@Robertodecamperaar
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

place de parking nouvellement construite, à proximité d'un magnifique tronçon de rivière et de cascade. idéal pour nager à faible niveau d'eau. l'utilisation des toilettes est gratuite. Également utilisé par les résidents locaux. beau pont et à quelques pas du vieux pont de pierre avec une cascade.
Vous êtes en possession d'une pièce d'identité. sur un terrain en gravier. Prix élevé pour ce que vous obtenez : Le bâtiment sanitaire a vraiment besoin d'une mise à niveau et malheureusement, vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises du camping-car ici (à moins de devoir trimballer un seau ou une baignoire). Vous pouvez vous débarrasser des eaux grises à environ 20 km. Idéal pour une nuit si vous souhaitez aller en Norvège ou si vous venez de là-bas. un beau parcours de randonnée commence en diagonale en face du camping. La région de Gie autour est magnifique.
Quel bel endroit. En arrivant, on a l'impression d'entrer dans un musée à ciel ouvert. Et c'est un peu vrai. Derrière lui se déploie un très joli camping avec de beaux grands emplacements camping-car avec un foyer. Bien maintenu. Les sanitaires sont simples, mais s'intègrent parfaitement dans le décor. Les sanitaires sont propres
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Un endroit idéal pour passer la nuit. De beaux endroits juste au bord de la rivière. piscine avec plage pour les enfants. le bâtiment sanitaire est propre. Trouvez votre propre place, car personne n'est là. Malheureusement, il n'y a aucune mention des prix ni du fait que l'on peut trouver une place et quelqu'un viendra le soir pour récupérer de l'argent. Arrivée un peu étrange et hostile. Se doucher sans pièces. lave-linge et sèche-linge 4x 10 couronnes.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Beau camping calme, avec des emplacements spacieux. Sur la rivière. Marchez jusqu'à un vieux pont, où se trouve une belle cascade. Nous avons encore apprécié les pizzas de Jos et Gea.