@Robertv.d.Schoot
- Personne seule
- 1990
- Sunlight Anders Anders
- 2013
CP soigné dans cette ville fortifiée. après avoir payé 10 € (électricité comprise), c'est un endroit agréable pour se promener ou faire du shopping.
parce que le contact avec les campeurs n'a pas fonctionné ici. mon avis est dans campy.app car il a un bon mode hors ligne. nkc : regardez votre ancienne application. assurez-vous que vous pouvez faire toutes les fonctions hors ligne. donc si vous êtes en ligne, vous pouvez l'envoyer. Oui, je comprends que votre base de données est importante. hachez-le dans des pays que vous pouvez charger à la maison.
pour le moment, l'entrée est en cours de reconstruction les 3 et 22 juin. Attendez-vous à être rouvert en juillet, selon le personnel amical de l'hôtel. quand nous avons demandé si nous pouvions utiliser le P ce n'était pas un problème pour une nuit. J'ai hâte de savoir quand il sera à nouveau ouvert. a l'air bien maintenant.
prix élevé pour ce que vous obtenez mais moins cher que le camping à son tour. et la couverture des compagnies de télécommunications est mauvaise si mauvaise internet. mais tout y est. les sanitaires sont soignés. dommage que tout soit inclus. sauf la douche agréable de faire du vélo d'ici le long du lac de Constance.
doux petit camping sympathique. salles de bains démodées mais propres. avec la carte d'hôte d'Innsbruck, beaucoup de réductions, par exemple les transports publics gratuits. la nuit, l'église est silencieuse entre 22h et 6h. grand bruit des oiseaux.
été ici à nouveau après 3 ans. beaucoup changé. comme d'habitude, il y avait beaucoup de camping-car. beaucoup se sont dirigés vers Rust le lendemain matin.
un parking goudronné "plat" à proximité d'un ascenseur. rien ne pouvait être vu ou trouvé des installations. dormi super paisiblement avec les chevaux
pour CHF12 un bel endroit à la piscine. avec le code, vous pouvez utiliser la douche et les toilettes. la piscine coûte 5 CHF et le village est agréable à traverser.
sous un nouveau propriétaire depuis trois ans maintenant. super sympa jeune personnel motivé. beaucoup changé pour le mieux. et est encore beaucoup mis à jour.
Camping convivial en terrasse. Propriétaire sympathique et serviable. Bonnes toilettes et douche chaude. La cerise sur le gâteau est un lave-vaisselle. Pas d'option PIN. (à la banque du village de Pinnen)
bonne base pour voir la belle ville de Hoorn. la plomberie était excellente. beaux gros spots et patron de port sympathique.
Bel endroit, avait l'air soigné et calme. Malheureusement, nous étions trop tard pour y passer la nuit.

Wow quelle vue. C'était agréablement occupé avec des gens qui voulaient également profiter de la vue. Pas d'installations, mais vous n'en avez pas besoin.

Le nouveau propriétaire s'affaire à faire du camping son camping. Tout est là et semble soigné. Cependant, le prix est passé à 19 €.
Accueil chaleureux après la fermeture par le propriétaire. Je me tenais juste sur la place du campeur. Donc pas dans un endroit sur l'eau. Le bâtiment sanitaire était d'un niveau élevé solitaire. Au moins 5 étoiles. Avec plaisir se tenait ici. Hommage au propriétaire et au personnel.

Été ici deux nuits. Beau terrain avec vue sur les chevaux. Heureusement, les règles COVID-19 ont été ajustées et les installations sanitaires peuvent être réutilisées.

Au bout du chemin, super à l'étable. Les dames parlent bien. Nous voici avec 18 autres campeurs. Parfois, un train passe, mais c'est surtout la musique des animaux que l'on entend. Le WiFi est correct et la plomberie est fermée par vous savez quoi. Super endroit pour les vélos.
Les nombreuses critiques nous ont amenés à ce CP. La merveilleuse simplicité et la famille sympathique de Brinkman nous ont rendus heureux. Une brise et une connexion Wi-Fi gratuite le termineront.
Sitecode: 20940
Vous ne pouvez pas passer la nuit sur le P du château. Mais la bande CP la vue est aussi beaucoup plus belle. De plus, vous pouvez profiter de la nature à pied ou à vélo.

Superbe vue. Belle marche. Le meilleur endroit pour supporter un flux libre 4x. Merveilleusement calme, profitez-en maintenant.
