@RoberttenBarge
- Carthago Chic c-line C-Line i 5.0
- 2017
- Intégral
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
4 étoiles. 5 s'il y avait eu des toilettes et une douche, mais quel emplacement fantastique pour camping-cars ! J'avais lu quelques avis par le passé, pas tous positifs, mais c'est ce qui me ravit. C'est comme un manège. Des emplacements spacieux et agréables avec des bancs, et à plusieurs endroits, des bancs avec des tables. Branchement électrique 16 ampères. Vraiment 16 ampères. De l'autre côté de la rue, il y a une station de vidange et une station-service.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'y ai passé quatre nuits. Tout est fonctionnel et propre. Cependant, tout est démodé et on dirait qu'ils profitent de leur gloire passée. Cela ne veut pas dire qu'il ne vaut pas le détour, mais le camping pourrait être mieux entretenu. Ils semblent plutôt satisfaits ! S'ils pouvaient investir un peu dans tout, ils pourraient le moderniser.
12 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Sitecode: 91922
Super endroit pour servir de base et explorer la région ! Vous pourrez profiter de belles promenades et du vélo dans la région. Si vous aimez le luxe, ce n'est pas l'endroit pour vous. Les sanitaires répondent aux besoins, même si avec une douche pour 9 emplacements c'est un peu trop peu à notre avis. Les installations sanitaires auraient également besoin d’être rénovées. Mais tout fonctionne et c'est propre. C'est l'essentiel. J'aimerais reprendre les lieux et leur donner une bonne rénovation.
8 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023
Nous pensons que c'est un super camping. Camper comme si vous étiez libre. beaucoup d'espace. Il faut être un peu créatif dans le choix de son emplacement pour se mettre à niveau. Lisez quelques commentaires sur les points d'eau pour cela. Pas de problème pour nous. Marchez un peu plus loin. Vous pouvez vous tenir n'importe où. Il est si spacieux que vous devrez peut-être marcher un peu plus loin. aussi aux toilettes. La restauration c'est de l'art. Nous l'avons trouvé pas cher.
8 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Pour nous 5 étoiles. Accueil sympathique. La jeune femme s'est promenée avec nous pour voir où nous pouvions nous tenir. C'est un petit camping. excellentes installations sanitaires. Il y a même une piscine entourée de transats. Un excellent restaurant sur le camping et beaucoup d'autres choix dans la région. Wifi disponible et gratuit. La place de service de camping-car est là-même. Nous avons pp/pn 12,50 € et 24,00 € pn pour l'emplacement.
17 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans