@RoderickVeuger
- Chausson Sport Line S514
- 2025
- Ford
- Fourgon
Endroit magnifique dans le port, à quelques pas de cette charmante ville.
Quel magnifique point de départ pour visiter la ville d'Utrecht, et un accueil des plus chaleureux et hospitaliers !
Un excellent endroit pour camper et visiter Nordhorn
Un endroit magnifique et paisible pour visiter Bielefeld. Le retour à vélo pliant sans assistance est un peu compliqué, mais Uber est également disponible.
Bravo à la municipalité.
Super endroit pour camper pour une visite de cette belle ville !
endroit fantastique 💚
Sitecode: 72087
Super endroit pour camper pour visiter cette ville
Il n'y a absolument rien à ajouter aux avis précédents ; quel endroit, quelle hospitalité ! C'était plus de 30 *, mais sous les arbres au bord de la rivière, rien de tel. Et puis, il y avait le service chaleureux et la nourriture délicieuse. Un petit point à améliorer : les toilettes mériteraient une rénovation.
L'emplacement est excellent, avec vue sur le pont depuis la terrasse. On y accède en seulement deux minutes. Toutes les commodités sont disponibles. Le prix est assez élevé (60 €), mais le parking est gratuit. Le seul bémol est que le terrain est bondé, vous ne pourrez donc pas repartir avec votre camping-car en cas d'urgence.
Bel endroit pour une journée de baignade.
Super endroit, mais assez cher pour les standards bosniaques
Rien à ajouter aux avis précédents. Cet endroit est fantastique.
J'ai passé un week-end ici avec mes petits-enfants. Emplacement idéal dans le port, avec un capitaine de port sympathique et accueillant. L'agréable aire de jeux est proche du port, tout comme le snack-bar, le grill et le supermarché.
Quelle hospitalité ! Le week-end dernier, j'étais ici avec mes beaux-parents, nous dans le camping-car et eux dans l'un des appartements. Nous avons pu garer le camping-car à côté de l'appartement afin que nous puissions être tous les quatre ensemble tout le week-end. L'appartement est très agréable et pratique, et la terrasse offre une vue fantastique, tout en étant au sec et à l'abri du vent. Ce camping-car est vivement recommandé pour une sortie en famille.
Bon emplacement pour camping-car, merci pour ça !
Pour voir un endroit spécial pour les campeurs, mais tout le monde est bien pour eux. Gérant sympathique.
Endroit calme derrière l'hôtel, supermarché à proximité.
Bel endroit calme pour passer la nuit, il n'y a rien à faire dans le village.
Endroit calme pour passer la nuit. Très agréable de visiter la tour y compris le toboggan. Il y a également 2 auberges et 2 restaurants ici.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits, une belle base pour explorer Goslar. Je me demande juste combien de temps cela restera disponible pour les campeurs. Officiellement, 10 campeurs sont autorisés, mais il y en avait certainement 60.
Excellent parking pour les camping-cars, mais il était surpeuplé, même dans les endroits où seules les voitures sont autorisées. Aucune option de paiement vue.
Excellente base pour une visite à Rotterdam
Beau camping bien entretenu, accueil également très sympathique.
Bel endroit à distance de marche du centre chaleureux.
Super endroit pour visiter Cologne à vélo. Bien reçu par le gérant, juste dommage qu'il faille vidanger les toilettes en dehors du site.
Un bel endroit calme, mais il faut chercher la réception. Il est préférable de garer d'abord le camping-car sur le grand parking (photo 1). Marchez ensuite jusqu'au bâtiment d'en face (photo 2), l'accueil est au fond à gauche (photo 3)
Bon emplacement de camping-car à distance de marche du centre. Aucun problème de circulation, agréable et calme.
Le portail était fermé et personne n'était présent 🤔
Bel emplacement pour une visite à Meisen.
L'endroit n'est-il pas bon marché ? oui, 20,48 € pour 2 personnes sans commodités. Les places sont-elles restreintes ? oui, vous êtes en porte à porte. Mais vous êtes dans un endroit proche du centre donc ça vaut le coup.
Un camping-car agréable et calme à quelques pas du centre et du Familiepark Nienoord. Nous avons également mangé de délicieuses crêpes au château des crêpes.
Camping soigné et confortable et une bonne base pour une visite à Ameland.
Invité ici le week-end dernier pour donner une dégustation de bière de la Bierbrouwerij Maallust. Quel endroit fantastique pour pouvoir faire ça ici, c'est l'un des plus beaux CP que nous ayons visités. Merci Jan et Sandra pour l'hospitalité 🍻
Une bonne base pour une visite à Hambourg
Un bel endroit où se tenir, surtout les food trucks et le brouhaha associé le complètent.