Ce CP est situé dans le magnifique centre de Roermond. Parfait pour explorer la ville et les musées. Tout est là et le sol est en gravier. 10 € pour le site, 2 € pour l'électricité, 1 € pp de taxe de séjour. Le WIFI est adapté pour regarder la télévision. La réception était sympathique. En raison de la hauteur du rivage, il n'y a plus de vue sur l'eau.
Trop cher pour ce type de camping. Pour cet argent, l'électricité, la douche, le wifi peuvent être inclus dans le prix.
Au lieu de rester sur le PC, ce qui est tout à fait satisfaisant, choisissez de rester sur le camping. Chaleureusement reçu par le propriétaire. Tout est soigné comme le fait ce camping depuis 100 ans! Pas de négatif à moins que le temps ne soit ça.
En transit, un endroit agréable pour la nuit. La nuit elle-même était calme. La journée beaucoup de circulation des voitures et des cyclistes
Un été chaud en corne de fonte. Et ce PC avait toujours une place. Comme prévu. Spacieux et pourtant assez rapprochés. Groupe WC pour ceux qui en ont besoin. Et "WiFi gratuit et électricité" plage naturelle et randonnée. C'est possible d'ici.
Top place, était agréable et occupé avec deux autres ;-) super calme et agréable sur l'eau. Pas de soucis. Et tout ce que la nature réchauffe a à offrir.
Rien de mal à la tache sur l'eau près du ferry. Normalement, une nuit ici irait bien. Seulement pas aujourd'hui, trop de bruit pour nous. Mais c’est purement ce que nous ressentons maintenant, sinon pas de problème.
Tout à faire à notre arrivée. Bel endroit pour une nuit
Depuis le 1er janvier2019, vous pouvez payer 5 € par personne et par nuit. Pour cela, vous pouvez utiliser le très beau bâtiment toilettes / douche (dépôt de 5 € sur carte). Il reste un endroit agréable. Heureusement, les cigognes passent à 4 mètres.
Nous sommes venus ici pour la nuit mais il y avait beaucoup de monde. Ma la nourriture et une promenade dans le centre conduit de toute façon ailleurs.
Beau camping tranquille. Les prix de la haute saison sont légèrement différents: 21,50 € pour une place. 8 € d'administration par séjour, électricité égale basse saison. Nous avons donc perdu 30,60 € pour camping-car + 2pers. Je trouve beaucoup d'argent pour une nuit. Le camping est très soigné et la douche est chaude!
Cet endroit s'est démarqué à cause des derniers rapports. Aucun de mentir. Vous pouvez perdre et absorber votre eau. Et je suis juste resté quelque part. WC super soigné. Le village lui-même est mort mais le boulanger fait beaucoup de bien :-)
En 2016, nous étions ici en hiver. Maintenant inopinément fini ici en été. Rien n'a changé. Donc top pour une promenade sur la plage et regarder les phoques. Ensuite, continuez après la nuit.
Un week-end avec des amis s'est terminé ici dans ce camping soigné et bien entretenu. Si vous voyagez toujours de manière autonome, voici un hôtel 5 étoiles. Je n'ai perdu que 13 € pour la nuit. C'est un prix très décent pour ce que vous obtenez.
Belle base pour des vacances sportives. (Escalade / canoë / VTT) grands endroits, belle ferme avec magasin et restaurant. Sani est vieux et sur les douches, l'eau est froide ou trop chaude (dangereusement chaude) (pas de robinet de termo) avant de se doucher dans un camping-car. (si vous regardez les cartes postales, c'est maintenant une gloire d'une portée considérable)
Détendu sur les rives du Rhin. Endroit spacieux pour se tenir. Aucun problème avec l'usine. Génial qu'un bateau vienne occasionnellement. Pour le pêcheur, c'est aussi beau.
C'est calme la nuit. Le vent était fort et froid
Nouveau parking avec WC, bel endroit pour se promener
Beau parking neuf avec WC nuit super calme.
Tant que vous pouvez garder une place, c'est super. Sinon, on se croirait un peu en France. L'endroit est magnifique.
Nous avons passé une nuit tranquille sur ce parking. C'est sur la route principale. Mais il y a si peu de trafic que vous n'en souffrez pas. La surface est droite et il n'y a rien en dehors du panneau d'information. Top endroit pour dormir. De là, vous pouvez marcher. Nous avons également eu des visites de grands animaux.
