@Roberta

Fiat
Semi-intégral
Posséder

Sitecode: 102052

super camping ! quitter le camping à pied et tourner à gauche à 800 mètres vers le centre de Corte. en sortant du camping à 800 mètres sur la droite, juste après la capitale de San Rocco se trouve le chemin qui vous emmène aux piscines de la vallée de la Restonica. nouvelles douches, chargement et déchargement et électricité et wifi inclus dans le prix. Il est possible de réserver du pain et des croissants pour le lendemain. il y a aussi la possibilité d'emporter des pizzas (four à bois)

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

une nouvelle aire de repos vraiment sympa. Très grand. charger, décharger et courant. Immeuble chauffé avec douches neuves (50 cents de 2 minutes). Près du centre et de la piste cyclable qui va de Peschiera à Mantoue. Très calme la nuit. Vous ne payez qu'en liquide : 15 euros pour 24h et éventuellement 7,50 pour les 5 heures suivantes (exemple si d'ici samedi à 15h et que je sors le dimanche à 20h, je paie 22,50 euros). revenir à coup sûr

absolument parfait! une aire de camping-car au niveau d'un grand camping. vous avez tout mais surtout la courtoisie et la gentillesse des propriétaires : Giuseppe et Luana vous font sentir comme faisant partie de la famille. avec la navette gratuite ils vous emmènent sur les différentes plages, toujours prêts à vous conseiller. douches à pièces : mais la seule aire de camping/camping où le jeton vous permet une douche complète, beaucoup d'eau disponible. pour moi le top !

c'est le parking extérieur du seul camping de Lignano Sabbiadoro. un espace ouvert lors de la fermeture du camping, totalement gratuit, chargement et déchargement. service gratuit louable fourni par les propriétaires du camping. C'est sûr que nous reviendrons et nous serons invités du camping pendant l'ouverture saisonnière

impressionnant! Gianfranco est unique: hospitalier, serviable, sympathique! tout et plus. il y a des douches, toilettes, chargement et déchargement actuels, navette toujours disponible. Francesco le guide est le top. super recommandé (en août 2020 ils sont 30 euros pour 3 personnes, douches, navette, électricité ET COURTOISIE) tout compris. revenir!

bel espace camping-car. Une partie des emplacements est desservie par l'électricité et est exposée au soleil. la réception pour l'enregistrement n'ouvre pas avant 9h30. à l'intérieur il y a des douches (gratuit froid et chaud avec 0,50 jeton), lave-vaisselle et machine à laver. chaque matin, il y a un kiosque avec du pain brioché et des produits alimentaires de base. La mer à 10 minutes au milieu de la pinède. Très venteux. super arrêt

Parking mixte sur gravier. Calme la nuit et près du centre. Idéal pour une pause en transit

Beau camping-car. Vous payez par carte de crédit au totem ou via l'application easy park. Dès que vous entrez dans la rue, restez à gauche (les poneys restent à droite) et à gauche se trouve une grande pelouse verte. Silence absolu la nuit. Vous arrivez à Lego House ou Legoland en 5 minutes à vélo

Sitecode: 51926

Parking dans le port très calme. Il y a des prises de courant et des robinets entre les places de parking (il est difficile de savoir s'il faut payer ou non), nous n'avons pas trouvé le drain pour les noirs mais il pleuvait beaucoup et nous n'étions pas là pour regarder. Il y a un autre parking même pour les voitures où, d'après les panneaux, je comprends que vous ne pouvez pas rester la nuit mais beaucoup s'arrêtent de la même manière

Parking uniquement à côté du concessionnaire. Pas de service mais très calme. gratuit

Parking sur le gravier. Paiement par carte de crédit: insérez simplement la carte et cliquez sur "start stop" en entrant sur la plaque d'immatriculation du camping-car. Enfin, avant de partir, cliquez sur "end stop" et insérez la même carte de crédit la première fois. Août 2019: j'ai payé 27,20 couronnes (près de 4 euros) de 24 heures pour une heure et demie, le tarif est de 160 couronnes

