@RobertL
c'est un emplacement de camping officiel. Nous étions ici du 3 au 4 août. Depuis le ferry Vaasa-Umeå, 30 minutes en voiture. La plateforme supérieure peut accueillir plusieurs campeurs. Toilettes, table de pique-nique et aire de feu de camp disponibles. À 3 heures du matin, une sorte de klaxon pneumatique s'est déclenchée (3 à 4 minutes). Aucune idée si c'était le train ou l'alarme. Sinon j'ai bien dormi !
Quel super endroit! Nous sommes ici pour une nuit, nous n'avons donc qu'à conduire 40 minutes d'ici jusqu'au ferry de Kapellskär à Ngaatli. Le prix pour les non-golfeurs est de 250 SEK (converti 21,50 €). Et cela avec un bel endroit, électricité, toilettes et douche. recommandé!
Sitecode: 102003
Nous avons séjourné ici avec notre petit camping-car aux alentours du jour de l'Ascension, tout seuls. Le parc n'est pas très impressionnant, mais nous avons fait une très belle promenade. Je n'ai rencontré personne, peut-être que cette tranquillité rend le parc attrayant. La nuit s'est déroulée dans un silence assourdissant, ce qui est un gros plus.
Magnifique parc ! la marche est facile (il y en a deux que vous pouvez combiner). Le parking est à une courte distance avec des toilettes, des foyers pour feu de camp et des tables de pique-nique. Nous étions ici avec deux autres campeurs et une tente aux alentours du jour de l'Ascension.
Sitecode: 20838
Belle île et beaux emplacements camping-car. Nous venons ici depuis des années pour nous amuser. Mais…. une nuitée coûte désormais -sauf 45 centimes- 40€ 😱 Cela fera bientôt plus de 40€ (inflation hein). Probablement la dernière fois pour nous. Ce furent de belles années !
Bel endroit! Nous étions ici le lendemain de Noël. Le système de paiement est top, les installations et les prix aussi. Ne faites plus rien à ce sujet. Félicitations au gérant!
Nous étions ici le lendemain de Noël. agréable et calme. Endroit de camping parfait ; bon prix et installations agréables et propres. Ne faites plus rien à ce sujet. Félicitations aux administrateurs!
Lieu du monde ! Nous ne sommes pas nécessairement des "ornithologues amateurs" (après cette visite, nous avons été infectés) mais nous sommes des amoureux de la nature. Un cadre magnifique, un endroit où séjourner. Recommandé!
Endroit fan-tas-tique ! Le soir, le silence fait mal aux oreilles. Des randonnées pédestres et VTT démarrent à quelques mètres. Les équipements sont au top ! Recommandé!
Bel endroit, cadre magnifique, excellentes installations et accueil chaleureux! Les œufs frais sont un bonus, tout comme la distance à Värmlands Moose Park. Recommandé!
Top camping-car ! Calme, spacieux et proche de Doetinchem et de la piste cyclable de Zeddam. En tant que président du Club des 20 (personnes qui ne veulent pas payer plus de max. 20 € par nuit) je déclare ce camping-car : adapté ! ✅
Bel endroit! avec 36* Celsius on choisit un endroit à l'ombre. Dans cette belle région -non touristique-, les emplacements pour camping-cars sont difficiles à trouver. Celui-ci est parfait ! Pour un petit camping-car, 2 personnes et sans électricité/eau, c'était 20 € la nuit. Et l'accès gratuit à la piscine !
Super camping. Il coche toutes les cases ! bravo au sympathique propriétaire. Mais vous ne pouvez pas contrôler vos amis campeurs… Arriver en retard et se faufiler à 1 mètre entre les campeurs, juste pour avoir de l'électricité. C'est pas bien les gars !
Presque parfait ! Nous étions du côté sans électricité, tout près du lac. Propriétaire hyper sympa. Bâtiment multifonctionnel spacieux avec douches, toilettes et cuisine. Bel endroit pour commencer le gravel et le VTT. Je recommanderai !
Ça y est ...! L'emplacement est parfait, sur une petite île, facilement accessible en camping-car ou en voiture (et encore moins à vélo ou à pied). Il y a de l'eau d'une pompe, des toilettes sèches et pas d'électricité. Mais qui a besoin d'électricité de nos jours avec l'énergie solaire gratuite de toute façon. le prix est juste : 70 SEK (7,— €). Préparez-vous à être émerveillé par le cadre magnifique et méfiez-vous du silence assourdissant. recommandera totalement!
Beaux emplacements, très spacieux. bonnes douches et toilettes propres. Près du lac, à distance cyclable du centre-ville et de la mine de cuivre de Falun. Nous avons payé 230 SEK pour un camping-car, 2 personnes par carte de crédit, électricité comprise. Je recommanderai.
Quel endroit sympa : à 2 minutes à pied d'un site du patrimoine mondial, à 5 minutes d'un supermarché et à 15 minutes de la ville. le prix est convenable et les toilettes et douches sont propres. Bien sûr, c'est un parking en gravier clôturé, mais les pros surpassent les con. Nous avons bien dormi sans aucun bruit. recommandera.
Emplacement camping-car PARFAIT ! Ne peut-on pas copier-coller cet endroit pour l'Europe ou même le monde entier ?
Bel endroit, cadre magnifique! Accueil chaleureux et toilettes / douche propres. Plus rien n'est nécessaire: "Le grand plaisir commence ici!"
Nous venons ici depuis 20 ans! Toujours bon et sympathique. Belle base pour le VTT et la randonnée.
Meilleur endroit pour camper jamais! Expérience Fa-Tas-nature avec vue sur un magnifique lac, feu de camp et heures d'écoute des wapitis. Mieux que cela devient délicat.
Un lieu de camping qui s'inscrit dans mon livret! Propriétaire sympathique, prix sympathique (15 €). Belle vue et autres installations simples mais propres.
camping-car FANTASTIQUE! Comment ça devrait être partout: de grandes taches, des installations de base, mais propres et un taux attractif. Nous avons payé 11,30 € par nuit. Et last but not least un beau maître de port, top!