Si vous ne voulez pas être sur le parking du ferry. Que la ville veuille voir cela est une option. Pour une ancienne zone militaire, vous avez plusieurs cases où vous pouvez choisir. La façon dont il est déjà décrit dans les autres journaux. Mais finalement c'est beaucoup d'argent.
Tout est neuf. Seul le fait de vider les eaux grises est différent du nettoyage des toilettes et de la consommation d’eau. En outre, un endroit très soigné avec restaurant.
Rien n'avait été menti à propos de toutes les critiques. S'il vous plaît revenez ici.
Belle CP étaient beaucoup de campeur NL ;-) agréable au port près du centre. Kiwi sur la place.
Après être descendu de la route, vous venez dans ce petit camping. Tout est propre. Pour beaucoup plus d'argent se tenait moins. La route et le chemin de fer sont audibles.
Une plaque d'asphalte avec une vue magnifique. Donc, si vous n'en avez plus besoin, c'est bon ici pour la nuit.
Charmant sur l'eau avec quelques collines en arrière-plan. Avec la table de pique-nique et une toilette c'est bien ici. La E6 est bien sûr là mais peu de circulation la nuit. - toilettes se précipitant avec nous -
Assurez-vous que votre toilette est vide et que votre réservoir d'eau est plein. Après une promenade panoramique à travers l'île, vous arrivez à une plage d'au moins 500 mètres. Avec un parking de l'autre côté de la route que vous dites. Un bâtiment WC avec douche (10NOK). Nous Haden réussi que le stand était spot. Avec une montagne à l'arrière et devant vous le fjord. Oh, aussi un soleil d'été. Paradis.
Quelle vue inestimable! idéal pour quand vous venez du bateau ou devez. Vous pouvez également faire une promenade.
C'était plein. Nous sommes donc retournés 4 km dans un petit port. Mélanger le parking. Avec les grimpeurs. De retour le matin, il y avait encore de la place. Bel endroit.
Petit camping sur l'eau avec une surface pavée ondulée. Le bâtiment de plomberie est propre et élégamment meublé. Douche 10NOK / 4min, lavage / séchage 20NOK / 80min. Et un WiFi de travail, mot de passe est égal au SSID.
Une plaque de gravier à se lever. Rien d'autre Mais une promenade et un sommeil tranquille peuvent être bons ici.
Ce CP est pavé avec une vue sur le port ou la mer. Village à distance de marche pour faire vos courses. Il n'y a pas d'installations sur le parking.
Camping soigné. Sanitaire est également bon. Vous pouvez choisir le côté de la mer ou les collines. Le bain à remous était cher mais délicieux pour se réchauffer à l'intérieur. Tout comme sur tous les campings la couverture WiFi. Mais utile? Pas vraiment. Vous pouvez aussi y laver. Le prix est loin d'être élevé.
Au port, avec une vue sur le village. Le capitaine du port recueille le 100NOK vers 20h00. Juste dans l'enveloppe avec plaque d'immatriculation.
Un camping en désordre où tout le monde a sa place. La douche et les toilettes étaient bien. Il y avait aussi la possibilité de faire la lessive. La portée du WiFi n'a pas été calculée sur la capacité. Bon pour une nuit.
À la vue, vous obtenez un terrain plat et de l'électricité. Mais nous ne voulions pas payer pour cela et nous sommes allés chercher plus loin.
Encore une belle vue. Super pour se réveiller. Seulement une toilette et une poubelle sur une plaque d'asphalte.
Payer pour une place de parking? Nous avons roulé jusqu'à la fin de la rue 5 km au cimetière. Il y a une plage et des toilettes et est donc beaucoup plus agréable.
Camping très simple avec daté sani. Le WiFi est "bon" et tout pour vider votre eau / WC. Et pour prendre de l'eau propre. Une machine à laver avec des pièces de monnaie est gratuite. Pour le prix de NOK 195 sans électricité avec deux adultes ok.
Nice CP avec poubelle. Et une belle vue. Parce que 4 camions étaient là, nous avons traversé.
Bel endroit pour passer la nuit. Et c'est plus à propos de ça. Nous étions ici avec 9 autres campeurs. La promenade vers le glacier est très épicée. Vous ne serez pas là avec seulement des chaussures de sport. Prenez suffisamment d'humidité et quelque chose à manger. Les 8 km dont nous avions besoin 3,5 heures.
Vous êtes sur un parking. Pour cela, vous revenez, la vue sur la mer. Incroyablement beau. Vous n'avez pas besoin de plus.
