@Rocky

1992

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

calme à éloigné

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

bel endroit, merveilleusement calme, nous reviendrons certainement, merci pour le bel emplacement de camping-car, un bon exemple pour de nombreuses municipalités, merci beaucoup

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Sale et dégoûtant ! Ça ne vaut pas une étoile ! Je ne veux pas rester là, il y a trop de monde à côté de la piste.

l'entretien laisse à désirer, c'était beaucoup plus agréable avant, nous n'y reviendrons pas

Merci Bapaume pour la construction du nouveau parking mh, nous y sommes allés de nombreuses fois lors de notre passage, aujourd'hui nous avons vu qu'il y a toute une réalisation pour 10 nouvelles places SUPER !!!!!

merci beaucoup à la ville d'Amposta, un très bel endroit, de nombreuses villes et villages peuvent en apprendre quelque chose

bel endroit mais dommage qu'il y ait 5 voitures normales dessus. nous sommes avec 3 campeurs en dehors des emplacements proposés, la police doit vérifier

Sitecode: 101989

bel endroit calme, merci Adegem

un endroit super cool, on aime venir ici, on peut. il y a encore beaucoup d'endroits où apprendre quelque chose merci ville de Wervik

bon pour une urgence mais pas une adresse à retenir, vous vous tenez entre chantier et vieux fer, mais un homme sympathique

Sitecode: 1974

bel endroit confortable, mettre de l'argent pour vider les toilettes mais la porte n'a pas pu être ouverte 🥵

endroit super sympa, calme, gens adorables, merci d'être resté debout

18 mai 2015 nous avons été ici, € 12 tout inclus et 1 semaine pour 70 €, je ne fais pas 10 un meilleur assainissement et de nettoyage peut atterrir, il est des normes espagnoles !!!

Super camping-car, tout propre et en ordre, des gens sympathiques, sur route très fréquentée et de train, pas de problème dans la nuit