@Robertodecamperaar

Oui

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

place de parking nouvellement construite, à proximité d'un magnifique tronçon de rivière et de cascade. idéal pour nager à faible niveau d'eau. l'utilisation des toilettes est gratuite. Également utilisé par les résidents locaux. beau pont et à quelques pas du vieux pont de pierre avec une cascade.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vous êtes en possession d'une pièce d'identité. sur un terrain en gravier. Prix élevé pour ce que vous obtenez : Le bâtiment sanitaire a vraiment besoin d'une mise à niveau et malheureusement, vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises du camping-car ici (à moins de devoir trimballer un seau ou une baignoire). Vous pouvez vous débarrasser des eaux grises à environ 20 km. Idéal pour une nuit si vous souhaitez aller en Norvège ou si vous venez de là-bas. un beau parcours de randonnée commence en diagonale en face du camping. La région de Gie autour est magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit. En arrivant, on a l'impression d'entrer dans un musée à ciel ouvert. Et c'est un peu vrai. Derrière lui se déploie un très joli camping avec de beaux grands emplacements camping-car avec un foyer. Bien maintenu. Les sanitaires sont simples, mais s'intègrent parfaitement dans le décor. Les sanitaires sont propres

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit idéal pour passer la nuit. De beaux endroits juste au bord de la rivière. piscine avec plage pour les enfants. le bâtiment sanitaire est propre. Trouvez votre propre place, car personne n'est là. Malheureusement, il n'y a aucune mention des prix ni du fait que l'on peut trouver une place et quelqu'un viendra le soir pour récupérer de l'argent. Arrivée un peu étrange et hostile. Se doucher sans pièces. lave-linge et sèche-linge 4x 10 couronnes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping calme, avec des emplacements spacieux. Sur la rivière. Marchez jusqu'à un vieux pont, où se trouve une belle cascade. Nous avons encore apprécié les pizzas de Jos et Gea.

super camping au bord d'une rivière. derrière la maison du propriétaire. accueil sympathique. endroits assez plats 210 nok, électricité 50 nok et douche 5 nok pendant 3 minutes. sanitaires propres. salle de douche spacieuse. espace vaisselleWifi gratuit. parfaitement bien.

endroit idéal pour évacuer les eaux grises, vider les toilettes et prendre de l'eau fraîche. L'eau douce se trouve à une certaine distance du point de rejet. probablement à cause de l'hygiène. L'emplacement est bien indiqué par des panneaux.

Excellents emplacements de camping asphaltés. Nouveaux poteaux électriques. toilettes et douches super propres.

Camping soigné, sanitaires propres. petit magasin. quelques emplacements camping-car pavés à proximité du bâtiment de service. nous y serons le 8 juin 2024 ; Malheureusement, le service sandwich n'a pas encore démarré et le magasin n'est pas encore approvisionné. Accueil sympathique. un cadre incroyablement beau, avec encore beaucoup de neige sur les montagnes environnantes. y compris électricité 340 Nok. Il n'y a pas d'évacuation des eaux grises dans le camping-car, à moins que vous souhaitiez trimballer des seaux. Eau fraîche à disposition. Bel et bel endroit.

Gentil. grande surface. 25 places pour camping-cars, entre autres. alimentation ok. excellentes installations sanitaires. Lorsque le camping est plein, il est un peu clairsemé : deux toilettes et deux douches + un WC et une salle d'eau handicapés. Lave-linge, pas de sèche-linge.

nous ne l'avons pas trouvé. il s'avère que ce n'est pas la 1ère mais la 2ème sortie

Zone tranquille. Ne peut pas porter le nom de camping. plus un lieu de nuit avec des commodités. Qui sont également assez obsolètes. 270 nok par nuit + 70 nok pour l'électricité. un bel endroit au bord de la rivière, avec un sentier pédestre le long de la rivière. bien pour une nuit.

endroit idéal pour vider les eaux grises et les toilettes chimiques. le calculateur d'itinéraire indique la station-service, mais la décharge a été supprimée et déplacée vers le parking en face. À ne pas manquer !

Grand terrain asphalté. Il y a des installations sportives, une aire de jeux, un solarium, etc. tout autour. Il y a un panneau indiquant que les chiens ne sont pas les bienvenus sur l'herbe. C'est compréhensible, mais nous avons repris la route, car ce n'est pas un bon endroit avec un chien.

Sitecode: 42014

Beau camping au bord de la rivière. Le bruit de l’eau qui coule est si apaisant. Propriétaire sympathique. sanitaires très propres. Bonne surface solide pour les campeurs Je suis ici pour la troisième fois, d'abord avec une caravane et des enfants, puis j'ai loué une cabane et maintenant avec un camping-car. CA va! On a toujours l'impression de « rentrer à la maison ». Payer avec un code PIN n'est pas possible, mais bon, de quoi parlons-nous ? "Lagom Livet". Le village avec un distributeur automatique se trouve à 1 km.

Fin mai. très calme!! en bord de rivière avec possibilité de baignade et de pêche. location de canoë. le camping-car est sur le camping. pas d'emplacements de camping séparés, même pas devant le portail. Si vous arrivez en retard, vous pouvez rester là. Même si le bâtiment de service est vieillot, il est propre. mais il n'y a presque plus d'invités maintenant. eau chaude gratuite. Il a fallu du temps pour trouver un site de décharge des eaux grises. Trouvé dans une petite maison et non dans le bâtiment de service, comme indiqué sur la carte.

endroit simple. agréable sur l'eau. toilettes extérieures. La cabane a du bois de chauffage prêt et il y a un grill. 4 chaises de jardin + banc pique-nique.

Place derrière maison de village et ferme. pas directement au bord du lac, à environ 100m de celui-ci. Il y a un endroit où les bateaux peuvent entrer dans l'eau ; Notre chien pourrait y nager. 50 sek par nuit ; 100 secondes si vous utilisez de l'électricité. il faut appeler à l'avance. Il n'y a rien d'autre, mais c'est ça qui fait le charme de cet endroit

magnifique sur la rivière et à côté du pont. Malheureusement, il y a aussi une maison là-bas et peu adaptée pour passer la nuit. sympa pour une pause en cours de route

Je peux être d'accord avec ce que dit MarPeet. Une agréable surprise dans ce camping. sanitaires super sympas, piscine assez grande et bons emplacements camping-car : gravier et herbe. euh, oui, on entend les voitures passer sur la E45. Trolhättan à distance de vélo.

Grand terrain avec emplacements délimités. près du boulevard et de la plage. restaurants accessibles à pied. À votre arrivée, vous cherchez un logement et pouvez acheter un ticket de nuit à un distributeur automatique. en espèces ou par carte bancaire/carte de débit. Malheureusement, ce qui ressemble à un bâtiment de toilettes est fermé et vous ne pouvez pas utiliser les toilettes ni la douche. bien pour une ou deux nuits. La réception n'est ouverte qu'à 10h00 et c'est seulement à ce moment-là que vous pourrez payer la taxe de séjour.

Beau camping. sont là fin mai, donc toujours très calme. il y a des soirées départ. grands emplacements sur le pré. bâtiment sanitaire accessible avec pass. douche incluse. L'eau de baignade est accessible à une certaine distance par un sentier pédestre ou en voiture par un détour. Lac au camping pas pour la baignade. il y a une piscine.

nous voulions passer une nuit ici avec le camping-car. Il y a une note à la porte indiquant qu'il n'y a pas de place pour les vacanciers. nous ne pouvions donc pas entrer dans le camping.