@RobvanTellingen
De beaux endroits verdoyants. Pas très grand, mais assez spacieux. Camping charmant. Bon restaurant avec un service sympathique. Également une dame sympathique à la réception et un bon service de sandwich. Belle aire de jeux pour les petits enfants. Malheureusement, la piscine était encore fermée en mai. Les douches sont bien (nous n'avons pas utilisé les toilettes). Parfait pour transit / quelques jours.

Beau grand camping avec une belle piscine, de nombreuses animations, un délicieux restaurant et un excellent snack-bar. Il y a aussi un supermarché avec du pain frais. La réception est très serviable, nous avions besoin d'un médecin et ils ont organisé le rendez-vous et le taxi. Les bâtiments sanitaires sont chauffés (mai). Il y a peu d'installations pour les campeurs. Vidange des toilettes chimiques dans les toilettes handicapés, pas non plus d'installation pour évacuer les eaux sales. Un grand et joli endroit.

Cool petit camping-car avec de bons propriétaires enthousiastes. Fournissez le bon sentiment de «chez vous» et montrez-le vraiment. Avec seulement 4 emplacements de camping-car, il y a aussi une fibre rapide avec les autres propriétaires de camping-cars. Hautement recommandé.
Super accueil chaleureux et chaleureux avec du café. Sanitaire parfait et très propre. Bel environnement très intéressant.
Belle nouvelle RV avec staplaats.zeer amplement la peine.
Camping de charme et confortable près du Rhône. Terrible et serviable. sanitaire soigné et propre. Belle piscine (pas pour les petits enfants)