Juste une plaque d'asphalte dans le port. Pour attendre d'aller au sommet du cap nord. Nous avons choisi le camping car vous avez également une douche, des toilettes et une machine à laver à votre disposition.
Excellent camping pour notre prix cible est 270nok pour camping-car, 50nok pp. WC et douche. WW: Finnmark4ever. Nous l'avons utilisé pour attendre jusqu'à minuit pour aller au NordKapp.
De toute évidence est venu ici par hasard. Je voulais aller plus loin au Nordkapp mais heureusement pas fait. Quel bel endroit.Vous rêvez de rêver.
Bel endroit sur l'eau. Une poubelle et des toilettes (mais seulement si cela est vraiment nécessaire).
Ce CP l'a. Beau sur la rivière WC et chemi-toilette vide. Vous pouvez prendre de l'eau mais vous ne pouvez pas la perdre. Et une vue. L'été 2018, qwa est super. Et pourrait s'asseoir dehors jusqu'à 22 heures. Mais la nuit nous a apporté les premiers moustiques. Je pense cent.
Super endroit. Nice avec coin pique-nique toilettes et poubelle. Nous sommes arrivés à 20h30. 2 camions et 6 campeurs. Peut-être gâté mais l'E4 était clairement audible.
CP très soigné avec de bonnes toilettes / douche, mais aussi prendre votre eau / laisser et les toilettes sont bien et bien servies. Prix sage le moins cher ici à Stockholm. D'ici marcher / vélo / nager.
Bel endroit sur l'eau avec WC. Des options de jeu étendues pour les enfants. Je n'ai été qu'à la septième place.
Beaucoup de messages négatifs de ce CP. Alors que c'est un "bon achat" endroit autour de Göteborg. C'est le sommet de la colline. Et sani place présente. Il y a une table de pique-nique pour chaque 2 places et il y a un power point chez vous. Dans l'ensemble, ce n'est pas si fou.
Top emplacement. Dans une réserve naturelle où vous pouvez nager et plonger. Seulement une toilette décente. Rien d'autre
Bonne base pour la ville. Mais un désastre pour comprendre ce que sont les règles du jeu. Ils peuvent en faire beaucoup plus. Seule la case E peut être utilisée. Mais aussi l'autre balise étaient des campeurs. DKK 190 J'ai beaucoup aimé, mais DKK 5 pour la douche n'était pas très bon.
Sitecode: 12017
Super endroit au vieux port pour le ferry. De l'autre côté de l'eau, ils ont fait un vrai CP. Voici seulement une poubelle.
Pour un point de service il y a tout, vous pouvez perdre vos toilettes et eaux grises avec vos déchets et vous pouvez prendre de l'eau fraîche. Assez étrange de voir que vous pouvez épingler un sani-pôle.
Malheureusement plein. Mais ce que je vois est un bel endroit dans les dunes. Avec un sani-pole
C'était la deuxième place que nous occupons aujourd'hui, l'autre endroit était surpeuplé. Voici 3 places indiquées mais certainement 9 places de campeurs. L'accès n'est pas un problème si vous utilisez l'autre entrée. Le CP lui-même est super, le village ne vous dérange pas, et vous êtes au milieu. Les toilettes et les eaux grises peuvent être perdues. Je n'ai pas essayé d'eau propre
Sitecode: 19047
Rien n'a changé par rapport à l'année dernière seulement le prix est devenu un peu plus. Mais encore très raisonnable pour ce que vous obtenez.
Comme les autres messages, il est plein ici. Et c'est un va-et-vient donc pour les campeurs qui ne peuvent pas trouver une place. Nous avons eu de la chance, nous dirons (Camperservice) ici, vous devez être au camping. Mais vous pouvez perdre vos déchets. Oh, pourquoi sommes-nous venus ici? Nice et proche de la plage de sable. Et une vue de rêver. Si ce n'était pas trop rempli ici, il avait une étoile.
Juste à l'extérieur du village. Et près de la plage. Endroit super tranquille avec rien. Tellement délicieux
Sitecode: 19259
L'année dernière, nous étions déjà là. Seulement maintenant nous sommes sur le terrain arrière, mais cela aussi était plein. Les Français veulent être sur le bord. Avec 30 portes de camping sur la porte. En conséquence, assez d'espace était disponible pour nous au milieu. Le reste est toujours comme l'année dernière.
