@Rocla
- 2016
- Carthago Chic c-line
- 2025
- Mercedes
Camping idéalement situé pour visiter le Mont-Saint-Michel. Des services de qualité et des installations de collecte des déchets sont disponibles sur place. Les commerces sont accessibles à pied.
Camping idéalement situé pour faire du tourisme. Très bonnes infrastructures. Emplacements parfois très étroits pour les camping-cars. Un peu de bruit de la rue, mais relativement calme la nuit.
Endroit très calme, idéal pour une nuit. Les propriétaires sont très serviables. La ferme compte de nombreux animaux.
Sitecode: 20222
Parking idéalement situé pour la visite de l'usine. Lidl et la ville sont accessibles en quelques minutes à vélo. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Merci Carthago !
Camping magnifiquement situé, entouré de montagnes impressionnantes. Jardinier très sympathique et personnel serviable. Les sanitaires ont peut-être vieilli, mais ils sont toujours très propres. Nous reviendrons !
Sitecode: 19027
eh bien, spacieux…. Sanitaires propres, eau de douche froide et très difficile à régler. ATTENTION : lors de la commande d'un taxi, c'est une pure arnaque, pour le trajet vers la ville, ils facturent quatre fois plus. Retournez dans la rue et hélez vous-même un taxi (coûte environ 40 DH jusqu'à la porte bleue)
Sitecode: 19374
Endroits inégaux avec beaucoup d'arbres qui doivent être coupés pour que les places de stationnement puissent être utilisées. Bien pour une nuit.
Un CP assez gros. Eau et électricité sur place. Beaucoup d'arbres, certains sur le terrain. Commerces sur place ou à environ 500 mètres. La mer est à environ 600 mètres.
Très beau SP juste à l'extérieur de Castell de Ferro. Excellent approvisionnement et élimination. Il convient aux camping-cars plus grands, mais est un peu étroit (à partir de 8 mètres).
Un beau SP directement sur la côte pour les camping-cars autonomes. Commerces et restaurants à proximité. Si nous sommes à nouveau dans la zone piétonne, nous reviendrons. Cependant, il risque d'être bondé en haute saison.
SP magnifiquement situé dans une plantation de citronniers. Accueil très sympathique. L'électricité est incluse dans le prix, mais nous n'en avons pas besoin. Nous serions ravis de revenir. Attention : L'entrée est un peu étroite pour les camping-cars très larges.
Beau SP avec de grands espaces. Merci à la communauté !
camping magnifiquement situé. On entend un peu le bruit de l'autoroute voisine, mais c'est tout à fait supportable. Attention : l'accès depuis la France s'affiche incorrectement sur le système de navigation et Google/Maps. Ceux-ci vous emmènent sur une voie romaine désolée. Jardinier très sympathique et serviable. Une étoile en moins à cause du manque d'évacuation des eaux grises.
En fait, un joli CP. Les emplacements numérotés 600 sont très bruyants car la rue passe devant l'emplacement. Pour le prix élevé, tout doit être payé en supplément, comme le trampoline. Nous ne viendrons certainement plus ici avec nos petits-enfants.
Très belle place de parking au bord de la rivière. Restaurant à proximité. La navigation a averti d'une largeur maximale de 2,2 m, mais cela ne s'est jamais produit. Il s'agit en fait d'un bug du système de navigation. Sanitaires propres. De très belles balades à vélo peuvent être faites.
Endroit magnifiquement situé. Nous avons été accueillis personnellement sur une table, quelque chose que nous n'avions jamais connu auparavant. Tonny a tondu brièvement la pelouse puis nous a laissé aller à l'endroit désigné. Ici, vous pouvez faire de belles balades à vélo. Nous nous sentons comme chez nous et nous reviendrons certainement ici lorsque nous reviendrons dans la région.
Fondamentalement, un SP sympa. L'élimination des eaux grises n'est pas possible. Personnel sympa.
SP près du centre. Situé près du Rhin. Belle piste cyclable le long du Rhin jusqu'au centre-ville et à la cathédrale de Cologne. Attention : vous ne pouvez payer qu'en espèces à la machine.
Attention : si SP est plein, il n'est plus autorisé d'utiliser les deux places de parking depuis le 20 mars 2024 ! Arrêté du maire.
Bon SP sur le chemin vers ou depuis l'Espagne. Cet endroit est souvent utilisé et est assez fréquenté vers Sbend. Allez tout de suite au centre commercial.
Camping très agréable et bien entretenu avec des sanitaires très propres. Les lieux supérieurs sont très spacieux, avec alimentation et évacuation ainsi qu'électricité. Le restaurant est sympa et propose des petits repas. Alcalà est rapidement accessible à pied ou à vélo et offre de bonnes possibilités de shopping. Si la situation se présente, nous nous dirigerions à nouveau vers ce CP.
espace de stationnement parfait avec tout ce dont vous avez besoin. Si nous retournons à Brême, nous reviendrons certainement ici. C'est génial de pouvoir rejoindre rapidement la vieille ville avec le ferry, qui est accessible à pied.
