@RobinB.
De nombreux jeux sont prévus pour les enfants, mais malheureusement, la circulation dense est très bruyante. Les poubelles ont été vidées jeudi matin à 6h30, ce qui a provoqué un vacarme important. Tenez-vous le plus loin possible de l'entrée…
Sitecode: 92080
Nous étions ici le 24 mars. Il n'y avait personne présent. J'ai appelé le numéro qui était indiqué sur un morceau de papier. On nous a dit que le propriétaire était malade et qu'il préférait que nous ne venions pas au camping. Il n'y avait aucune mention de cela sur le site Web. Voilà pour le comité d’accueil. Une opportunité manquée...
Bon restaurant au bord du lac. Sentiers pédestres et cyclables. Seul le terminal de paiement ne vaut rien. Il faut inscrire vingt euros en pièces pour 2 nuits. Qui a encore ça avec lui ? Les applications de stationnement indiquent : non disponible dans ce pays. Soupir.......
Sitecode: 22015
Excellent camping dans un quartier calme avec des sanitaires propres. Par temps chaud nous pouvons profiter de la piscine et le chien peut nager dans la rivière Recommandé : la réduction à emporter avec des pommes de terre grillées le mardi.
Je suis allé au camping. Les emplacements camping-car se trouvent le long d'un chemin de terre parfois poussiéreux. Le camping est soigné et dispose de tout ce dont vous avez besoin, y compris une piscine. Malheureusement, l'électricité coûte cher et la carte de douche fonctionne plus vite que le compteur de gaz à la maison. Par nuit pour 2 personnes cela revient rapidement à 33 euros avec réduction acsi. Des tubes chauds sont également loués sur le terrain de camping, ce qui permet de passer une heure dans la fumée de bois de quelqu'un d'autre.... Beaucoup de tiques dans la forêt en ce moment.
J'aimerais voir plus de ces superbes emplacements de camping-car.... Le restaurant était un peu décevant à notre avis. Portions maigres et longue attente à cause de la foule. Réservation recommandée.
Si vous souhaitez être ici le week-end, faites une réservation.!! Beaucoup de virages pour y arriver. Cela peut être difficile avec des camping-cars plus grands. Un cadre magnifique, mais un emplacement de camping basique.
Nouveau bâtiment sanitaire. Nourriture savoureuse et bon marché au restaurant. Nombreux sentiers de randonnées et circuits VTT. Prix Asci 27 euros, bon internet compris. Environnement calme. Accueil sympathique.
carte acsi : 24h32 incluant électricité et taxe de séjour. Réceptionniste sympathique, cadre magnifique avec possibilités de marche et de vélo. Idéal en début et en fin de saison. En haute saison, ce sera une agitation avec de nombreux saisonniers locaux. Les emplacements ne sont pas tous de la même taille, ce qui rend la tâche plus difficile pour les grands campeurs. .
Endroit calme à côté d'un parc de plateau avec de nombreux oiseaux. Vous pouvez facilement promener votre chien sans laisse. Faites attention à l'endroit où vous vous tenez lorsqu'il est mouillé. Vous pouvez facilement vous rendre en ville pour faire vos courses, etc. Il y a un musée, mais je ne l'ai pas visité.
Bien pour quelques nuits. Sanitaires propres. Nombreux sentiers pour promener le chien. A part le village, pas grand chose à faire dans les environs. Magasin local au village avec pain frais. Le dimanche matin également.
Bon pour 1 nuit en transit. La route et l'aéroport sont trop fréquentés pour un séjour plus long. Aire de jeux pour petits enfants. Toilettes propres et bien rangées. 20,60 ascii avec 1 chien.
Belle vue. Pas d'eau en hiver. Juste à côté de la route, aurait pu être un peu plus loin
Électricité et commodités gratuites ! Nous étions le cinquième campeur et ensuite la clôture mobile est arrivée en premier. La zone du centre apicole était fermée.
Beau vélo et marche. Le restaurant est bon et les nouvelles installations sanitaires. Cependant, WiFi médiocre et entre 7h et 22h, des avions intermittents survolent l'aéroport d'Eindhoven.
Pas vraiment calme le week-end. (mon expérience) Festival de musique du samedi soir jusqu'à 23h30 et le matin à 5h30 une montgolfière est arrivée qui a considérablement ouvert les brûleurs. Belles pistes cyclables et environs. Les coûts par nuit avec 2 personnes viennent avec un paiement séparé pour l'électricité et la douche à 24 euros, ce que j'ai personnellement trouvé trop cher pour cet endroit.
La piscine tropicale de Veendam est un incontournable !
Grand camping-car avec de bons propriétaires. Belle région pour faire du vélo. Les pizzas de la pizzeria Antonio sont recommandées.
Beaucoup de bonnes possibilités de marche et de vélo. Belle vue sur la vieille Maas. Pour le prix de 30 euros! par nuit, il peut y avoir une meilleure installation WiFi gratuite. Le bâtiment sanitaire était soigné et propre, mais un peu plus de pression d'eau dans la douche ne serait pas un luxe superflu.
Endroit de camping propre et soigné. Bonne base pour le cyclisme. En raison de la circulation dense autour, les options de promenade, en particulier avec un chien, ne sont pas idéales. Malheureusement, le camping-car est situé sur une route principale très fréquentée à côté d'une zone industrielle. Passer la nuit et visiter Kinderdijk d'accord, s'asseoir dehors près du camping-car, non.