Nous étions en retard et avec 9 camping-car il était surpeuplé. Nous sommes donc allés plus loin. Tout pour un endroit calme et agréable était présent.
Super endroit agréable mais gardez à l'esprit le chemin. Voir est grande.
Endroit impeccable, juste à côté du centre commercial. Nous étions là en même temps beaucoup de campeurs.
zoo merveilleux et comme cerise sur le gâteau, vous pouvez voir le même parking (€ 7, -) passer la nuit. Au parking vd final de bus ( « down »), on n'a pas besoin de blocs.
Fine place puissance extérieure est pas grand-chose. Mais l'endroit était juste. Top pour notre transit
Délicieux à l'eau à un barrage. Da profiter de la nature. Vous pouvez également faire de la randonnée et la pêche. Le son d'un hor avion ou bateau vous. Top place pour être en mesure de se porter
Le CP a une nouvelle sani. Gratuit W et E et vous pouvez vider des toilettes. De l'autre côté de la piste et route fréquentée est le patinage. Centre est à distance de marche. L'inconvénient est que le trafic de nuit est ce que l'on entend.
Sitecode: 2026
Nice place sur l'eau. Où voyez-vous les bateaux le long de votre « porte d'entrée » voit au-delà. Parce que vous ne perdez même pas peut être étendue stationnement difficile et peut perdre tant de faire usage de ce lieu.
Fine place, le nœud est occupé par la nuit (pour les normes danoises). Pour l'eau et l'électricité devrait coûter. Payer au kiosque de la station-service.
Un beau CP à l'eau à proximité du centre de poils (SMU), d'un conteneur de déchets il n'y a rien. Et pourtant, il est déjà là au début emballé. Heureux il y a encore 1,5mtr espace entre les campeurs.
Il n'y a que trois places disponibles, la vue est sani agréable et propre.
Belle sans CP. Pas d'équipements.
bande où vous Allongée accueillis par le sympathique propriétaire. Pour 8 €, nous pouvons avoir sont à 10h00 le lendemain matin. Les blocs que vous ne avez besoin ici. Toilettes est propre mais seulement ouvert entre 9: 00-17: 00. Planche à voile est particulièrement intéressante.
Les toilettes et la douche sont maintenant ouverts 24/7, et vous aurez également l'électricité et de l'eau propre pour les DKK50 pour (et je pense aussi WiFi dans la salle de bain). Vous eaux grises et des toilettes, vous pouvez revenir plus tard. En d'autres termes, tout ce dont vous avez besoin. Pourtant, un moins. L'usine de l'autre côté de la rue, a fait notre nuit toutes les 15 minutes, un bruit étrange.
Nice place sur l'eau, à la fin de la route. Il y a une toilette primitive et une poubelle. Mais plus important encore il y a une vue et la tranquillité.
A la fin de l'île. Et pas besoin Ferry. Nous voulons voir. Un beau stationnement asphalté avec des toilettes et des poubelles. Beaucoup plus que vous n'avez pas besoin si vous avez la tranquillité et la vue. Quand nous sommes arrivés ici le soir, il y avait des gens du coin, mais autour de 22h00, nous étions ensemble avec 4 autres campeurs.
Pendant une nuit € 16, douche de puissance 3 € 2x 1 €. Pelouse où vous pouvez vous tenir avec 10 campeurs. Nous y étions avec 13. Derrière la salle il y avait aussi 10. De plus, tous bien CONTENUES. Lieu idéal pour Legoland (mais donc plus la pensée.)
Pour l'arrêt rapide que nous avons payé 150 DKK. Beaucoup de toilettes publiques était plus agréable et plus propre. La région où nous étions était un golf jaloux. Malgré endormirent.
Nice place sur l'eau. WC présent. Sur la route principale, mais personne ne peut voir. avait une belle nuit calme. Est-ce quelque chose que vous pouvez tenir pas de repos.
A la fin du port. Douche et toilettes sur 100mtr belle plage. Il est calme pendant la journée. Fine place donc.
Saison libre = plein, plein, plein. Il y a une attente de la ligne. Quand nous sommes arrivés, nous avons eu raison d'un endroit aussi chanceux. Les taches sont longues mais étroites. Libre et les apports d'eau est gratuite (mais ai-je mentionné) et des toilettes. Belle ville et un supermarché. Dans l'ensemble un endroit agréable pour l'argent ;-)
Belle vue depuis votre camping-car en mer. Vous devez payer par le bruit du vent. Opté dormir de l'autre côté du port.
lieu agréable à l'embouchure du port. Pour la nuit de l'autre côté du port se trouvait en ce qui concerne son (si vous n'êtes pas habitué)
Nous avons choisi ce de trois ici dans le village, pourquoi? peu importe le coût. Mais le port était plein et les moulins à vent, qui font beaucoup de bruit (si vous n'êtes pas habitué.) A été négligé par les deux un peu mieux. Mais ici, nous avons un WC / douche bébé. Et comme dans le centre. Haut lieu.