Un grand parking rempli de camping-cars. Amusant de jour comme de nuit.
Fermé jusqu'à nouvel ordre.
Nous étions au camping-car sans électricité pendant 2 nuits. Total 50 € dont 9 € pour le chien. Pour le reste, c'est une base agréable pour le reste de la région.
Comme nous n'avions pas avec nous de rapport d'inspection de notre installation de gaz, nous n'étions pas les bienvenus ici !
bel endroit au bord du lac.
Un joli CP, certes les plus beaux endroits étaient déjà occupés, mais c'était le jour de l'Ascension.
Excellent camping, gérants spacieux et sympathiques
Nos places officielles étaient également occupées, mais il y avait suffisamment de place dans le reste des places de stationnement. Endroit idéal pour une visite à Münster, l'arrêt de bus est à côté du CP
Bien reçu par le gérant, même sorti de la boue car je m'étais mal garé. Merci encore pour ça
C'est un endroit agréable pour visiter Anvers, mais sinon rien de spécial
bon endroit pour visiter la belle ville
Endroit magnifique et calme.
Une très bonne base mais surtout sûre pour une visite à Palerme. Le site est gardé toute la journée ! Le centre est à quinze minutes à pied.
endroit idéal pour une nuit, proche du centre. de nombreux emplacements occupés par des caravanes/camping-cars inhabités. gérant très sympathique
Un bel endroit en bord de mer et on peut facilement se promener le long de la plage jusqu'aux marches turques.
J'ai passé la nuit ici le samedi 30 décembre, merveilleusement calme.
L'évacuation des toilettes chimiques est encore pleine, mais il y avait encore de la place pour en faire davantage. L'évacuation et le remplissage de l'eau fonctionnent bien.
bon endroit pour passer la nuit, trop loin du centre. Beaucoup de déchets et négligés.
Nouveau! du 1er octobre au 1er avril, un étage entier pour les camping-cars. Sur la plage. Aucune commodité. il y a des toilettes publiques. Nous transmettrons le changement officiel à NKC.
Point de départ idéal pour visiter cette ville d'une beauté surprenante, la ligne de bus D s'arrête devant le camping toutes les 50 minutes.
Une base soignée et sûre pour une visite à Messine. Bon contact avec l'hôte par téléphone et application. Toutes les commodités tout inclus.
Emplacement de camping idéal pour une visite de la belle ville historique. Il y a un parking à une centaine de mètres où vous pouvez monter avec un total de trois ascenseurs.
un 5 pour l'emplacement, un 4 pour le service amical, un 3 pour les emplacements camping-car inondés et un 1 pour les sanitaires vétustes.
Sitecode: 19117
super endroit où séjourner pour une escale
endroit idéal pour passer la nuit après une visite à l'église et au restaurant, où nous avons pris un délicieux repas.
Bon CP, il a fallu acheter le pass d'abord, mais ça pourra toujours être utile dans le futur
un endroit magnifique et calme au bord de l'eau
malheureusement nous n'avons pas pu prendre d'eau à cause d'une erreur de communication sur la colonne
Endroit magnifique
endroit de camping excellent et calme près du terrain de football.
Beau camping soigné à distance de vélo d'Efteling. Accueil sympathique, tout est propre et bien entretenu.
L'accueil s'est bien passé, la maison où se trouvaient mes beaux-parents aurait pu être un peu plus propre, beaucoup de toiles d'araignées et c'était aussi le cas dans les sanitaires. La distance à la belle Dokkum compense cela. Le football et la fête qui a suivi ont été bruyants, mais le camping n'y peut rien, nous n'avons pas été ennuyés par cela, tout comme le service religieux.
Quel camping fantastique, près de la plage et à distance de vélo de Drachten. Le prix de 18,50 € comprend l'utilisation des toilettes et de la douche. Vous payez 3 € supplémentaires pour l'électricité.
Bon endroit pour une visite à Bad Bentheim
Un camping de camping-car magnifique et bien entretenu. À travers les arbres, il faut glisser un peu avec des chaises toute la journée pour s'asseoir au soleil, mais cela a aussi son charme. Un petit bémol contre lequel le Toppark ne peut rien, les chiens ne sont pas autorisés sur la plage/bain de soleil pendant cette période. Gros avantage, payez selon l'utilisation.
