@Rocus
Membre de Campercontact depuis 2019
pour la 2ème fois sur Cikat depuis 2019. malheureusement ça ne va pas mieux. les prix montent en flèche, la pizza au bord de la piscine n'est pas acceptable. 1 restaurant fermé définitivement. le restaurant au bord de la mer est bien. louer un lit à la piscine et en bord de mer. le personnel n'est malheureusement plus sympathique. nous étions en zone libre. plus de 3ème fois pour nous.
Beau camping dans le centre de Clervaux. Les administrateurs sont néerlandais et très sympathique. Cette année, les toilettes sont finales renouvelé et mini-golf 18 trous encore construit.
Superbe emplacement sur le port et la rivière Meuse, près du village vers le bas. Toilettes et douche dans les meilleures conditions. été fin février 2017 pour 2 nuits. Vélo et sentiers de randonnée assez près.
camping Neat et agréable le long de l'Ourthe. Les installations sont bonnes. Café, restaurant et boutique sur place. Le cyclisme et la marche est très bonne à faire dans la région. Certainement revenir. Toilettes et peu de blanchisserie vieux mais propre et bien rangé.
Camping daté et raisonnablement maintenu. Beaucoup de chiens disponibles pour les campeurs, ainsi les poils de chien partout et hors de la porte des excréments partout. Il y a un endroit où l'on peut manger et boire ce que (d'autres aussi). Gym et sauna est négligeable! Pagayer un boîtier en caoutchouc et vert comme l'herbe. Principal camping route avec un peu de pluie boueuse. Électricité par kw caisse.
Beau camping, salle de bains de luxe, il ya plusieurs endroits comme le confort endroit qui comprennent: l'eau, cai, le drainage, elec. Campeurs de luxe assez. Les coûts étaient de 26, - p / n octobre 4/5.