Un endroit super (surtout si vous avez été à 13099) belle plage. Et une vue. Il soufflait fort. Description frappé complètement. Pour 7 € nous avons fait entre 8: 00-20: 00.
Si vous voulez perdre ce que ff. Simple mais efficace.
cet endroit tout à fait clair.
Pour 14 €, nous avons le lendemain cette belle front de mer. Hambourg est une grande ville avec beaucoup à faire. Le lieu lui-même est au centre. L'étouffement il la première heure, vous marquez plus ;-)
La lande-parc-mélange parking vous pouvez également passer la nuit. Le groupe WC reste ouvert donc pas un mauvais endroit pour rester. A 7h30 du matin, ils vous demanderont si vous restez un jour ou absentez pour 9h30.
Belle themebad à la périphérie du village. Si la soirée est merveilleusement calme.
Moyens dans un village. Un petit paradis. lieu CP paysager super confortable pour sept campeurs. Le Sani a pas d'eau. Mais eu une nuit paisible et se réveiller au chant des oiseaux.
base de CP dans le village. La vue semble de certains carbonisés. Et les places sont vraiment petites. Le miroir poignarder l'extérieur du lieu. Donc, avec 6 campeurs est vraiment difficile. Mais dormait paisiblement.
CP aménagé avec des espaces larges. Vous pouvez vider votre eau grise et des toilettes. prendre de l'eau propre et sans un peu du centre. Vous trouverez ici un petit magasin. 2 km de l'autre côté du village, vous trouverez de grands supermarchés, par exemple un Lidl. détournement de Nice avant ou après Puy du Fou.
Bel endroit pour la nuit. Super éveillé! Mais il n'y a rien d'autre.
Cet endroit est pratique si vous achetez faire. Et pour le transit. Mais oui, vous êtes ici sur la pointe de la Normandie tant de transit ne sont pas là et il y a de meilleurs endroits à proximité. Et là, il y a GPL.
Magnifique! Rien de plus qu'un phare de la falaise et le coucher du soleil. Et oui matin, le soleil se lève de l'autre côté à nouveau.
Sitecode: 2094
mer Nice. Et une vraie plage de sable. Et une toilette et une douche froide. A un point de vue où vous sans voix.
Un bon CP à la N2 était pas vraiment à cette altitude. Que recherche plus loin dans le milieu ... il y avait ce CP. Et en fait une première place. La pente raide fait. Voir est grande. nuit tranquille.
Passing a atterri ici. Un autre beau terrain dans un village. Il était bon de rester pour la nuit.
Bonne alternative au P8 hors de prix. un vaste domaine avec WC / douche soignée. 35min marcher avec vous sur l'île.
Endroit calme derrière le feu. L'argent a été soulevée par une dame. Tokens étaient 1 € chez les femmes. Sinon 2,50 € dans le village. Sani était présent. l'eau de 5 minutes? Nous avons fourni deux campeurs avec de l'eau et a duré plus longtemps que 10 minutes.
Cet endroit est tout à fait inclinée et si vous pouvez rester ici était pas clair. J'ai donc cherché un autre endroit.
Pratique si vous voulez aller au musée. Mais la nuit, je préfère choisir moins de bruit de route.
Sitecode: 19259
Nous avons aussi dans le cercle pour le CP était pour la nuit. Le CP lui-même était pleine.
Ici travaillent dur pour faire ici +/- 21 places. Nous avons une grande nuit ici et le lendemain matin ont été accueillis par le soleil. Top donc.
Le propriétaire aimablement reçu. Et si le reste dans la rue là-bas. la première place dans la province de Groningue.
Il n'y a pas plus d'une bande verte sur le parking de l'Kardinge. Mais plus on n'a pas besoin. Un hotspot pour le sport ou aller à Groningen ville.
Quelle merveilleuse hospitalité pour découvrir la Frise. Si le temps est beau, vous avez un super endroit où vous devez chérir ici. Malheureusement, nous sommes là avec une tempête occidentale et nous ne pouvions pas voir plus que tout du camping-car. Mais dans notre cas était à l'abri d'un hangar et ouvert merveilleux. Et il est bon d'avoir une ferme avec des vaches.