Endroit calme entre les terrains de sport, merveilleusement calme la nuit. Belle promenade dans la zone sans laisse pour chiens et bonne nourriture à Pronto
bel endroit sur l'eau. Hengelo et Enschede à distance de vélo
Sitecode: 19299
Un bon endroit pour visiter Appingedam, de nombreux villages / villes peuvent en prendre exemple.
super que ce soit possible ici
Aire de camping-car tranquille à 10 minutes à pied du centre animé. Mais pour cet argent, ce serait bien si vous pouviez vider vos toilettes ici
Grand camping-car pour une visite à Enschede.
Bel endroit où séjourner et un bon repas au restaurant.
Parking soigné en face de Buschenschank Schweiger. Ici, vous ne pouvez manger et boire que ce qu'ils fabriquent et/ou cultivent eux-mêmes. Asseyez-vous confortablement parmi les habitants et dégustez de la bonne nourriture et des boissons.
endroit fantastiquement magnifique sur la plage de galets, bon restaurant
Dommage que ce projet ait échoué. Tout a l'air professionnel. Pourquoi cela a échoué reste une conjecture : trop cher ?, trop loin du centre (3 km), trop de bruit environnemental ? En tout cas, nous avons bien dormi.
le camping pourrait nécessiter un peu d'entretien
accueil chaleureux, accueil chaleureux. village avec restaurant et magasin à distance de marche. Seuls les endroits étaient sablonneux inégaux avec pas mal de nids de poule. J'ai dû payer 30 € pour 1 nuit avec 2 personnes. tout inclus
Sitecode: 11935
Très gentiment reçu par l'hôte Leo avec un verre de vin et un pot de bière. Le soir, nous avons tous les trois mangé et bu au village. Le village lui-même a 2 cafés, 2 mini-supermarchés et un restaurant, partout où vous pouvez payer avec une épingle. Chez Leo, vous devez payer en espèces, vous pouvez payer en forints ou en euros
super comme lieu de transit, était très complet
Camping-car agréable et soigné. Reçu à l'arrivée avec une tasse de café. Centre à distance de marche.
Un camping agréable, confortable et accueillant, avec une eau de baignade privée à distance de marche
J'ai séjourné ici les 4 et 5 juin pour assister au concert des Rolling Stones, une base idéale pour cela.
endroit idéal pour une nuit, vous pouvez faire du ski nautique et il y a trois établissements de restauration
Un bel emplacement mais un peu cher. Une visite à Bad Tölzi en vaut vraiment la peine
PC modéré. Et surtout pour le prix. Les emplacements sont à votre discrétion, des poteaux électriques sont présents. Bien pour un séjour d'une nuit. Service présent, mais pas utilisé, donc aucune idée de comment et quoi. Les avis précédents avec photos sont toujours corrects, rien n'a changé.
Beau camping-car / parking. Spacieux. Toutes les commodités disponibles. électricité aux emplacements. Surface plane avec des pierres. Semi-vue de Grüntensee. Prix intéressant par rapport au quartier. Selon vos souhaits, il n'y a rien à redire.
Un endroit agréable et calme sans installations et lorsque la piscine est ouverte, vous pouvez également y manger de délicieux plats très abordables.
Un excellent emplacement pour passer la nuit, pas donné mais certainement moins cher que les campings environnants. Et si vous voulez bien manger, rendez-vous au restaurant du port du lac de Constance, une cuisine délicieuse à un bon prix.
Je viens d'appeler et toujours normal. ouvert, malheureusement plein.
endroit gratuit et pratique
camping agréable et soigné avec des sanitaires propres
Un camping-car magnifiquement entretenu et spacieux dans un endroit charmant. Supermarchés, restaurants et centre à distance de marche.
Nos compliments à la commune de Hardenberg. Beau camping-car au parc et au Vecht. Pour un prix décent à distance de marche du centre animé. Vous pouvez payer avec de la monnaie ou via parkmobile.
une place de parking le long d'une route très fréquentée, agréable de passage.
grand camping-car avec toutes les commodités payantes
Un bon endroit pour passer une nuit au calme. Bonne base pour marcher et ils ont leur propre piste de ski. La nourriture au restaurant est traditionnelle allemande et très bonne. le prix est maintenant de 13 €
Accueil sympathique par le propriétaire et passé le réveillon du nouvel an sereinement
camping-car calme derrière Lidl et REWE. Et à quinze minutes à pied des ruines du château
un camping-car agréable et soigné à distance de marche du beau centre
Endroit idéal pour une visite de la belle ville et/ou au-parc. Snack et boisson à peu près à côté du camping-car.
quel beau camping typique slovaque. très bon accueil par le couple anglophone. Vous pouvez prendre un bon verre et manger à partir d'un petit menu. A 150 mètres se trouve un joli lac de baignade.
Un camping-car beau et soigné dans le verger. Gérants sympathiques et donnent beaucoup d'informations sur ce qu'il faut faire dans la région.
