@RobvandenBrink
Sitecode: 112050
Emplacement de camping sur une très grande pelouse, offrant ainsi de la place à tous. Le camping est autorisé. Les installations sont très rudimentaires, mais fonctionnelles. Le propriétaire passe en fin d'après-midi pour récupérer 10 livres. Quatre étoiles pour l'espace généreux.
Parking très spacieux et calme. Idéalement situé pour visiter l'Iron Bridge et les nombreux musées environnants. Madeley compte trois grands supermarchés à environ 500 mètres de ce parking.
J'étais ici le 1er septembre 2025. Une fois trouvé, c'est un endroit vraiment magnifique. Cependant, les coordonnées indiquées vous mènent au début d'un sentier, sans aucune signalisation, où il ne se trouve pas. Utilisez donc (53.25235, -4.39772). Ouvrez vous-même le portail verrouillé (également sans signalisation) et vous y êtes. Les installations sont très rudimentaires, sans solution pour les eaux grises ni poubelle (seulement une poubelle pour les crottes de chien).
J'ai séjourné ici le 23 août 2025. Il n'y a pratiquement rien à proximité, mais l'accès est gratuit, ce qui le rend particulièrement adapté aux nuitées. En face se trouve une station-service avec une petite boutique. Il y a une poubelle à l'entrée de la boutique et des toilettes sur le côté. C'est pourquoi il est classé 3 étoiles.

J'ai séjourné ici deux nuits le 19 août 2025. Parking agréable et calme, surtout comparé à celui situé plus bas (code site 49830). Idéalement situé pour visiter la Chaussée des Géants. Supermarché accessible à pied.
Un magnifique espace vert avec vue sur la mer, idéal pour explorer Belfast à vélo. Il est préférable d'y venir en fin d'après-midi, car la plupart des excursionnistes sont déjà partis. C'est un meilleur endroit pour garer son camping-car. Les meilleures places se trouvent juste au fond. Il y a des toilettes, mais elles ferment le soir.
Emplacements de camping-car luxueux, chacun avec son propre branchement d'eau et son propre évacuation (à condition d'avoir un tuyau d'arrosage, sinon, il faudra des seaux). Malheureusement, notre évacuation était bouchée. Il y a une laverie luxueuse qui fonctionne avec des jetons. Obtenir ces jetons est un défi, car le responsable du parc ne passe que brièvement et à heures fixes. Les environs sont magnifiques pour la randonnée.
C'est un excellent point de départ pour explorer Derry, à pied ou à vélo. Tournez à gauche au fond et vous trouverez un endroit agréable et calme.
Nous sommes arrivés tard, et il restait plusieurs places libres le lendemain matin, mais la réception a affirmé que tout était complet. On aurait dit que l'accès était réservé à ceux qui réservent à l'avance pour plusieurs jours. Nous avons redemandé le lendemain, mais on nous a refusé l'accès sans ménagement. C'est la principale raison de la mauvaise note.
Un camping confortable et accueillant, avec une ambiance agréable et décontractée et des vues fantastiques. Les environs sont magnifiques pour le vélo et la marche. Le gérant (Shaun) est très sympathique. La douche est excellente, les sanitaires sont un peu vieillots, mais tout est fonctionnel et propre. Nous y avons passé trois nuits. Il fallait évacuer les eaux grises en les déversant par-dessus la clôture, dans le gouffre. C'est efficace, mais ce n'est pas très écologique. Le rapport qualité/prix est bon : 25 € + 5 € d'électricité.
Parking très spacieux et calme. Nous n'avons rencontré aucun désagrément (il pleuvait) et il n'y avait personne d'autre. Les toilettes se trouvent de l'autre côté de l'aire de jeux, de l'autre côté de la rue. Elles ferment le soir. Emplacement idéal pour une nuit. À proximité de l'Ulster American Folk Park (recommandé).
Cinq places de parking gratuites le long d'une rue calme où voitures et cyclistes passent de temps en temps. Rien d'autre. C'est propre et offre une vue sur un terrain de sport et une prairie. Parfait pour une nuit.
Quatre places officielles et spacieuses sur un parking calme, avec vue sur la verdure. Le parking est suffisamment grand pour permettre de trouver une place ailleurs pour la nuit si nécessaire. Excellentes structures d'accueil avec électricité. La région vallonnée offre de nombreuses et belles pistes cyclables, avec un système de jonctions très similaire à celui des Pays-Bas. Deux supermarchés sont accessibles à pied.
Certes un emplacement de stationnement gratuit, mais avec beaucoup de verdure et d'espace. Il n'est pas seulement destiné à la piscine intérieure mais également au lac de loisirs juste à côté. C'est grand et vide, donc il y a presque toujours de la place. Et aussi un endroit très calme. Il n'y avait pas de panneau indiquant l'emplacement du camping-car, mais il y avait un panneau indiquant qu'il était interdit de se garer là après 22 heures. Apparemment, c'était un endroit toléré car nous pouvions y passer la nuit sans être dérangés.
bel endroit calme et propre dans le village à côté de la gare. Et c'est gratuit aussi. Les locaux de soins sont spacieux. Supermarchés à proximité.
L'endroit est bien, et le prix a maintenant été augmenté à 10 euros. Mais c'est un cauchemar de payer pour ça. C'est très fastidieux via un site Web qui ne peut être trouvé que via un moteur de recherche. Après cela, vous devez remplir toutes sortes de données de confidentialité comme si vous achetiez un produit dans une boutique en ligne. Cela fait une heure que nous travaillons dessus et au final nous n'avons toujours pas réussi à payer. La volonté est là, mais il faut que ça marche.
Sitecode: 20078
un prix pour un endroit désordonné et désolé trop élevé. S'il a plu Il était plein de flaques d'eau et la route d'accès est à environ 500 mètres carrément mauvais. Pratique pour visiter le musée adjacent V2 puis être rapidement loin.
Fine place. Connexion Wi-Fi est apparemment maintenant 1 Euro pour une semaine et peut être acheté au bureau d'information touristique, de sorte que c'est un très bon prix. Une vue magnifique sur la Moselle et belle herbe. Il est une pelouse très grande et donc une honte qui ne supportent que les bacs de sortie. De nombreux poteaux électriques présents et coûte 1 Euro 2 kWh.