@Rodley
Membre de Campercontact depuis 2019
- Rapido Serie Distinction Other
- Intégral
Sitecode: 1947
Le distributeur de billets se trouve juste à l'intérieur du parking, sur le côté droit de la route qui monte. Nous nous sommes garés sur la zone de l'autre côté de la route qui était plus plate et avait les services. L'Aire a de très bonnes vues et est pratique pour le chemin qui mène au Cirque. Conseillé.
Secteur calme et isolé. Bon pour une halte d'une nuit ou peut-être 2 nuits. Très pratique pour le lac où il est possible de se promener tout autour. Nous étions un peu en proie à de petites mouches, probablement des vaches et de leurs produits qui se trouvent dans la région.
Sitecode: 1948
L'Aire est vraiment la vidange appropriée. c'est vraiment minable et plein de voitures - du moins quand nous sommes arrivés un vendredi de juin 2020
Accueil sympa Bons blocs sanitaires avec des machines à laver. Cependant, nous avons trouvé difficile de garer nos camping-cars car ils mesurent environ 7,5 m +. Nous n'avons pas aimé le terrain, ni les arbres qui ont été placés dans des endroits difficiles dans les champs. Nous ne reviendrons pas sur ce site!
Ce site n’était pas si mauvais, même lorsque le sol était humide - avec un peu de prudence sur l’herbe. peu ou pas debout. la borne vous permet d'avoir 10 minutes d'eau ou 1 heure d'électricité pour 2 euros (en espèces). Le restaurant sur place a ouvert à 19h00. La nourriture était bonne mais le choix de plats était un peu limité. Il est recommandé si vous ne voulez pas cuisiner après une journée bien remplie.
Arrêté 1 nuit à la fin décembre. comme d'autres l'ont dit, c'est un endroit charmant et calme. 4 autres unités, certaines étaient là pour des séjours plus longs.
Lorsque nous avons visité ce site, nous avons seulement pensé à nous garer et à passer à autre chose après la visite de Salamanque, qui est très proche. Cependant, nous sommes restés après nous être garés dans un meilleur endroit. Le sol est un peu rugueux mais pas du tout mauvais. nous avons dormi une nuit tranquille mais le bruit de la circulation a commencé à peu près 6 bits n'était pas trop mauvais. La zone est éclairée pendant la nuit. Il y a Lidl et une Mercodona à environ 200 mètres sur la route en direction ouest