À l'arrivée ont été renvoyés. fermé, fermé dit un homme. selon les Locaux, celui-ci est définitivement fermé
Nous sommes allés voir aujourd'hui mais nous ne recommandons pas cet endroit. C'est une sorte de combinaison entre la plage de jour et le camping. à l'entrée, disent-ils, trouvez une place. Heureusement, nous y sommes allés à pied et n'y sommes pas allés immédiatement avec le camping-car. tout était à peu près déjà occupé et les places sont très inclinées, les places qui sont droites sont pleines de voitures, de tentes et de caravanes. nous avons continué.
Beau camping-car avec douches soignées et propres, toutes les commodités disponibles
Un bon camping-car avec toutes les commodités tout compris pour 15,60 € sauf électricité et douches. Réceptionnistes sympathiques et parlant bien anglais
l'entrée a été déplacée mais non indiquée (j'ai fourni les bonnes coordonnées). Je ne sais pas ce que c'est mais on ne peut pas appeler ça un camping. pas d'électricité à trouver (nous n'en avons pas besoin non plus) pas de robinet d'eau douce à trouver, pas de décharge de toilettes chimiques à trouver et pas de décharge d'eaux usées à trouver. le prix est de 10 € pour le camping-car, 5 € pp et 4 € pour le chien. Je ne sais pas sur quoi le prix est basé parce que vous n'obtenez presque rien pour cela.
bel endroit, mais rappelez-vous: ce n'est pas un endroit officiel pour camping-car
quel bel endroit sur la rivière !
bel endroit
un bon endroit, à distance de marche du centre animé. accueil et gérants sympathiques
bon camping-car, seul le centre est un peu plus éloigné que rapporté
bon endroit pour camping-car dans un cadre magnifique
Un camping magnifique et bien rangé avec des gérants très accueillants avec les bières de spécialité frisonnes extra savoureuses sur la terrasse.
quel endroit merveilleusement calme avec des gestionnaires hospitaliers.
belle place de camping près du centre et de l'eau
endroit calme et soigné
bel endroit gratuit près du centre confortable
Bel endroit pour camping-car pour une journée au bord de l'eau, aussi de bons restaurants à la plage
Une belle place de camping-car, un bon exemple pour les Pays-Bas et en effet les jeunes qui traînent et conduisent des voitures, mais c'est dans le parking à côté, nous avons bien dormi.
Accueil sympathique, un bel endroit sur le camping et près de la plage. Nous n'avons pas utilisé le bâtiment des toilettes.
Bon endroit pour camping-car à distance de marche de la belle ville.
Un bel endroit de camping, de l'eau de baignade et suffisamment d'espace pour promener les chiens
Camping agréable et soigné avec accueil chaleureux.
Un bon endroit et pour rien, un petit centre sympa à distance de marche
Un camping-car soigné et bien entretenu avec toutes les commodités disponibles
Nous nous tenions sur les lieux sans électricité et quel genre d'endroit, beau dans l'herbe sur l'eau.
Bel endroit pour une journée à Helmond, plus de villes devraient le faire
Un très beau camping avec un accueil chaleureux et accueillant et à quelques pas du centre
Camping-car soigné et vaste, agréable au prix mais les installations étaient bonnes et soignées. Dommage que nous ayons dû payer 5 € pour le chien, donc un 8 au lieu d'un 9
Ici se tenait 2 nuits sur le champ de débordement, plus que bon pour nous. Nous nous tenions bien sur l'herbe et aucune installation n'était nécessaire. Le Veerse Meer est facilement accessible depuis le camping-car et il est bon d'y rester.
Sitecode: 20384
Lieu de camping-car magnifique et calme à distance de marche du centre confortable
Camping-car raffiné avec des gestionnaires sympathiques, une cuisine délicieuse au restaurant de la marina
Bel endroit avec une vue fantastique
Bel endroit au port. Musée de la marine et musée de sauvetage à proximité.
Bel endroit sur l'eau, à distance de marche du port.
Le week-end dernier se tenait ici, super endroit pour les chiens.
Super camping-car pour le week-end zwolle
Top service
Camping-car soigné dans un bel endroit calme. Le joli centre est à 5 minutes à pied.
Un bon exemple pour d'autres villes, un endroit calme à distance de marche du centre magnifique et confortable et avec toutes les commodités pour seulement 8 €
Bel endroit
Bel endroit au bord de l'eau avec de nombreux sièges et à distance de marche du centre. Les installations ont été fermées pendant cette période, mais nous avons été autorisés à rester là.
