@Robyrava
Mai 2026
Vous pouvez vous garer ici en journée si vous avez besoin d'aller vous promener ou de manger quelque chose, mais il est absolument interdit d'y dormir, vous risquez au minimum de voir votre camping-car vandalisé.
Sitecode: 195406
Correct pour se garer et visiter la ville, mais absolument pas pour y passer la nuit. Très cher vu l'absence de commodités et le fait que le tarif de 25 € ne comprend pas l'électricité.
Janvier 2026
L'emplacement sur la carte est erroné. L'endroit est bien plus loin que ce qu'il est indiqué. Endroit magnifique. Nous n'avons pas eu de chance car il pleuvait.
Parking idéal en bord de mer, à 10 minutes à pied du centre-ville et à 5 minutes à pied du supermarché. Équipements de base, mais tout y est, et c'est propre. Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants.
Cette aire de repos n'existe pas, il n'y a qu'un parking.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit plutôt agréable avec toutes les commodités, mais assez cher. Les emplacements sont petits, mais surtout, l'emplacement est très peu pratique. Asiago et la ville la plus proche sont à 5 km. La route est dangereuse et il n'y a ni trottoir ni piste cyclable. On ne peut se déplacer qu'en déplaçant le camping-car, comme nous avons dû le faire.
super endroit si vous aimez rester loin de la ville et proche de la mer, superbe vue et tous les services
l'endroit n'est pas mal, un peu étroit et comme une "clôture". il n'y a rien dans le coin à part la plage et un bar restaurant. les téléphones portables ne fonctionnent pas, il devrait y avoir le wifi mais en réalité ça ne fonctionne pas belle vue sur la mer
bel endroit, très bien situé mais l'électricité ne fonctionne pas donc pas de service
si vous aimez être loin de la civilisation, c'est l'endroit parfait. à la mi-mai nous étions 3 campeurs au total, belle plage, silence, ciel étoilé. le seul défaut est les 700 m de chemin de terre vraiment dur