@RobvanderPoel
- 2021
- Knaus Sky Ti
- 2016
Sitecode: 195221
Un excellent point de halte avant de prendre le bus pour Skopje depuis le camping. Le propriétaire est très accueillant et dévoué (un jeune homme de 17 ans, une vraie perle !), les emplacements sont parfaits, l'électricité est disponible et le restaurant au bord de l'eau est excellent. Les gorges de Matka sont accessibles en 40 minutes de marche.

Sitecode: 197824
Un endroit charmant et accueillant, qui vient d'ouvrir ! Contactez-les à l'avance par e-mail ou par téléphone. Ambiance un peu alternative, prestations basiques. Vous pouvez prendre le bus 3 jusqu'à Prestina ; l'arrêt est à 10 minutes à pied. Nous avons payé 15 euros.
Sitecode: 102064
Emplacement idéal sous les panneaux solaires avec une vue fantastique. Le restaurant est bon, le gérant parle un excellent anglais et est très sympathique.

Sitecode: 19675
L'hôtel dispose de quelques emplacements pour camping-cars ; soyez prudents lorsque vous vous garez sur les branches des arbres. L'arrêt de bus pour Tirana se trouve en face de l'hôtel, près du supermarché, et le trajet coûte 40 leks. Il offre une bonne liaison avec le centre-ville. Vous pouvez prendre votre petit-déjeuner à l'hôtel et payer en euros. Les douches sont disponibles et en bon état ; vous pouvez vider les toilettes à l'arrière de l'hôtel. Un tuyau d'arrosage est à votre disposition, mais l'eau n'est pas potable. L'hôtel est calme le soir.

RECOMMANDÉ... L'accueil de Mikel était très agréable et il était super serviable. Le prix était de 25 € par nuit, électricité comprise. Camping très calme ; toutes les commodités sont gratuites, sauf le lave-linge et le sèche-linge. Le terrain est vallonné et vous pouvez faire des promenades directement depuis le camping. 🏕️ Il y a un restaurant sur place. Ouvert toute l'année.
C'est un vrai plaisir d'être ici, un endroit idéal avec toutes les commodités offertes par cette municipalité. Nous reviendrons certainement lors de notre passage.
excellent CP avec de belles installations. emplacements très spacieux avec excellent wifi et électricité. il est recommandé de rester ici.