Un lieu de camping pratique pour visiter CentrO et le marché de Noël qui l’accompagne.
La rénovation est prête
Bon endroit pour camper près du centre
Bon lieu de camping gratuit, toutes les installations disponibles moyennant un supplément. Malheureusement, le robinet d'eau n'a pas fonctionné et je l'ai confié à un ouvrier municipal.
Emplacement de camping agréable à côté du Weser, snack-bar et étal de poisson avec terrasse dans un endroit agréable au bord de la rivière.
Bel endroit pour une visite à la plage (avec les chiens). Nous avons dû payer 10 €.
Nous nous sommes également tenus sur le promontoire, donc pas chez Micky. Un bel endroit avec quelque chose à voir toute la journée.
Quel endroit merveilleux.
Super endroit pour camper
Accueil amical du propriétaire anglophone, ses collègues de l'industrie hôtelière parlent également anglais. Délicieux mangé et ivre, sommeil agréable et calme. Il y a un nouveau bloc sanitaire. Assurez-vous que vous conduisez du côté droit du lac, de l'autre côté a une barrière fermée et n'entend pas le CP.
Un très beau camping, animé mais confortable, sur un petit lac entièrement adapté aux vététistes. Il y a plusieurs bars et restaurants, bien sûr, nous mangeons et buvons quelque chose parce que vous n’avez pas à le laisser pour votre argent. Le camping coûte 130 CZK et pour deux plats principaux comprenant deux boissons, nous payons 360 CZK.
Ce n'est pas un endroit agréable mais vous êtes à une demi-heure de marche du magnifique centre-ville, hautement recommandé. nous avons payé 70 couronnes
Place de parking soignée et calme au pied du château, à seulement 50 centimes
Considéré comme idéal pour la nuit, le centre est à plus de 600 mètres, je pense à environ 1,5 km. Nous avons dû payer 300 couronnes pendant environ 12 heures.
Un camping agréable et soigné, des installations sanitaires très propres, un accueil chaleureux et un espace confortable où vous pouvez acheter une bière et boire à moindre coût.
Lieu de campement délicieux avec gestionnaire sympathique. Au point d'embarquement du ferry, vous pouvez vous asseoir au bord de l'eau pour prendre une glace et une tasse de café.
Je pense que ce n'est pas bon marché pour un endroit sans installations, mais l'emplacement en vaut la peine. Payer avec une carte de débit, ING et Rabobank, n'a pas fonctionné.
Parce que les amis ont un endroit saisonnier ici, nous avons été autorisés à rester ici sans installations même s’il était fermé. C'est un bon point de départ pour la randonnée et le cyclisme
Un endroit agréable et calme à distance de marche du centre confortable. Un lieu de campement comme on les aime: un montant fixe pour se tenir debout et payer les frais supplémentaires dont vous avez besoin.
Samedi dernier, nous avons passé la nuit ici et ce n’est que le lendemain que nous avons découvert qu’il était officiellement fermé. Endroit agréable et calme à distance de marche du centre
Bel endroit tranquille pour passer la nuit, de délicieuses pizzas à Cucina Susanna
Bel endroit derrière la digue, centre à distance de marche. Nous avons mangé au grec et était très bon.
Un grand camping avec accès à la plage ci-dessous. Beaucoup d'ombre et de châtaigniers. Le restaurant d'accompagnement avec bar était fermé. Plomberie sale et sale, il n'a pas été nettoyé depuis longtemps et il faut payer 2 zl pour 5 minutes de douche pour cette saleté. Nous avons payé 50 zl pour 2 personnes sans électricité.
Restez ici pour une visite au musée, au calme et à 5 minutes à pied du musée. 20zl payé. Prise d'eau 10 zl.
Ici se tenait pour se garer, un endroit idéal pour y aller à pied du centre. Coûts 5 zl par heure
Belle base pour les promenades mais c'était tout. C'est un grand champ où vous pouvez choisir un endroit dans les hautes herbes ou sous les arbres entre les ordures d'un autre. Sanitaire obsolète. Arrivée à la réception de l'hôtel, nous 35 zl pour une nuit, 2 personnes, sans électricité. Un peu plus loin, un restaurant agréable et animé.
Magnifique endroit tranquille près des dunes. Ravi de marcher Pas d'installations que des ordures.
Un beau camping avec une attention pour le camping-car, l'hôtesse parle bien anglais et très serviable. Douches et toilettes très propres et très propres. Machine à laver présente, elle a notre linge dans sa penderie pour qu'il soit sec le lendemain
Un étrange endroit où se tenir, après avoir demandé à deux hommes qui se promenaient et l'ont fait et ne l'ont pas regretté.
