@Robeta-lover
Les installations sont très belles et bien entretenues. Tout est à disposition, les toilettes sont propres et bien entretenues. La nourriture est délicieuse.
Beaucoup de choses sont encore en travaux, mais ça va être très agréable. Les hôtes sont très sympathiques. La cuisine locale est délicieuse. Nous reviendrons.
Petit espace, mais tout est là. Superbe vue. Douche très propre. Lave-linge et sèche-linge en bon état. Un couple très sympathique gère l'appartement.
très bel endroit au bord d'un magnifique petit lac. Accueil super sympa. Grand parking, sanitaires propres. nous reviendrons.
accueil très sympathique ! L'espace est très étroit mais il y règne une atmosphère calme. Les sanitaires sont fonctionnels et propres.
très simple mais propre. Toilettes très basiques.
endroit très agréable avec des sanitaires propres, un personnel sympathique et un bon restaurant. La vue est spectaculaire.
Que dire, juste parfait.
joli petit endroit. Sanitaires propres. Accueil sympathique. Tout va bien.
offre tout ce dont vous avez besoin. Les sanitaires sont fonctionnels et propres. L'accueil fut sympathique. La vue est superbe. J'y étais pour la deuxième fois et pas la dernière fois.
super sympathiques propriétaires / calme avec une vue magnifique sur les montagnes / propre, salle de bain parfaite avec WC / belle région pour la randonnée et le vélo