Après une semaine entre Calais et Le Treport gecamperd ont été ici hier soir. Belle place sur la falaise. Presque parfait. Jusqu'à ce que est allé à la machine de purification de l'eau. Nous avons entendu dire que dans 3x 18h, ce qui était dans la nuit et le matin. Comme pour revenir ici.
Le long monté dans la dernière semaine de l'année. Une plaque d'asphalte pour un casino. Pour la nuit, je conduis ff, mais la ville est le haut.
Sitecode: 19810
Wintertime et le village et le camping sommeil. Et si paisiblement entre le sable. Une promenade sur la plage était belle comme le temps était bon. Ou je avec toutes les foules ici à l'été sera pas, ne le font pas. Mais un bon endroit pour avoir été là.
Maintenant, quelques jours pour anciens et nouveaux, il est ici agréable et calme. Mais peut imaginer que les combats à l'été pour une place. Nous ne pouvions pas payer, mais il n'y avait pas d'eau et d'électricité. Dans l'ensemble pour nous un endroit parfait en ce moment, de passer la nuit. Et de prendre une promenade sur la plage.
Deuxième fois ici cette année. Maintenant, il est beau temps. Donc, belle promenade sur la plage. La soirée / nuit était calme. Le trafic du matin était plus. Quand nous sommes allés d'abord le lieu de sani soigneusement nettoyés.
Après une nuit avec -1, le petit déjeuner ici et une promenade. Il ne coûte rien, mais vous obtenez une surface qui est droit et dur. Et plus, on n'a pas besoin. Top place donc. Peut imaginer que cela peut se tenir sur le stand mutje ici à l'été.
Même dans la dernière semaine de l'année ici, à 16: 00h bombe vol. Super place au-dessus du village. Au 200mtr WC. est la balade gratuite en ville. Un autre bon endroit pour avoir été.
A propos de ce mini-camp sera largement parlé. Et que, dans un sens positif. De l'accueil chaleureux, les beaux endroits, des installations superbes. Il est un rêve d'être ici. Les sites sont grandes, la salle de bain est propre, durable, belle finition. Le foyer était super pendant la pluie. La région a beaucoup à faire et à voir. point de départ super pour le cyclisme, le géocaching.
Quel premier était un endroit pas cher pour aller avec le RV Park, mais l'Europe est maintenant devenu un camping à part entière voir le code: 18451, il n'y a donc maintenant tous les styles là. Mais vous payez aussi le prix pour cela.
Déjà un certain nombre de fois tout en visitant Tripsdrill. Si vous êtes auto-suffisante une place de choix. Une pelouse est ce que vous obtenez pour rien. La vue est inestimable. Et puis vous avez des dizaines de cigognes. Depuis 2016, vous êtes autorisé pour 5 € par jour pour utiliser la douche et toilettes de la station de natur.
La porte de ce grand concessionnaire caravane / camping-car. Est-chambre pour la nuit. sani Basic est présent, comme il est courant. Il n'y a pas de toilettes ou possibilité de laisser vos déchets. Mais est-il nécessaire pour un CP libre? La route est toujours présent en arrière-plan. Dans l'ensemble plus que suffisant pour ce CP.
Lieu unique d'être aussi à +/- 1900 mètres. Assez d'espace pour ranger votre VR et blocs -3graden étaient pas vraiment nécessaire pour nous. La vue est incroyable et le coucher du soleil et jouissait à venir. Le soir et le vent de la nuit soufflait fort. Sani n'a pas été heureux que le lieu ne peut pas être utilisé en camping, mais vous pouvez tout simplement profiter d'une nuit sur le toit du monde.
Beau lac avec possibilité de sani (gratuit). Et sur les deux côtés de l'étang, un toilettes publiques. Pour les enfants un des plans d'eau peu profonds où ils peuvent jouer dans. Commerces accessibles à pied. L'inconvénient est que ce fut longtemps agité, certains jeunes traînent des choses. Mais après 22h30 il était calme. Car il est situé sur la route au cours de la journée ou le bruit de la circulation.
CP juste gardé sur le bord du village. Exactement ce que nous avons besoin en transit. Nice et calme la nuit.