Sitecode: 19114
Obsolète mais bon camping. L'hôtesse est très utile. La laveuse et la location de vélos ne sont plus.
Notre centième évaluation. Bel endroit pour passer la nuit. 80 zlotys y compris l'entrée (2 personnes). Réception amicale. Restaurants et WC à l'entrée.
Bon endroit pour un séjour d'une nuit, le plus grand point est à distance de marche. Tout présente même un endroit pour nettoyer votre propre poisson.
Sitecode: 20170
Camping soigné mais très fréquenté avec un minimum ou pas de beaux emplacements. Sanitaire est super soigné.
Bel endroit tranquille pour seulement 5 €, vous devez payer au centre sportif et de loisirs de Wolin.
En transit vers une nuit merveilleuse et tranquille avec le Lidl de l'autre côté de la rue.
Bel endroit calme et bien entretenu.
Les plus beaux endroits sont rapidement occupés alors vous vous tenez sur le béton moins beau. Pour le reste camping-car bien et soigné.
Si vous aimez la paix, c'est un bel endroit, à environ 20 minutes à pied de la mini-plage. Les lieux eux-mêmes ne sont pas vraiment bien entretenus mais c'est gratuit bien sûr.
Propre mais très occupé camping-car, tout va bien pour l'autre.
Ici est arrivé tard dans la nuit et est parti le lendemain matin dans le temps, aucune utilisation n'a été faite des installations, mais le pouvoir a payé la livre complète. Lieu de camping agréable et tranquille.
Bon endroit pour passer la nuit et visiter la ville. À l'arrivée, il y avait déjà plus de 8 campeurs, nous nous sommes juste tenus à l'écart. Les déchets doivent être retournés séparément.
Endroit calme mais occupé, je trouve 15 € sur le côté cher.
Bon endroit, près de la belle ville. Pas de problèmes avec le bruit de la circulation.
Lieu de campeur tranquille, presque à côté du château.
Camping-car magnifique et calme avec toutes les commodités, à distance de marche du centre historique.
Endroit magnifique et calme à distance de marche de l'Altstadt
Nous l'avons trouvé un bon endroit, magnifique sur le Tauber et près de l'Altstadt. Il y avait des jeunes sur la piste de skate et à l'eau mais ils n'ont pas fait de bruit. Nous avons également remarqué le bruit du pont, nous avons très bien dormi. Le prix est maintenant de 5 € pour 24 heures. La vidange de l'eau et des toilettes est gratuite, le remplissage de l'eau coûte un euro, il n'y a pas d'électricité.
Bel endroit au bord de la rivière. Manager est un peu maussade mais c'est un homme sympa qui est difficile à comprendre. Bien mangé dans le restaurant d'accompagnement. Nous avons payé 18,50 € pour 1 nuit avec 2 chiens sans électricité, toilettes, douche, vidange des toilettes chimiques et le ravitaillement en eau ne coûte rien. Aucune possibilité de décharger le réservoir d'eau sale.
Belle endroit de campeur sur l'eau avec de belles vues des bateaux de passage. Points de critique
Super endroit à visiter Hillegom, agréable et calme!
bel endroit.
L'un de nos endroits préférés.
Super endroit à visiter la belle ville
Ici, malgré la proximité avec la permission était debout. Bien des zones pavées près de la plage et un restaurant.
bon endroit et calme au football à distance de marche de la ville historique. Le prix est de 8 € TTC. Un jeton vaut 2 € pour l'électricité ou l'eau. Cependant, faites attention à ce morceau que vous avez payé en cours. Les numéros 1/10 sont marqués sur le poteau alors il y a encore trois (six points de puissance), les messages non numérotés sur mais vous pouvez choisir le numéro 11 t / m 20 pour la pièce.
Endroit très agréable avec une plage sur le Douro. Les toilettes et les douches, mais quand nous étions là-bas, il a été fermé.
Endroit calme dans un port d'escale pour de nombreux navires de croisière qui accostent là. La jolie ville, les bateaux de restauration et de tourisme sont accessibles à pied. Astuce pour manger au premier restaurant à gauche.
Nice place à la marina, Terrasse Marina à 100 mètres, la restauration suffisante de circonférence.
camping agréable et bien rangé avec les gestionnaires sympathiques. Idéal pour visiter les transports en commun ou la bicyclette Arnhem.
Un bel endroit pour une escale, à proximité de l'autoroute. Le Carrefour local n'existe plus.
Un endroit calme avec le directeur convivial, restaurant avec menu délicieux nourriture et sans se baigner à distance de marche. Hautement recommandé!
Bon camping / station de RV avec plage et restaurant à distance de marche. Gestionnaire parle bien l'anglais. assainissement soigné.
