@Robopweg
Beau camping propre et petit. Le restaurant propose de bonnes pizzas. Cuisine jusqu'à 20h Propriétaires sympathiques, nous avons obtenu une grosse réduction sur la nuitée, probablement à cause de travaux routiers qui ont commencé tôt le matin. Cela ne nous a pas dérangés, les lève-tôt.
Remarquable, cet endroit. Électricité et eau gratuites, vidange des eaux usées et des toilettes et poubelles disponibles. Peut-être un peu délabré, la communauté ne fait pas grand-chose pour l'entretien. Mais que demander de plus si cela ne coûte rien ? De la gare en ville, il y a un bus pour Coimbra toutes les heures, aller-retour 4,80 €. Le trajet dure moins d'une demi-heure. Le village n'a pas grand-chose à offrir, mais il y a de bonnes pistes cyclables dans la région.
Une place qui coûte 15 € et la douche 1,50 €. Electricité 2 € forfaitaire/jour. Remorque 3€/jour. En raison du chantier, il n'est pas possible de vider les toilettes et vous êtes au soleil devant la cour. Il y a de l'espace derrière la cour, mais seulement sans électricité. L'endroit est trop cher à notre avis.
Les informations sur le CP sont complètement fausses. Le parcours est ouvert du 1er juin au 1er octobre. Le prix est de 35€/jour, électricité comprise. Je partage les avis positifs, l'endroit est sympa. Mais beaucoup plus cher que prévu.
Nous avons passé l'hiver ici car c'est le plus bel endroit de loin. Malheureusement, nous avons dû voyager plus loin, mais l'hiver prochain viendra certainement Tot ziens Chantal, Nicky et Harry, what mooi bij jullie!
Très beau CP dans la nature à environ 650 mt. Bon marché, personnel agréable et installations acceptables. Il n'y a pas de magasins à proximité. Le téléphérique vous emmène en ville pour 4€ (tarif réduit pour les clients du camping).
Sitecode: 19333
Le grand parking à côté est moins bruyant et si l'on se tient en bordure la haie offre un abri. Et c'est gratuit. C'était suffisant pour une nuit.
Une étoile seulement à cause de l'emplacement. Ce lieu est définitivement fermé. Ennuyeux quand on se tourmente pendant 2 heures d'un rond-point à l'autre et qu'on se retrouve ensuite devant une barrière fermée. Que diriez-vous de supprimer cet espace de l'application ?
Il coûte maintenant 8,10 € pour 24 heures.Pas d'alimentation électrique. Sinon, c'est un emplacement calme dans un cadre magnifique.