@RocknRollMan
- Knaus
- 2008
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Le camping offre une vue magnifique sur le lac. Les sanitaires sont modernes. La route d'accès aux emplacements est parfois très raide et extrêmement étroite. Le camping lui-même est très exigu et ressemble davantage à un terrain de camping aménagé pour la Coupe du Monde. Avec un camping-car de 7,5 mètres, il est préférable d'avoir une bonne expérience. J'ai dû faire une marche arrière pour me garer sur mon emplacement et je n'avais qu'une dizaine de centimètres de marge à droite pour dépasser le véhicule stationné. À gauche, j'ai frôlé la haie. Je ne reviendrai pas.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le camping est idéal pour découvrir Salzbourg. La taxe de séjour inclut un ticket de bus gratuit, valable dans toute la région de Salzbourg. De nombreux emplacements sont assez longs mais peu larges (environ 5 à 6 mètres). Il arrive donc qu'un grand camping-car soit garé juste à côté du vôtre, ce qui peut être assez exigu. Le restaurant et son jardin à bière sont excellents. Les sanitaires mériteraient d'être rénovés.
Sitecode: 20449
Idéal pour une nuitée gratuite. Toilettes publiques disponibles. Point d'eau et système d'évacuation des déchets également fournis. La charmante vieille ville est à environ cinq minutes à pied. Je n'ai pas vérifié la disponibilité de l'électricité car j'étais autonome pour la nuit.
2 photos ajoutées · il y a 11 mois

L'évacuation des eaux grises était possible jusqu'au 8 novembre 2025. Cependant, la vidange des toilettes à cassette est impossible durant l'automne et l'hiver. Un panneau indiquait que ce service serait de nouveau disponible à partir de mars. De plus, il semble que ce service soit uniquement disponible sur rendez-vous, du lundi au vendredi, de 7 h à 12 h.