Terrain plat avec sanitaires, cuisine et vaisselle très propres.
Un peu hors des sentiers battus avec bancs et tables, petite cuisine et option en cendre. Nous étions seuls ici et avons passé une nuit tranquille.
CP assez bien aménagé avec toilettes et coin vaisselle. OK pour une nuit en transit. Le prix est par personne.
Bon SP pour une nuit. Gare en face du SP et donc bruyante entre les deux, bien que cela ne nous dérange pas car le train continue radch.
Super endroit, aussi pour les grands mobil-homes, bien que l'entrée soit un peu étroite à cause du toit. Bons commerces à distance de marche à proximité. Il n'y a pas de sanitaires, mais cela ne vous dérange pas, car tout est dans le mobil-home. Si nous allons à nouveau contre Hanovre, nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 12029
parking magnifiquement paysagé. Bien équipé avec électricité et eau. Vous pouvez faire de belles balades à vélo dans la région. Et puis les délicieux gâteaux, tout simplement fantastiques ! Nous aimerions revenir.
SP situé au centre avec tout ce dont il a besoin. Personnel très sympathique. De nombreux sites sont à proximité. Vous vous sentez très en sécurité ici.
Une super hôtesse ! Un peu encombrant pour se débarrasser des eaux noires et grises, mais ça marche. Les talents culinaires de Mamma Colette sont un délice. nous sommes restés plus longtemps que nous le voulions et nous reviendrions à tout moment!
SP assez calme avec électricité gratuite à proximité de divers magasins d'usine. On est rapidement au ferry à Gênes.
SP parfaitement situé à l'aller vers l'Italie. Dans un quartier calme. L'évacuation est très bien faite (entrée par le bas). Nous serions ravis de revenir!
nous sommes toujours heureux de revenir ici. Il faut venir relativement tôt, car l'endroit est très fréquenté. Grandes opportunités de shopping à distance de marche. Centre-ville agréable.
très familier, bon camping / parking. Les opérateurs essaient vraiment de répondre à tous les souhaits. Nous avons donc pu rester 7 jours malgré l'absence de réservation (en haute saison touristique). Sanitaires très propres (un peu maladroits, les douches sont fermées entre 5h et 7h pour le nettoyage). La seule chose qui pourrait être améliorée serait le réseau Wifi. CP organise occasionnellement des soirées dansantes, des animations pour les enfants, ils fument du poisson….
Super CP et SP avec un équipage super sympa. Bel emplacement au bord du lac. Poissons fins du fumoir. nous sommes ici pour la 2ème fois. Toujours belle.
Top place de parking sur la Peene. Jardinier très sympathique et serviable. La ville est accessible à pied ou à vélo. Boutique à environ 1000 mètres. Nous étions contents d'avoir trouvé l'endroit car Usedom est surpeuplé.
SP magnifiquement situé directement sur la mer. Restaurants à proximité. reviendrait ici encore et encore.
En fait endroit bien situé près de la plage. Très bruyant et peu d'espace pour les invités, car la majeure partie est occupée par des campeurs permanents. Les installations sanitaires sont bien. J'ai dû rester deux nuits ou nous aurions été refoulés.
Camping proche de la ville. Le Wi-Fi n'est pas bon. Sanitaire correct. Les déchets doivent être vidés plus fréquemment.
Emplacement magnifiquement situé près du lac. Malheureusement, la douche ne fonctionne pas pour le moment. Les toilettes sont très propres. L'évacuation des eaux grises est difficile car une clé imbus spéciale doit être utilisée. Nous avons eu la chance de profiter d'une soirée karaoké.
bon SP près du centre-ville. reviendrait
camping magnifiquement situé. Sanitaires vétustes et pas très propres. Élimination des eaux grises non disponible.
CP magnifiquement situé, mais très bruyant avec la route à proximité. sommes heureux que nous partions après une nuit.
bel emplacement, fortement recommandé. Nous sommes restés 3 nuits et avons visité le musée militaire, sommes allés pêcher et avons apprécié la vue sur le lac V ttern.
endroit agréable et calme. Frais d'emplacement nouveau 200 sec.
nous étions au beau camping Bolmen à la mi-mai. Propriétaire super sympa qui parle un excellent allemand. douche et toilettes très bien. Bel emplacement juste au bord du lac. Nous aimerions revenir. Salutations de Suisse Claudia et Roger
Sitecode: 51955
Super SP avec tout ce qu'il faut. L'alimentation avec 6 ampères est plutôt faible. Le fusible sautait constamment. C'est bien qu'à chaque nuitée, il y ait aussi une entrée aux thermes. Reviendra certainement.
endroit idéal pour voir la région autour du Chiemsee. jardinier très sympathique et serviable. si cela arrive, nous serons heureux de revenir.
endroit agréable et calme. Opérateur très sympathique et serviable. Les sanitaires sont simples mais très propres. Nous restons deux nuits et profitons du calme et des offres de la région.
Bon V/E, mais totalement occupé. Lac de baignade à proximité. Colonnes de puissance seulement sur une petite partie de la place. En guise d'escale, d'accord. Terrain en partie marécageux.
Bel endroit près de la sortie d'autoroute. La route à proximité est audible, mais ne nous dérange pas. En fait, tout y est ce dont vous avez besoin.
OK pour une nuit en passant, rien de plus.
Sitecode: 72006
Nice CP avec tout ce dont vous avez besoin. Les installations sanitaires sont logées dans des conteneurs mais sont propres. Personnel très sympathique. Relativement proche du centre-ville. Reviendrait en passant.
Place de parking bien située près du Salzgittersee. V / E est disponible, mais nous n'avons pas trouvé de douche. Idéal pour une nuit en transit. Une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement. Reviendrait.
Place de parking située au centre près du centre historique de la ville, facilement accessible à pied. La petite ville a beaucoup à offrir, il est facile de s'y attarder. Les toilettes sont un peu enlevées et propres. Nous aimerions revenir.
Beau petit CP, très calme. Nous reviendrions ici encore et encore. Tout ce que le cœur d'un campeur désire est là. La plage est très proche.
Super endroit, opérateurs de parking Fred et Manuel super gentils et serviables. Sanitaires un peu vieux, MAIS très propres. Service de boulangerie disponible, restaurant (2) à distance de marche, approvisionnement et élimination disponibles. Belle plage et vous pouvez nager sans d'abord patauger 200m dans l'eau jusqu'aux chevilles. Nous aimerions revenir. Claudia de Suisse
Installations sanitaires relativement modernes. Immense espace, parfois avec presque pas de soleil. Tout a l'air spacieux. Les douches sont à environ 7 minutes à pied. La plage est très peu profonde, vous marchez environ 500 m jusqu'à ce que vous puissiez vraiment nager, mais idéale pour les enfants. Nous n'irions plus.
Magnifiquement situé. L'inscription est ouverte uniquement de 8 h à 10 h et de 17 h à 20 h. Les installations sanitaires sont très faciles et, selon l'emplacement, sont facilement accessibles. Possibilité de baignade très proche.
Très bel endroit avec des installations sanitaires propres. Situé au bord du lac avec piscine. Bon restaurant.
Sitecode: 19359
Opérateur très sympathique, merveilleux SchniPoSa dans le petit restaurant. WC, douches propres et simples. Élimination disponible mais pas d'eau pour le rinçage. Le rapport prix / performances est correct
Emplacement avec gravier, sans arbres, juste dans la rue. WC et douche à distance de marche env.750 m. Pas de V / E.
Endroit bien situé juste au bord du lac. Sanitaires un peu vieux mais assez propres. L'espace ne peut être payé qu'en espèces. Nous devions d'abord obtenir de l'argent. Reviendrait à tout moment.
Endroit bien situé sous les arbres. Place de parking en herbe. Comme il pleuvait continuellement depuis deux jours, WoMo a presque coulé. Personnel très sympathique. Assez cher même selon les normes suisses.
Jardinier amical. En basse saison, cela ne vaut pas la peine d'être ici car, par exemple, les téléphériques sont fermés.
Très bel endroit avec quelques emplacements directement sur le lac. Les installations sanitaires sont en ordre. Avec électricité Fr. 43.00. volontiers encore
Bon endroit pour le transit. Un peu bruyant de la rue. Des installations sanitaires propres et des colis assez généreux.
Bel endroit. Avec piscine et lac. Il y a aussi un bistro au bord du lac. Fortement recommandé. Absolument silencieux. Accès un peu raide mais faisable.
Nettoyer les installations sanitaires. Les emplacements, s'ils sont gratuits, sont pour le moins un scandale pour ce prix. Surtout des campeurs permanents, le mauvais repos reçoit les "conducteurs". Pour les campeurs à partir de 7 mètres très sportif pour rendre le véhicule acceptable. La réception est uniquement possible à partir de midi. Le personnel plutôt antipathique.
Bel endroit avec vue sur le réservoir. Emplacements pas tout à fait plats. Les installations sanitaires sont en ordre. Généralement fortement recommandé, déjà à cause de l'Aussicht😎
Emplacement parfait avec un Stellplatzbezreiber merveilleux et utile. Avait un pneu crevé, qui a été réparé dans les 20 minutes. La vue est incomparable😎 Ici nous reviendrons encore et encore!
