@Robi_bg79
Membre de Campercontact depuis 2020
Endroit charmant. Nouveaux services. Propreté maximale. Personnel sympa. Restaurant confortable et de qualité. Le meilleur que vous puissiez souhaiter pour une courte pause ou des vacances complètes. Nous y reviendrons!
Très bien situé en plein centre. Tarif journalier 20 €. Avec 35 € la nuit. Il n'y a pas de taux horaire. C'est une petite clairière. Donc, les espaces entre un véhicule et un autre sont minimes
Lieu insultant. Animaux non admis non recommandés
Petit et tranquille. Structure récente et très bien entretenue. Très propre Personnel amical O nos deux chiens étaient également les bienvenus. Très bien situé au bord du lac
Parking dans une excellente position pour visiter Ljubljana avec les avantages de rester à côté d'un magnifique parc. Alors que la nuitée ne coûte que 6 € (de 20h00 à 8h00), le parking coûte 2,40 €. Par conséquent, si vous visitez la ville et passez la nuit, vous obtiendrez les coûts d'un vrai camping sans profiter de tout confort.
Étant complets, nous avons trouvé un arrêt sur la place devant qui donne accès aux services de camping pour 5 € / personne. Personnel très sympathique. Equipement conforme aux attentes
Il s’agit d’un parking sans services spécifiques mais bénéficiant d’un excellent emplacement avec possibilité d’ombre, à proximité d’un parc et à quelques centaines de mètres du centre.