@Roel-v-Meel
J'habite à Bois-le-Duc, donc c'est tout près. Mais c'est le seul endroit où je vais souvent. Un endroit merveilleusement paisible. Un coin feu de camp chaleureux, des gens sympathiques, d'excellentes installations sanitaires. Un confort absolu. Pour les campeurs, il y a de jolis chalets et autres. Apportez votre nourriture et vos boissons, car il n'y a ni magasin ni restaurant. Mais c'est un endroit dont vous vous souviendrez longtemps, que ce soit dans les vergers ou au bord du lac. De magnifiques sentiers de randonnée et de vélo.
Excellent emplacement et personnel sympathique. Comptez environ 40 € par nuit pour deux personnes et un chien, apportez votre papier toilette, les douches durent 10 à 20 secondes et 2,80 € pour une bouteille de Jupiler de 25 cl.
petit camping calme, sanitaires propres, joli port de plaisance au coin de la rue, bon restaurant, location de vélos pour ceux qui ont la flemme de marcher, lac au coin de la rue où vous pourrez vous baigner, pêcher, surfer, etc. des gens sympathiques et pas chers non plus. ça vaut vraiment le coup! sommes revenus 2 nuits sur le chemin du retour.
Nous avons passé un très bon moment, l'emplacement était excellent avec un paysage incroyable tout autour de nous. nous avons rencontré des amis et nous avons tous apporté nos bus Mercedes oldtimer. eu de belles sessions de feu de camp. il y avait des gens à côté de nous qui semblaient inquiets de la quantité de barbes, de bière et de plaisir que l'on avait. mais ils sont partis le lendemain.
camping super confortable avec un personnel sympa et des invités sympas. brasserie à proximité, etc. ça vaut vraiment le coup!
des gens très sympathiques, également des chiens. avait notre propre douche et toilettes privées. en bordure d'un village merveilleusement pittoresque, bons restaurants à proximité. tout simplement merveilleux.
grand camping, belle vue. Je devais faire attention parce que je passais devant l'entrée et entais par l'entrée arrière. n'est pas marqué super clairement. mais ça vaut vraiment le coup. étaient avec deux hommes et campeur avec le pouvoir a perdu 17 €. très soignée, les toilettes et la douche aussi bien rangées. recommandé!