Près du centre (environ 2 km ou en bus n ° 4 pour 1 € aller simple). Accès très étroit aux petites parcelles. Les installations sanitaires sont en ordre.
Super espace de stationnement directement sur le port. Personnel très sympathique. Installations parfaites, assainissement propre. Reviendrais à tout moment, malgré le prix plutôt élevé de 28 €
Très bel endroit juste sur la mer. Toilettes très propres. Restaurant sur la place avec des menus bon marché. Il y a beaucoup de campeurs permanents. Personnel très sympathique et serviable.
Très bel endroit avec une vue directe sur la mer. L'entrée de l'endroit est relativement étroite.
Est un peu hors du centre Vielha. À pied environ 1 km. Place a une toilette me sep. Douche, ce que vous payez pour 2 €. Comme lieu de passage très approprié. Jardinier très sympathique. La nuit, l'endroit est fermé par une barrière et ne peut être ouvert qu'avec un code.
Endroit bien situé. De 12-15 heures est le repos et donc pas d'allée. Les emplacements de camping ne sont vraiment recommandés que pour une nuit, car il n’ya pratiquement aucune possibilité de chaises, etc. devant le WoMo.
Très bel endroit avec des installations sanitaires très propres. Les petits pains commandés sont livrés directement au véhicule le matin! Reviendrais ici.
Bel endroit avec tout le nécessaire. Proche de la ville et du lac. Encore et encore, quand nous sommes dans la région.
Très central. Station de S-Bahn à proximité. Très bruyant par le viaduc du S-Bahn et des routes. Les installations sanitaires sont OK Pour une nuit et pour explorer la ville est recommandée.
Très bel emplacement. Les installations sanitaires appartiennent au port. Je passerais n'importe quand encore une nuit là-bas.
Endroit asphalté avec des colonnes électriques. Installations sanitaires disponibles, mais plutôt négligées. Proche du port de plaisance et des magasins. Les excursions à vélo sur la côte voisine sont très agréables. Absolument recommandé pour une nuit.
Très bien situé. Proche de la belle ville, à distance de marche. Commerces disponibles à proximité.
Terrain superbement aménagé avec des installations sanitaires très modernes. Proche de la plage, également possible avec un mobil home. Toujours heureux d'être ici.
Bel endroit sur le lac. En vélo dans environ 15 minutes dans le centre-ville. En train, vous êtes à environ 20 minutes à Copenhague. Les installations sanitaires sont modernes et propres. L'électricité est totalement surpayée. En outre, vous devez vous assurer que la douche n'est pas trop longue, cela coûte plus cher!
Place de parking bien située avec des installations sanitaires propres. Très bien pour une nuit. Relativement cher.
Bon endroit avec de grands champs de parc. Situé près de la très belle ville, il est donc accessible à pied. Service de pain est fourni par les boulangers et vient donc autour de 08:00 heure. On peut faire de belles balades à vélo. V / E et électricité disponible.
Bel endroit juste derrière les dunes. Propriétaire très sympathique, qui dirige également le restaurant. Le restaurant est fortement recommandé. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement. De grandes opportunités de Wandrr et de cyclisme.
Bel emplacement avec de bonnes installations. Les horaires de réception sont plutôt habitués, car aucune entrée avant 14 heures et le matin, il faut attendre 9 heures (seulement le vendredi) ou 10 heures. Valeur recommandée sinon.
Super emplacement de stationnement central avec électricité, fourniture et élimination. Prix plutôt dans la catégorie supérieure, mais le petit-déjeuner et les sanitaires sont inclus. Pour visiter la ville absolument recommandé. La nuit plutôt un peu bruyant.
À environ 5 km du centre-ville, idéal pour visiter la ville. Les installations sanitaires sont en ordre. Parcelles généreuses. Malheureusement plutôt bruyant, car les avions s'approchent et l'autoroute à proximité. Pour une nuitée mais absolument recommandable.
Très bel endroit. Proximité du lac. Pas morcelé, ce qui est très agréable. Personnel extrêmement sympathique. Les installations sanitaires sont en ordre et maintenus propres. Nous reviendrons à tout moment.
Très bel espace de stationnement avec des installations sanitaires simples mais propres. Propriétaire sympathique et parlant allemand. La taille des colis est susreichend. Dans le service de pain du matin, Einksufsmöglichkeit à proximité. Seulement environ 6 km du parc. Si vous le souhaitez, vous serez conduit en minibus vers le parc pour une somme modique.
Bel endroit. Les installations sanitaires vieillissent (construit en 1998). Près de la ville Cres. Marché alimentaire bien équipé.
Sitecode: 19235
Très bel endroit, gérable sous les arbres. Nettoyer les installations sanitaires. À pied le long de la plage dans environ 20 minutes dans le pittoresque Novigrad.