@Rocy88
- 2023

Sitecode: 195817
Quel endroit formidable ! Une rivière, une grande pelouse, des emplacements spacieux et la MEILLEURE glace (à l'italienne) du monde ! Et tout ça gratuitement, électricité comprise. Ils font partie du réseau danois Pintrip, qui permet de camper gratuitement dans environ 300 sites : vignobles, brasseries, fermes-boutiques, etc. Ici, il s'agit d'une fabrique de glaces et d'une ferme-boutique proposant un large choix de fromages, de charcuteries et d'autres produits régionaux. Et bien sûr, leur glace est tout simplement divine !
Un magnifique camping où vous pourrez vous détendre. Un vélo sera nécessaire pour visiter les villages alentour.
En février 2025, nous avons visité la Bodega 2020. Audrey, la propriétaire, a perdu son mari, Joeri, très jeune. Elle fait maintenant tout son possible pour réaliser leur rêve. Nous avons apprécié les délicieuses tapas et les vins qui les accompagnent. Le parking gratuit est payant : au moins trois bouteilles sont achetées. Cependant, il s'est avéré que c'étaient de véritables trésors bio ; nous avons donc trouvé que trois bouteilles étaient un peu justes et nous en avons donc acheté d'autres avec plaisir. 😋 Nous retournerons certainement chez Audrey.
En 2 mots : gloire fanée. Quelle triste situation ici. Très vétuste et mal entretenu. Ce n’est pas une bonne chose pour Camping Car Park, avec lequel nous avons généralement de bonnes expériences. Tout au plus, prévoyez cela en passant, si vraiment vous ne trouvez rien d'autre. La 2ème étoile est parce qu'il est raisonnablement propre.
Nous sommes entièrement d'accord avec tout ce qui a déjà été dit dans les différents avis 5 étoiles. La perfection n'existe pas, dit-on. Mais là, c'est très proche. Vous avez vraiment fait du beau travail, Henriët et Léo !
Camping très pas cher avec sanitaires bien entretenus, bel emplacement spacieux (45), service pain et proche du lac. Top camping pour nous, nous reviendrons certainement.
Camping calme dans les bois, vous pouvez choisir votre emplacement. Propriétaires sympathiques, sanitaires bien entretenus, service de pain. Nous reviendrons certainement ici.
Accueil sympathique. Belles pistes cyclables dans la région. moins : peut-être une autre façon de vider la cassette des toilettes.
2 nuits sur l'eau, bel endroit avec beau bâtiment sanitaire et cela pour 12€ tout compris. De belles pistes cyclables, y compris vers Hindeloopen, Stavoren, ... reviendront certainement ici
CP a un beau gazon, même après une longue sécheresse. Evacuation des eaux noires et grises possible, ainsi que l'apport d'eau douce. Ils ont également une boutique régionale avec de délicieux produits dont de la viande, des produits laitiers, des bières,…. Sur le CP vous avez la compagnie des cochons et poulets Berkshire (pas de nuisance olfactive) Les propriétaires Hennie et Lianda font tout pour rendre votre séjour le plus agréable possible, le barbecue a été soigné dans les moindres détails. SUPER
Bel accueil par Pierre et Chantal. Camping calme avec de nombreuses possibilités de cyclisme à proximité.
gentiment accueilli à la réception, l'homme nous a soigneusement guidés vers l'endroit. La zone sanitaire était soigneusement entretenue, mais très chaude. L'endroit était désormais calme car peu d'enfants sur le terrain de jeux, peut-être moins agréable en haute saison.