@Robyrava
L'emplacement sur la carte est erroné. L'endroit est bien plus loin que ce qu'il est indiqué. Endroit magnifique. Nous n'avons pas eu de chance car il pleuvait.
Parking idéal en bord de mer, à 10 minutes à pied du centre-ville et à 5 minutes à pied du supermarché. Équipements de base, mais tout y est, et c'est propre. Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants.
Cette aire de repos n'existe pas, il n'y a qu'un parking.
Un endroit plutôt agréable avec toutes les commodités, mais assez cher. Les emplacements sont petits, mais surtout, l'emplacement est très peu pratique. Asiago et la ville la plus proche sont à 5 km. La route est dangereuse et il n'y a ni trottoir ni piste cyclable. On ne peut se déplacer qu'en déplaçant le camping-car, comme nous avons dû le faire.
super endroit si vous aimez rester loin de la ville et proche de la mer, superbe vue et tous les services
l'endroit n'est pas mal, un peu étroit et comme une "clôture". il n'y a rien dans le coin à part la plage et un bar restaurant. les téléphones portables ne fonctionnent pas, il devrait y avoir le wifi mais en réalité ça ne fonctionne pas belle vue sur la mer
bel endroit, très bien situé mais l'électricité ne fonctionne pas donc pas de service
si vous aimez être loin de la civilisation, c'est l'endroit parfait. à la mi-mai nous étions 3 campeurs au total, belle plage, silence, ciel étoilé. le seul défaut est les 700 m de chemin de terre vraiment dur
n'y va pas. C'est un trou au milieu des bâtiments. ils l'appellent une aire de repos parce qu'ils ont construit une sorte de salle de bain et des prises électriques dans un parking. les campeurs sont tous collés ensemble, vous ne pouvez pas bouger et vous ne pouvez pas rester dehors. basse saison 32€ avec électricité pour une nuit. meilleur bord de route
nous avons séjourné ici en janvier, endroit calme et excellent point de départ pour faire du vélo ou de la marche. prix d'hiver plus que correct (15 par nuit). le seul défaut est que l'accès est étroit, nous avons à peine réussi à passer avec un 7m. il vaut mieux ne pas les campeurs plus grands
quartier pas grand mais bien entretenu, proche du centre de Comacchio. salles de bains propres mais uniquement turques, bonnes douches. le prix est un peu élevé
excellent camping en bord de lac, emplacements assez grands, manque un peu d'ombre. sanitaire en bon état et propre équipé de tout. un peu cher (45€ la nuit pour un camping-car et deux personnes avec électricité incluse)
endroit confortable surtout avec les vélos électriques que vous arrivez à Portoroz et Piran le long de la piste cyclable le camping serait interdit mais tout le monde le fait en ouvrant des vérandas et des tables, donc étant des positions étroites c'est encore plus exigu, mais pour une nuit ça va. une seule salle de bain pour les femmes et une pour les hommes avec douche payante telle que l'électricité et le chargement de l'eau
Très beau camping avec de bons services. Pas très approprié pour visiter Granville, qui est loin et la rue avec des hauts et des bas est très difficile à faire en vélo.
Super endroit avec vue sur la mer et le phare. Très calme et bon pour passer la nuit, à pied des falaises
Très bon endroit pour visiter le mémorial mais très petit, impossible de trouver un endroit en haute saison, mais nous avons trouvé beaucoup d'espace dans les rues environnantes pour passer la nuit
Bon endroit pour passer la nuit avec de bons équipements et une gestion amicale
Très beau camping avec de grandes places avec beaucoup d'ombre très propice à l'été. Près du centre à vélo (10 minutes)
Très beau camping bon pour visiter Honfleur et bon en haute saison quand les zones de camping et les parkings sont sous l'assaut des touristes.