Grande escale pour visiter cette belle ville. La nuit sommes ici que les jeunes avec des voitures, mais nous ne l'avons pas pris la peine.
Aucun site particulier, mais tout ce qu'il ya ce dont vous avez besoin. accueil assez à distance de marche. Astuce; Nous avons eu un délicieux dîner au restaurant brésilien, à environ 200 mètres sur la gauche
Belle camping dans quartier agréable. lotion piscine naturelle là. réceptionniste. Village à distance de marche. Comme la plomberie, laveuse et sécheuse.
Site magnifique terrasse avec une vue magnifique sur le village, propre et très comme la plomberie. Nous avons payé pour deux personnes et deux chiens € 14. le pouvoir est du côté cher, 4 €. Un petit moins, vous êtes très biaisé.
camping Beau, propre et calme sur les rives du Duero. Les salles de bains sont modernes et propres. Lave-linge (3,50 €) et sèche-linge et un bon dîner dans le restaurant. La piscine était fermée.
emplacement idéal à côté du Duero et à quelques minutes à pied de la belle ville. réservoir de décharge et toilettes est de l'eau libre, propre, vous devez payer, mais cela n'a pas fonctionné. La faiblesse est d'autant indésirable sur la route.
Un endroit calme dans le stade de football et de l'université, bien que le parking était presque vide ce CP nous a donné un bon sentiment. Le centre de divertissement est à distance de marche. Je dois aussi mentionner qu'il n'y a aucun signe indiquant que c'est un camping-car, donc je ne sais pas si elle est autorisée.
Stood pour la nuit, va bien
Sitecode: 19651
lieu Gloomy dans les camions, mais bien pour une nuit, il se sent en sécurité. Village représente pas tant pour
Un bel endroit dans le port € 15 HT. Courant 2 €. Il y a aussi une laverie. Le village agréable avec de bons restaurants et magasins à distance de marche. Possibilité de louer des bateaux et une terrasse / restaurant agréable et confortable à côté de la réception.
Un camping-car très agréable avec tous les équipements, il y a même un bloc de toilettes séparées pour la maison du moteur. La plage de chien est à distance de marche.
Bel endroit de camping-car,
Sitecode: 42050
haut lieu
Bel endroit, mais pas pas cher. Tout distance de marche actuelle et la grotte
motorhome laid mais toujours à distance de marche (20 minutes) du centre. Chinois autour du coin
Un lieu sans provision à distance de marche du centre-ville magnifique, un peu bruyant de la circulation.
Quel bel endroit, entouré de prairies et d'étangs. Mangé délicieux et certainement pas cher, aussi la possibilité pour le petit déjeuner qui était très bon. la nuit on n'a pas eu à payer.
Beau camping au bord du lac, toutes les commodités a également une machine à laver et sèche-linge.
Bonne nuit à proximité du centre. Tous les équipements fournis. Mangez le dîner avec de délicieux gostilna local. Et quand nous exorbités à la sécurité locale de campeur brièvement allé demander si tout allait bien.
Un bon site à visiter Bled et le lac. Pas un joli camping ou propre salle de bains, wifi et un bon restaurant
Trouvez-vous un endroit sur l'eau, bien que ne pouvait pas plus. Felt qu'ils ne importe mais laissez l'argent = argent. Nous étions encore près de l'eau, mais il a également été dit tout le long. Le restaurant fait obtenir un petit menu, mais la nourriture était bonne et le matin, vous pouvez avoir des sandwiches.
Ne pas paniquer quand vous voyez l'entrée du camping, il reste tout semble étroite et sur la gauche est une grande paroi rocheuse, mais nous avons eu aucun problème pour atteindre le camping. Le camping est soigné, la plupart des clients sont enthousiastes à l'extérieur. Au restaurant, vous alimentaire confortable et bon.
Ici la nuit en transit vers la Slovénie. Le seul équipement est un petit conteneur de déchets, rien de mal à cela et gratuit.
Réception de bienvenue et nous étions dans un endroit agréable sur l'eau.
Nous sommes venus ici assez tard et il y avait certainement 20 campeurs. Nous allons simplement rester en attente.
Bel endroit, mais cher
Bel endroit, nous sommes juste une excursion d'une journée avec la famille étant loisirs. Seulement très étrange que le bloc sanitaire a été fermé à 13h00.
Voici seulement garé pour visiter la belle ville. Avait l'air bien avec beaucoup d'ombre sous les arbres d'oliviers. Aussi il y avait plusieurs personnes avec tables et chaises à l'extérieur afin comportement du camping évidemment devenir est tolérée.
