@RoeRie
- 2024
- Autre
- Fourgon
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Super emplacement de camping basique, pas d'installations, mais pas nécessaire. En bordure du village avec vue sur la belle église. Boulanger au village.
C'est ainsi que devrait être un emplacement de camping-car. Réservations pas possibles, heureusement. Nous n'avons pas de toilettes ni de douche nous-mêmes. Tout le reste est présent. De beaux endroits, un cadre magnifique pour faire du vélo et de la marche. Bien sûr, c'est aussi amusant d'observer les planeurs. Nous reviendrons certainement.
2023
10 beaux endroits. Accessible uniquement avec un pass. Vous pouvez l'acheter dans une colonne à côté de la barrière. endroits durs et plats soignés. 12,40 € y compris eau, électricité, vidange des toilettes et évacuation des eaux grises. 5 € la carte.
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Il n'y a aucune indication au camping depuis la voie publique. Nous sommes passés devant plusieurs fois nous-mêmes, puis avons appelé. Mais derrière le magasin de la ferme se trouve ce magnifique mini camping avec de bonnes installations.
2022
super camping avec d'excellentes douches (gratuites), toilettes, etc. fortement recommandé
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

se garer en bordure d'une prairie derrière des haies basses avec une belle vue. toilettes et eau potable à disposition. la fermière vient chercher l'étage le soir, en liquide. bien pour nous.
Aucun responsable physique présent, enregistrement/réservation uniquement via le site Web avec carte. douches en espèces 50 penny. vider les toilettes chimiques nous a pris un certain temps à trouver, mais à 10 mètres à côté du bâtiment des toilettes, après l'évier au bord du camping, se trouve l'endroit des toilettes.