Fine place pour la nuit. connecteurs d'alimentation 2x4, retirer la clé dans la boutique pour 3 €. Mais aussi du vin et du miel est tekrijgen. L'espace est un peu cahoteuse de sorte que les blocs sont placés en dessous avec -2graden. Mais ce repos O.
Pendant 24 heures 7 €, -, jusqu'à 48 heures. Près de l'eau. Sous les arbres. Toilettes et douche froide. S'il y a lieu que vous avez vraiment de la chance.
5 beaux endroits. Avec de l'eau et l'électricité. Pour le dessert, il y a aussi une connexion Wi-Fi. Formidable d'être ici.
Avec les enfants ici à: assurez-vous qu'ils sont tranquilles, sinon ils seront abordés ici plusieurs fois, demandez si vous pouvez vous tenir au camp de tente (d'autres ont moins de problèmes avec les enfants). salles de bains sont très propres. De beaux endroits. Toujours un gérant présent. Entouré par la nature, délicieux.
Fine place pour le transit. Débit à un coût supplémentaire. Assez d'espace.
Super bel endroit, juste sur le lac. Oui, max. 3 campeurs courts approprié. Calme, bar et restaurant autour du coin
Dans l'obscurité est arrivé ici. La pente était trop blocs sans y dormir. Avec les enfants de la rue, il n'a pas l'endroit pour nous ce soir. Surtout parce qu'il ya plus d'endroits dans le village. Peut-un endroit correct si nous étions venus à la lumière
Un grand parking gratuit à la périphérie de cette ville historique. Beaucoup d'espace pour 40-50 campeurs. Sani présent et une toilette publique. Dans la matinée, à 5min boulanger. Une promenade à travers cette ville en vaut la peine.
CP Affluence. 8 supérieure et 8 ci-dessous. Fine place pour la nuit. Train et la route fournissent un peu de bruit. Sani ce qui est perdu dans un coin.
Neat parking à la périphérie du village. Dans 100m il y avait un mini supermarché et une boulangerie. A 260m au lieu de musée sani. Un bon endroit plat pour rester.
Parce que ce CP était mauvaise réputation à l'autre, 300mtr chassa. Mais il était plein. Donc de toute façon conduit à ce CP. Heureusement, il y avait un siège vide. Des odeurs ne parlent pas. Juste un endroit propre pour la nuit. Un beau vieil arbre et une table de pique-nique. Nouveau est le patinage.
Ne pas utiliser, mais il est toujours debout parfaitement.
Sitecode: 19047
Le Puy du Fou soin des campeurs. Un parking gratuit pendant la journée. Seulement 01 heures 00-07h00 heures du soir que vous payez 7 €. Par conséquent, vous devez avoir entre 300 campeurs. Et si vous pouvez supporter le point à un coût actuel vous € 2 [12h] pouvoir. Le bâtiment de toilette a l'air neuf. Et il y a place pour vos eaux usées. Et comme cerise sur le gâteau est le matin, un boulanger. Bien organisé.
Bel endroit pour le transit. Beaucoup motorhome peut rester ici dans un étang. Pour l'homme intérieur il y a une baraque à frites. La toilette était propre. Mais beaucoup de bruit de la N147.
À la périphérie du village. Un endroit calme RV avec huit points entre une haie. A 10 points sur le champ intermédiaire. Il y a un point libre Electra consommation d'eau et place. En outre, vous pouvez perdre votre eaux usées / déchets. Dommage que la toilette / espace douch du site «abandonné» ne fonctionnent plus. Un autre a même été un point de plus.
Cet endroit est situé sur la Seine. Il est une banque construite pour les loisirs. De même est donné aux campeurs. Seuls les deux campeurs de moins de 6 mètres appropriés. J'étais avec 6,22m demandé par un résident de se tenir ailleurs. Pas de problème, la Seine a beaucoup d'autres endroits agréables.
Dans ce mélange de stationnement sur les rives de la Seine était la nuit ainsi. Heureusement le ferry est pas naviguer la nuit, parce qu'il fait beaucoup de bruit. Le village à distance de marche en vaut la peine. Il y a une boulangerie. Le parking était les toilettes des hommes. Poubelle, terrain de jeu et aire de jeux.
L'évaluation est basée sur les 9 grandes villes avec de l'asphalte ceinture verte. En dépit de la route, il était sombre la nuit et calme. Les installations sont là pour beaucoup moins. Pour la vidange des toilettes il va. Mais l'eau et 230v est mauvais. Mais si vous avez besoin d'une option d'hébergement est parfait ici.