@RockyBalboa

Membre de Campercontact depuis 2020

Super bel endroit avec une super aire de jeux, une atmosphère calme et détendue et un opérateur très sympathique. Nous reviendrons certainement!

Emplacement fantastique! Méthode de facturation simple avec de l'argent dans une enveloppe. Connexion à la station d'alimentation et d'élimination un peu maladroite. Mais le paysage le rend facilement humide.

Réception super sympa, super parking, à côté d'une route locale mais cela ne dérange pas du tout. Eau douce, évacuation des eaux grises, évacuation des toilettes disponibles. Nous aimerions revenir!

Sitecode: 12035

Nous avons utilisé cet espace camping-car pour passer la nuit pour nous rendre à Hambourg le lendemain. Pour les campeurs qui aiment les grands espaces, c'est vraiment une bonne chose - pour nous, c'est clairement trop grand. L'endroit était propre et bien rangé, l'électricité, l'eau et les installations d'évacuation bien sûr tout en ordre.

Super endroit calme, belle promenade, également à vélo jusqu'à Müritz avec une belle banque et une atmosphère agréable le soir. Généralement très beaux sites de VR avec des surfaces pavées. Personnel très sympathique. Service de petits pains pratique. Nous aimerions revenir.