@Robse
Membre de Campercontact depuis 2019
2023
très bien, pensons-nous. il n'y a que 5 places de parking au total, mais elles en valent la peine. A 10 min à pied du centre ville et des commerces. parfait pour une nuit 👍🏼 le prix est passé à 175DKK d'ailleurs
Si vous recherchez la paix et la belle nature, vous le trouverez certainement ICI. Superbe vue Des employés formidables qui aident toujours Paix et nature sans fin = décélération pure Nous voyageons avec le camping-car depuis des années et le trouvons parfait !!!! Quiconque dit ici que les sanitaires doivent être refaits est le bienvenu pour se doucher dans son camping-car, faire ses affaires ou aller à l'hôtel.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Super accueil belle place de parking non loin de la ville Les sanitaires sont en bon état 2 nuits avec électricité = 590DKK environ 80€
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Belle place de parking pour seulement 8€/24h Le restaurant du dessus n'est ouvert que jusqu'à 18h, mais tout ce dont vous avez besoin est là. Nous y serions encore
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Petit mais très beau camping près de la ville. Les toilettes étaient propres et bien entretenues. Il n'y a pas de papier toilette sur place, ce n'est pas important pour nous, car par expérience, vous avez toujours quelque chose. Service de pain quotidien et sur le stand dans la zone d'entrée, il y a même de petites collations. Vient également de temps en temps un marchand en fuite avec des fruits et des légumes frais.
2018
Parfait pour nous. Le terrain était plein, mais nous avons été autorisés gratuitement avec vue sur le lac et l'utilisation des installations sanitaires devant les portes du stand et nous avons reçu le lendemain un parking donnant directement sur le lac. Dans les environs, vous pouvez faire de la randonnée ou explorer le lac avec un SUP. 9 étoiles à cause du restaurant de la place 😳