@RodneyBos
Check onze instagram > bourgondiers_op_wielen (BOW)
- 2025
- Adria Matrix Sc670
- 2016
Un charmant petit camping avec de bons emplacements pour camping-cars. Sanitaires neufs et modernes, et toutes les commodités. Propriétaires accueillants. Le forfait bien-être des thermes de Bussloo, réservable sur le site web, est également très pratique.
L'enregistrement par QR code fonctionne parfaitement. Les toilettes sont impeccables. On accède directement au vieux village. C'est un endroit charmant. Il y a un peu de bruit du port, mais on s'y attend. Cependant, même en hiver, on croise des gens qui font des courses de voitures et crissent des pneus. Apparemment, d'après les commentaires, c'est un phénomène beaucoup plus fréquent.
En bordure du golf. Nous étions les seuls campeurs ce lundi soir-là. Emplacements agréables et spacieux (non pavés), sanitaires impeccables. Informations très utiles avant et pendant le séjour.
Endroit magnifique. Nous y avons séjourné en avril avec une tente et cette fois-ci avec un camping-car. Les installations sont excellentes, même si, étant en ville, cela peut parfois être un peu bruyant.
Quel endroit magnifique dans la Veluwe ! Emplacements spacieux avec électricité. Sanitaires propres. Apportez votre papier toilette.
Un camping Huttopia typique. En pleine nature, avec piscine, sandwichs, pizzas et une ambiance décontractée. Nous y avons passé trois nuits et nous y avons passé un excellent séjour (comme dans les autres campings Huttopia).
Un camping magnifique et propre dans une réserve naturelle fantastique. Vous devrez apporter votre propre papier toilette. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, mais mériteraient d'être modernisés. Le prix est exceptionnellement bas.
Un emplacement de camping spacieux et magnifique avec vue sur les prairies de cette ferme. Des toilettes, petites et entièrement équipées, sont disponibles.
Camping propre et bien entretenu, à quelques pas du centre-ville de Woerden. Pas le moins cher, mais de bons emplacements pour camping-car.