@Roefka
Sitecode: 197182
Nous sommes maintenant au Buffelgaard, un camping idéal pour les débutants, avec tout le nécessaire. Superbe vue sur les buffles, et après avoir demandé notre avis, visite des écuries. On y vend du lait de bufflonne, du fromage, de la viande et de la glace – une glace vraiment délicieuse ! Magnifique région pour faire du vélo.
L'endroit était joli en soi, mais le terrain était si vaste que je l'ai trouvé peu accueillant, avec peu d'ombre. Le lendemain matin, la caravane était envahie de fourmis. Les prises électriques étaient mal placées. Les sanitaires étaient excellents. Il y avait très peu de monde, ce qui donnait une impression d'impersonnalité. Nous sommes partis après une nuit.
Endroit génial, douche agréable et propre, arrivée sans réservation. Que demander de plus ?
Endroit super sympa, nous y avons passé 4 nuits, avec de jolis coins ombragés. C'est génial de pouvoir acheter de la viande et de la glace surgelée. Nous reviendrons sans hésiter.
L'arrivée s'est bien passée, les emplacements étaient spacieux et les sanitaires corrects, mais l'ambiance laissait à désirer. Il m'a manqué des informations ; de plus, au moment du paiement, le propriétaire était absent et nous avons dû appeler pour savoir comment payer. Je n'y retournerai pas.
Nous sommes actuellement à Poelfoen. Nous pensions que c'était fermé, mais heureusement, c'est ouvert depuis le 27 avril. Nous en sommes ravis. Nous venons ici depuis des années, mais c'est la première fois au printemps.
Cet endroit a été abandonné. C'était un bel endroit calme, mais maintenant seulement un parking à passage bas. Dommage, mais ça l'est. Eric et Ineke