Un de mes préférés emplacements camping-car hollandais, belle mer et du Burgum confortable à distance de marche.
Cp camping avec services, un grand lac et joli village.
Un très grand RV parking peu engageant, mais la ville est très agréable.
Camping agréable avec de belles vues sur la mer et agréable de simplement marcher dans un vieux amarrage pour les bateaux à charger le charbon. Réception au camp est bon et la nourriture dans le restaurant était bien.
Prima place de RV avec des aménagements (pas de puissance), et à proximité de la plage et beau boulevard avec de nombreux restaurants. machine à billets a été rompu si libre ;-)
Camping agréable et calme avec sympathiques propriétaires. Périodiquement prendre le bus à destination de Lourdes.
Un bon endroit pour visiter la ville, le lieu est pas beaucoup, mais avec des aménagements et à distance de marche du centre-ville
Le restaurant est fermé mais nous aurions pu marcher il de quelqu'un debout à l'intérieur et de l'eau de décharge et de carburant. En raison de l'absence de communication n'a pas devenu clair pour moi que le camping-car reste.
Grand RV parking près de la plage avec un beau pavillon de plage pour une collation et des boissons.
Arrivé ici en retard et ont mis bas le camping-car à côté de quelques autres campeurs qui ne suivent pas nous étions sur le CP officielle. Il ya seulement environ huit et bien dormi.
Nous sommes ici aujourd'hui [22 mai 2015] et il est un va et vient des grands bateaux qui amarrent ici pour soulever les voitures à terre et pour faire le plein. Bel emplacement. Prix € + 7,50 € 1 par l'impôt de personne. Puissance coûte € 1, - / kWh
Un lieu cher, je pense autour de 25 € par 24 heures et installations ont rencontré là-bas, mais la plage grouille la distance avec un beau pavillon avec elle
1 nuit debout car nous pensions qu'il était un endroit agréable, mais il ya un très grand RV parking, mais avec toutes les commodités et coûte € 9.
On dirait un peu négligé, mais il est calme. Pour vous restaurer, la plage et certains magasins "de type marché noir" à distance de marche.
Un bon camping à travers la route de la plage d'un associé sur le lac. Nous avons payé € 16 pour une nuit avec ASCI korting.We avoir aucun pouvoir lors de l'achat. Toilettes, douches et WIFI sont gratuits et il ya une machine à laver, qui coûte en fonction du programme sélectionné entre € 2 et € 4. Et si je pouvais donner un chiffre pour le restaurant qu'il était un gros 9.
Fine place avec bel endroit. Support et de décharge est libre, l'eau et les frais d'électricité.
Sitecode: 19052
Lieu agréable et calme avec belle vue et un banc de pique-nique pour s'asseoir. Sur une poubelle après pas d'installations. 3 km au nord est une Kro avec un propriétaire néerlandais.
Nous étions ici le 23 février, parce que nous sommes allés à un concert dans le dôme ziggo. C'est une bonne et une base sûre pour visiter Amsterdam, parce que quand vous passez par a sont peu qu'avec gratuite 10 minutes en ferry et 12 minutes plus tard, vous êtes de l'autre côté de la rivière IJ, derrière la gare centrale et à Amsterdam est à vos pieds. Vue de l'IJ n'est pas vraiment là.
Un endroit agréable à marche distance v/h Centre, même si c'est cher !
Lieu agréable à pied de la magnifique Lemmer. Aussi assez beaux villages près de go sur le vélo.
Idée un 10, exécuté par un 0. L'idée est bonne de cours, un CP v/h centrum/boulevard à distance de marche. Maintenant c'est encore une belle promenade, mais c'est de le faire. Mais le choisi spot est encore curieux?? Une route très fréquentée raisonnable, un chemin de fer avec une transition clairement audible, terrains de 2 Sport (1 1 football, hockey), un cours de patinage et de l'accompagnement accrocher les jeunes. (mais pas touchés par a)
Une épaisseur 10 pour ce service unique et gratuit
Bel endroit avec vue magnifique, juste dommage qu'il y a des chiens sur la plage peut venir
Un lieu agréable avec jolies vues, beach est une randonnée meilleure et à marée haute il n'y a aucune plage.
Endroit très pratique pour une visite de Oldenburg, nous sommes ici pour le marché de Noël de patinoire couverte, amusant et confortable et aussi cet argent pour le Centre.
bel endroit et des gens sympathiques. dans le barbecue de fin de semaine pour 12,50 € par pitié, cependant, que le vendredi soir ensuite à la musique beaucoup de résine. aucun problème pour nous mais il y ont été également 2 campeurs avec petits enfants