@Robin-Wynia

7m
Ford
Capucine
Emprunter

Merveilleux endroit au bord de l'eau. Grande plage de sable avec de l'eau en pente. Pas d'autres installations.

Bel endroit. ne se sent pas naturel, vous pouvez continuer et choisir un endroit. Le soir, entre 8h et 9h30, remettez un formulaire avec des détails et la durée de votre séjour. Le propriétaire est extrêmement sympathique. L'alimentation se fait via une prise "normale", un adaptateur est donc nécessaire si vous n'avez qu'une prise de camping-car avec vous. Déchargez les toilettes au niveau du bâtiment des toilettes et remplissez-les d'eau propre. Avec électricité et douche environ 300 couronnes.

Les photos sont du prochain arrêt plus loin vers le port. Il s'agit d'un grand parking en gravier avec du gravier. Très droit et je pense qu'il peut y avoir au moins 40 campeurs. A côté d'une zone industrielle qui ne vous dérange pas. Le prix comprend la douche et les toilettes, à payer via le site Web avec une carte de crédit. Vous recevrez un code qui vous donne accès à la douche/toilette 3 pcs. À l'arrière, vous pouvez évacuer / récupérer de l'eau et nettoyer les toilettes (automatiquement), utilisez le même code.

Bel endroit pour se tenir debout pour une nuit. Les campeurs sont très proches les uns des autres. Belle vue et agréable de se promener dans le petit port et de profiter d'un beau coucher de soleil sur les jetées. A part une poubelle, pas d'autres installations.

Belle base pour visiter la ville. L'inconvénient est que le camping-car place juste en pente. Payez via une application qui nécessite une carte de crédit. Restez au maximum 48 heures.

Toute la zone n'est plus gratuite. Les frais de stationnement doivent être payés partout. Je suis resté ici pendant 1 nuit et j'ai eu des nuisances de la part de jeunes avec une voiture et de la musique. Pas de commodités sauf une toilette Dixie.

Stationnement non asphalté avec plusieurs aires de feu/barbecue. Pas d'autres installations. Également dans la forêt plusieurs bancs de pique-nique avec un foyer.

Parking avec commerce à proximité. La partie non pavée est assez tordue, avec un peu de placement correct, vous pouvez rouler dans votre lit au lieu de sortir. Il n'y a aussi que des toilettes propres.

Parking à côté du terminal. 5 minutes en voiture. Les camions roulant devant le ferry peuvent être bien entendus. Ne vous attendez à rien d'extraordinaire.

parking en lisière de forêt. Pas d'installations sauf une toilette sèche. Bien pour une nuitée pour se promener dans la forêt.

Grand camping pour Texel. propriétaires très sympathiques et super pour les enfants qui aiment les animaux. Surtout les moutons et les agneaux sont amusants! Les produits Pure Texel sont également en vente dans la boutique de la ferme. La plomberie est soignée et il y a une section pour les enfants à jouer.

Bon emplacement central. Place libre avec électricité, bon pour 6 places. Pas d'autres installations.

Très bon endroit. Payez 200 sek à un distributeur automatique, c’est un peu une fouille à gauche dans le grand bâtiment. Les toilettes et les douches sont parfaites et fonctionnent avec un code. Le lavage coûte 50 sek, vous avez alors 24 heures d'accès à la buanderie, au lavage et au séchage.

Bel endroit dans la nature près de la mer. Pas d'autres installations.

Bel endroit pour visiter le château. En plus des poubelles, pas d'autres installations.

Super si vous voulez passer la nuit. Vous préférez utiliser vos propres toilettes et douche. Faire une halte, mais pour camper mieux conduire.

Bon endroit pour visiter le lac Baleton. 10 min à pied du lac. Tout présent et douche très propre. 20 euros par jour, électricité comprise. Tourner le lavage pour 2,50.

Beaux endroits, super sanitaires 5 * +! Personnel très sympathique, derrière le comptoir, animatrices et femmes de ménage. Meilleur camping où nous reviendrons certainement!

Bon arrêt complet du campeur. Videz la douche, l'eau et les toilettes. 25 euros par jour, à partir de deux jours 20 euros par jour. Y compris l'électricité.