@Robertkool
- 2018
Nous n'avons trouvé ni camping ni panneau le long de la route et nous avons continué notre route.
Quel bel endroit avec vue sur les moutons et les agneaux ! On y croise aussi des montagnards qui se promènent. C'est très calme ici, on peut s'y promener et payer son séjour à la boutique.
Ce camping bénéficie d'un bel emplacement au bord d'un lac des deux côtés, les sanitaires sont super propres, le propriétaire est super sympa et nous avons pu choisir notre propre emplacement. Le terrain n'est pas complètement plat mais sinon absolument TOP.
Camping très bien situé près d'un lac, c'est très calme ici, on n'entend rien du tout, c'est tout calme et tranquille. En bas de la route, il y a un panneau d'information où vous pouvez également vider les toilettes et les eaux grises, ce qui est dommage car c'est une sacrée marche. Vous devez vous enregistrer à la porte en verre métallique avec un dispositif à code PIN, qui est également le bâtiment sanitaire au sommet de la colline. Descendez les escaliers et vous atteindrez le bâtiment.
C'est un très bel endroit entouré d'arbres et d'une belle pelouse, un propriétaire très sympathique où vous pouvez payer en euros pour 12,00 € par nuit. De plus, des œufs et du miel sont en vente, ainsi que de la porcelaine de Lis.
Beau terrain, mais il faut rouler un peu plus loin vers l'arrière du terrain pour trouver sa propre place. Pas de raccordement électrique ni d'eau, mais selon le propriétaire c'est possible. Nous avons été aimablement reçus et payés 15,00 €.
Super endroit pour passer la nuit. L'électricité et l'eau sont disponibles, y compris les toilettes vides et les eaux grises. Uwe est un agriculteur très sympathique qui possède un café où vous pourrez déguster de délicieux cafés et des gâteaux faits maison. Nous avons payé 15 €, électricité comprise.
Super camping avec des vues fantastiques et des gérants super sympas et serviables et de bonnes installations sanitaires, absolument TOP.
Belle région avec des possibilités de randonnée et voir le saumon sauter dans les chutes de Shin, endroit idéal pour passer la nuit, malheureusement, le centre d'accueil était fermé.
C'est un beau camping, nous y sommes déjà allés 2 fois avec la caravane, mais maintenant avec le camping-car, quand il appartenait à ses parents, c'était des sanitaires très primitifs, puis tout a été rénové, super belle douche, le vestiaire aurait pu être un peu plus spacieux. Pour le reste, beaucoup d'espace et une vue panoramique fantastique, le nouveau propriétaire et sa femme sont super sympas, nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un lieu. Top camping Woodd.
Quel endroit fantastique spacieux et quelle vue. Il faut payer un supplément pour la douche, mais elle est belle et grande et agréable et chaleureuse. Le propriétaire vient récupérer l'argent que nous avons payé 25 £ par nuit avec vue sur le château éclairé la nuit.
C'est un super camping avec des installations sanitaires super propres et un propriétaire sympathique, il suffit d'être membre du caravan club sinon vous payez 50 livres par nuit