Pas d'évacuation des eaux grises. Beaucoup de camions qui ont besoin de leurs plantes (ne pas marcher sur l'herbe)

Zone de camping avec chargement et déchargement en cours devant le port. Paiement automatique à la capitainerie avec une carte de crédit. 158 couronne en août 2019. Pour le drain, il y a un trou d'homme à découvrir presque en face du bar

Zone de camping gratuite, sans services, mais suffisamment proche du centre-ville, accessible à pied en une demi-heure par la piste cyclable longeant la rivière.

Belle aire de camping gérée par la pizzeria lanterne verte. À l'arrivée, récupérez la clé à la pizzeria. 16 euros en basse saison et 20 euros en été. Près de la rivière à 300 mètres du centre de Tonadico et à 1500 mètres de la promenade juste

toute nouvelle aire de camping-car automatisée. paiement uniquement avec cartes de débit et de crédit, contactless.a moins d'un km de la sortie de l'autoroute, positionné à côté des carabinieri dans le centre-ville .. actuellement peu d'ombre mais électricité inclus dans le stationnement de 3 euros toutes les 12 h. beaux châteaux de Roméo et Juliette, le Priare, Villa Cordellina, musée des Forces Armées

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Je conclus beaucoup de stationnement dans le centre. vous ne payez que des pièces de monnaie. Il a un tarif unique de 10 € pour les campeurs. il n'y a qu'un chargement et de déchargement (il y a deux trous d'homme au milieu de l'aire de stationnement en face de la source de charge)

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

parking très calme et libre. s10 avec des bus au centre-ville et l'arrêt se trouve en face du terrain de stationnement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

excellente région. très calme. entièrement automatisé (pas d'argent pas de carte de crédit). vous payez avant d'entrer et est délivré une carte qui sert également pour les douches. stands plat et large. Le village est très petite mais pittoresque. vous pouvez y arriver à pied en 5 minutes. excellent endroit pour un arrêt de f pour la nuit ou avoir à charger les batteries

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

appelé au début de Janvier parce qs app a été noté comme ouvert toute l'année. en fait le directeur m'a répondu très gentiment au téléphone et me montre que en hiver sont fermés

parking de pique-nique mixte avec des voitures sur le gravier. 5 EUR par jour. seules salles de bains et laver la vaisselle. directement sur la rivière avec possibilité de baignade. très calme même si fréquentée par les voitures le week-end

avec carte acsi payé € 19 jusqu'à 18.00. camping calme. salles de bains propres. 2,7 km de Viale Ceccarini

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

beau parc par la mer. courant pour chaque chargement et le déchargement de hauteur confortable. à environ 3 km du centre à pied à travers une belle promenade

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

sur la route de Montecchio Arzignano. très difficile, sinon télécharger avec extension (l'échappement est soulevé sur le trottoir et vient d'annoncer que l'on doit équiper), l'eau est pas toujours disponible, vous devez demander le gestionnaire du distributeur dans le calendrier. déconseillent

parking sur terre 5 minutes du centre. Il en coûte 2 € de 8 à 24. Aucun service mais Quiet Night

Grande arrêt de zone pacifique et éclairé. Chargement et déchargement de la colonne actuelle Relais (100 litres d'eau et une heure de course de 2 euros chacun). La nuit, environ 19 passe un préposé à recueillir 2 Euros parking.

zone proche de la plage à marée basse présente un énorme groupe de phoques qui viennent à la plage eux-mêmes dans le soleil à quelques mètres. Une émotion unique. La région est sur la saleté, a chargement et de déchargement et non courant. fréquenté à Stra grande majorité des Français. Grâce à une promenade le long de la plage pour rejoindre le centre et très joliment meublées. Le conseil

Bon parking. Près de la voie ferrée. Un service de navette gratuite pour le centre. Wifi gratuit.

