pas, mais la récompense peut aussi être là. A l'étage se trouve un endroit spacieux sur l'herbe avec une belle vue. il peut y avoir 2 campeurs. Si vous conduisez sur l'eau, vous trouverez un super bel endroit sur l'eau. baignade, pêche, etc.
4 photos ajoutées · il y a environ 4 ans