Je ne peux pas donner satisfaction, car il y avait des travaux en cours (08.09.2015).

Camping grande et calme avec piscine, laveuse et sécheuse. Il dispose d'un centre équestre, des poneys, une grande aire de jeux. Les emplacements sont grandes et spacieuses. 3 km du centre vec le vélo. En Août 2015, je payais 15 €, chaque personne supplémentaire € 3, 2 € pour le chien et € 1 taxe de séjour; excellents conseils

magnifique arrêt de domaine dans un lac magnifique et belle. la zone dispose d'emplacements assez étroites et ont le courant, pendant le chargement et le déchargement sont en dehors de la zone. pour le service qu'il donne est trop cher. est malheureusement la gestion du camp auquel il a le monopole et peut mettre le prix qu'ils veulent. dommage car le lac est une valeur beaucoup, il est beau et bien entretenu. possibilité de baignade et farepasseggiat

Bonne aire de stationnement. Eh bien organisée. Livre si nous les week-ends et les jours fériés recommandée. aussi il a un petit marché pour les accessoires campeur. 5 minutes c est l'arrêt de train et aussi le bus, arrivant en termes Rome. la réception se fera livrer la carte avec toutes les directions. le conseil

parking pratique à 3 km de la sortie d'autoroute. confortable pour une nuit lorsque vous voyagez passage. rapporté à l'intérieur du parking de points de vente. la nuit se passa systématiquement à la surveillance de nuit locale.

Bonne aire de stationnement est séparé de la mer par une forêt de pins prend moins de 5 minutes. Chargement et déchargement confortable et fonctionnel. 5 minutes du centre avec une boulangerie et un salon de crème glacée. Dans plusieurs saison des moustiques. Cependant bien organisé

le prix en Juillet 2015, le 'je l'ai trouvé considérablement augmenté. € 22 par jour contre € 12 je l'avais payé «l'année dernière. Il a faciliter le chargement et le déchargement et pour une récente mais nous préférons le plus bas parking près du centre ainsi économiser quelques Euros

Bonne aire de stationnement bien zone assez pentu vers le nord. Douches Coin-exploité. Chargement et déchargement un peu mal à l'aise. Tous les emplacements ont pas le pouvoir. La navette gratuite part toutes les heures. Vous arrivez au spa gratuit en 20 minutes. Gestionnaires poli. Nelcomplesso est une bonne zone de stationnement

Situation Camper avec la capacité de l'électricité et de la charge. Prix ​​de 145 à 20 euros par jour. Calme et propre. 10 minutes à pied de la courte distance caractéristique centrum.Een d'une petite plage.

Grande arrêtant le point dans une zone desservie par chaque type de magasin. Douches actuel chargement et de déchargement sont cependant une taxe. en Juillet 2014, le taux est de 14 euros les châteaux royaux vous arrivez en piste cyclable déclaré pour environ 7 km

4 sites pour camping-cars. Maximum 2 nuits. situé dans le parking en face du centre: confortable et pratique au centre-ville à 3 minutes à pied. La nuit n'a pas payé, afin que nous puissions rester avec € 3,50 15 heures 40-8:45 le lendemain matin.

La photo est pas inhérent à un parking mais le parking du château de Romeo où vous pouvez également passer la nuit. En été, il ya beaucoup d'événements qui pourraient être perturbés. Conseils pour le stationnement en face de la police municipale de la parking en terre et autorisé. (Examen par un résident de Montecchio)

calme aire de repos avec tous les services à Noël 2014, le courant était pas continue, mais a dû se contenter. Gestionnaires très gentil et serviable. Organiser navette pour le centre de Florence pour le Nouvel An. 500m de l'arrêt de bus et en 45 minutes vous arrivez dans le centre de Florence. bonne zone

sur le site, il n'y a pas de prix, mais en Juin 2015: 8 EUR par personne (5 pour les enfants jusqu'à 6 ans) et 10 € pour les camping-cars. nous dans 4: 42 €. trop pour un AA